推荐几款洁面和爽肤水产品
苯宝宝又出现啦。
上次在张大妈发了一篇开箱晒物的文章,感觉好多淘友回复,一向发个朋友圈都没什么人评论的我,简直泪流满面 。
这两日闲着没事,就想再来一篇原创练练文笔 。
今天要说的是苯宝宝近期用的护肤大纪实。
苯宝宝 女 年方23 大三学生
干皮 肤色白 无痘 心情不好的时候脸上会长小小斑 。
嗯。就介绍到这里
以下仅个人感受 如有冲突,绝对正常!
一、洁面
娇韵诗温和泡沫洁面霜以及Fresh大豆洁面
❤娇韵诗的洁面空瓶回购一次,第一次接触是朋友国外带来送给母上大人的礼物,我凑一脚用下感觉很棒,很温和。以至于全家都长草这个法国牌子,小地方没有这个专柜,父亲大人让我赶紧回学校帮他买个男士洗面奶,然后我自己也买了一瓶用着。用温水洗最佳,我是干皮嘛用了母上的那瓶不绷脸,很柔和。
适合干皮和敏感皮,对于油皮的去油效果可能没有那么高。这里油皮推荐奥伦纳素黑皂 。试了就知道
好,想要说说我在国内专柜买的那瓶,有轻微绷脸,成分相同我也不知道为什么 。国内专柜的BA会不会黑掉我。。。其实吧不少人都说原产地的护肤品成分会有微妙差别,不知道同学们朋友们有没有感觉,之后回家我用母上的洗面奶,还是润润的。(此处我是有话说话哦,个人感受仅供参考哦~)
就我所知的,我还要说一下,娇韵诗这个牌子孕妇也可以使用,所以很温和,防腐剂无刺激,听一些大行家也说过,不过可能是法国人浪漫的原因吧,里面会加香精作为产品温柔的香味~这个香精是不天然的。也就知道这些。 然而孕妇不能使用的成分大概就是含有 水杨酸、视黄醇、VA等等吧。若要使真的追究起天然来,澳洲的茱莉蔻听说是很天然了,但是效果就见仁见智了。
购买方式的话,信得过某宝可以输入关键词,这里推荐娇韵诗国外的官方网站,每年3月左右会有亲友会大概八折,会比国内专柜便宜很多,但是有税,买的少可能会收运费加上转运公司的运费的话其实也不那么实惠哦~当然你可以选择找代购or找伙伴人肉都OK的。
本来想写几个美国的转运公司,但是网上资源大多都是日本的,我也一直都是让男票人肉回来,所以就不推荐了,UPS或者顺丰什么的都可以吧。
❤然而接下来说下FRESH的大豆洁面,网上有很多朋友推荐过,fresh的产品是天然(但是它家眼霜有硅油哦~硅油这东西一定程度是无害的,常用来润滑头发,放在护肤品中会有滑滑的感觉~也有一定的护肤作用,不过它是化学品 )。(继续说)于是在巧合之下男票买了科莱丽(CLARINSONIC)的声波洁面仪送了一瓶正装fresh的大豆洁面,转手到我手里,我就看看它到底有多好!
挤出来是黄色透明状的,有一股清新的小黄瓜味道,是无泡洁面,适合干皮妹子,清洗过之后也是很温和,不过我会绷脸。。嘿嘿。 肯定是我自己的原因 。对于疯狂种草FRESH家东西的姑娘可以试下这款洁面,据说有卸妆功能,但是我觉得仅限于表面。嗯,其他的据说很鸡肋,不要轻易尝试~但是她们的专柜还是很美丽的。
想尝试Fresh洁面并且想买科莱丽的姐妹,可以直接去买个科莱丽然后就顺手试试fresh,哈哈哈。去年过年阶段科莱丽有活动,mia2两个装的大概600一个是不是很实惠呢,不急的姐妹可以等到那个时候一起拼单。
关于fresh,其实折扣挺少的,购买模式大概和娇韵诗一样,官网买或者专柜买,专柜那里真的美丽哦~哈哈
❤说完自己用的,来推荐一个前几天在公众号上看到的很棒的洁面,妹子们可以尝试,比以上这两个再贵一些。
ELEMIS。(艾丽美)
听中文翻译出来有点怪怪的,但我查到其官网的标题叫做英国第一的抗老护肤品,经成分党的分析其成分也是棒棒的,完全不亚于在国内特别火热的La mer等等牌子。
二、爽肤水
兰蔻粉水
❤大名鼎鼎,鼎鼎大名的粉水!!!好评如潮~ 。
现在还有半瓶在用,是男票国外带来的,比专柜实惠很多,同时时不时会有八折八五折,可能会比代购的实惠哦~~ 然后朋友们,真的不要去韩国买粉水了,起码找个美代 ,在韩国代购韩国的护肤的确便宜。恩~
因为我自己也做过一小会代购,实在抹不开面子,然后没半个月就夭折了 ,所以价格这个嘛,欧美的护肤有很多官网就是有折扣的,大牌一点的不打,EL,兰蔻这种都有个9折85折,黑五的时候更厉害,还有BG美妆盛典,大家都知道的吧。
我扯远了。继续说,粉水倒出来是少女粉,质地是比较厚重的,然后会有一种滋润的感觉吧,上脸也很厚重,个人觉得比较适合干皮。我听混油皮妹子说容易闷痘,不太好。
但是,我是来拔草的。厚重的感觉让我觉得一点也没吸收,糊上去自己干了的样子。同时,当你的手热的时候,可能会好吸收一点。大冬天我冰凉凉的手,上水简直不能再忍受。
大概是我的皮肤不好,不容易吸收吧。
但是干皮少女还是可以尝试的。然后还要吐槽一个设计问题。粉水的瓶口太大了,一倒容易多 。
购买的话推荐美官网,时不时50美元以上就打85折,要是囤货的姐妹可以等到黑5或者“网购星期一”,均在下半年。
❤根据我的问题,混油皮少女给我推荐了资生堂的红色蜜露以及雪肌精,同时我最近沉浸在海淘中,就火急火燎的买了~
在度娘查了查测评,对红色蜜露的好评还是挺多的,不过鉴于没有像粉水那么火以及自己还没有用过,这边不多评价,不过资生堂奶奶的产品是的确不错,根据成分来说所用的一次成分都是含金量不少的活性成分,技术也是杠杠的。 毕竟价格也在。
这瓶我是在乐天买的,还没有到手,到手价格300左右/200ml(6000日元)。这里放上日亚的链接价格比乐天贵一点。
❤而KOSE的雪肌精还是为众人所熟知的,多适合油皮,不适合敏感肌肤。混油皮少女只告诉我四个字
:“真的能白!!! ”
链接如下
我就买了 。。
伙伴们你们用的什么洁面和水呢 咱们互通有无下呗。
写不动了。感觉自己文采还是有待提高,总结下就是欧美的护肤大家可以找欧美的代购或者找转运(因为朋友圈里面好多韩代卖的粉水真的有贵不少 包括在韩国买日本的安耐晒,我的好朋友就吃了亏,简直是贵了),在日本海淘的问题大家可以问我,欧美的自主海淘宝宝知道的甚少,要多见谅啊~~
其次 护肤这件事情是一个漫长的过程,但同时首先要找到适合自己的,不过苯宝宝还是推荐天然一点的护肤,毕竟皮就一张,想要靠护肤品回春还是比较难。说出这话我心好痛
最后,将我的拙字送给大家,内容很适合我今天写的主题。
祝大家天天开心,买买买的尽兴!
芳芳521
抹茶宅啦
北堂凌
晴朗的天空afresh
MadBi-Atch
护肤里的硅油没有护肤作用,只是润滑感觉。
在此 SORRY sorry 不过我打了那么多没营养的废话 你们还看了 宝宝好开心
值友2821850283
值友2821850283
晴朗的天空afresh
北堂凌
抹茶宅啦
蔗糖猹
MadBi-Atch
护肤里的硅油没有护肤作用,只是润滑感觉。
来自兔子洞
雨后出太阳