2016-03-31 18:24:36 5点赞 11收藏 52评论

大学时候寝室老三买过一个山寨雷蛇鼠标,抢来用过几次之后心里就对人体工程学的鼠标长草了Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱 。后来了解到Razer 的炼狱蝰蛇,最开始看中的是白色版,但是白色版没有左边的侧按键,只能抱憾放弃Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱 。把草长在了“蓝色版”上(那个时候不知道是升级版,只是蓝色控看到蓝灯无法自拔而取得名字Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱 )。经过许久的思想斗争,终于下单败回家。

Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱雷蛇(Razer)炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标 升级版怎么看怎么好看的蓝色¥289京东查看百科详情

因为是在首富家买的,所以就不上网址了,这里用京东的链接Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱

废话不多,开箱送上

正面背面侧面,小伙子颜值不错啊Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱

倚天不出谁与争锋!Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱 拿出我的水(guan)果(zhi)刀,拆箱走你。

掀起你的盖头来Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱 。左下角那个红白色的迷之物体是什么?

原来是脚贴。

打开包装,正体登场,旁边是装说明书的一个收纳小盒子。

来张全家福。

把鼠标插上电脑,灯,灯灯灯灯Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱

PS:不知道为什么怎么拍都会出现光晕,值友们教教我是怎么回事......

和前辈们合个影,三个都是磨砂手感,像我这类手汗多的要经常清理。不知道蝰蛇能挺多久Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱

在和干脆面合个影。

放开我Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱,放开我Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱

来看看菊部Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱 ,蝰蛇的设计有点奇怪,把调节DPI的按键放在下面,每次按都要反过来,很不方便。虽然可以通过驱动调节,但是还有缺少一点人性化。

鼠标驱动初体验

Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱这里就是我说的可以通过驱动调节DPI,选完DPI和刷新率之后要点应用才可以生效。对于小白用户来说只需要调节DPI就可以满足日常使用了。更高阶的......等我弄明白了我再上来补充Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱

小结

使用手感上按键没有之前鼠标来的干脆,比较肉。中间滚轮给我的感觉比较松,没有滑动的卡顿感总觉得是滚轮坏掉了。以后学会DIY试试把微动换掉Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱 。这些就是蝰蛇给我带来的最直观的感觉,作为一个从低阶到高阶的过程,还是慢慢的适应吧。不过灯确实很好看Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱 ,不愧是我最喜欢的蓝色Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱

第一次用雷蛇的鼠标,这中的乐趣还是等我来慢慢发掘吧Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱

--------我是华丽丽的分割线----------

根据张大妈的“作业”要求(其实也是因为我懒Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱 )。经过一晚上的使用来写一下使用体(tu)会(cao)。

1、不适合手小的人使用。刚开始使用我的手姿不是握着鼠标,而是从上往下抓着鼠标,很不适应。后来比较了蝰蛇和另外两个鼠标,发现蝰蛇的身材更高,后背隆起很大一块。需要一段时间来适应。

2、DPI需要适应。普通用户的话使用起来更需要适应,不然使用时总有种不跟手的感觉。晚上玩游戏的时候操作总觉得差点什么,再加上上一条操作起来难度有点高。

最后关于这款鼠标的推荐:

游戏用户可以选择,毕竟可以自定义的地方很多,对游戏体验很有帮助。

普通用户如果只是使用鼠标进行轻办公的话,并不是非常推荐这款鼠标,毕竟是普通的日常操作,使用普通的鼠标就可以了。

最后吐槽:这个DPI到现在我还是没适应......Razer初体验——Razer 雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇升级版开箱

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 X 极速版 2.4G蓝牙 HYPERSPEED 双模无线鼠标 14000DPI 黑色

RAZER 雷蛇 毒蝰V3极速版 无线鼠标 电竞游戏鼠标 轻量化鼠标

426.55元起

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V3专业版 2.4G双模无线鼠标 30000DPI

664.05元起

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 V3 有线鼠标 26000DPI RGB 黑色

RAZER 雷蛇 毒蝰 V2 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V2 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇V3 X极速版 HYPERSPEED WIRELESS 双模鼠标 18000DPI 黑色 RGB

331.55元起

雷蛇(Razer)烈焰神虫V2专业版RGB硬质鼠标垫 集成2.0 USB端口 烈焰神虫V2专业版 黑色

RAZER 雷蛇 毒蝰 V3 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V3 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 眼镜蛇专业版 RAZER HYPERSPEED 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 30000DPI 黑色 RGB

664.05元起

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 V3 专业版 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 30000DPI RGB

854.05元起

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V3专业版 无线鼠标+8K接收器 蝰蛇V3专业版+8K接收器套装

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V3 HYPERSPEED 有线鼠标 30000DPI 黑色

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇 V3 极速版 鼠标

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇 V3 极速版 鼠标

RAZER 雷蛇 喷火龙款 八岐大蛇V2 蓝牙游戏鼠标

RAZER 雷蛇 喷火龙款 八岐大蛇V2 蓝牙游戏鼠标

379.05元起

RAZER 雷蛇 毒蝰迷你se HYPERPOLLING 双模2.4G/有线鼠标 30000DPI 白色

暂无报价