冲动之下购买的 harman/kardon 哈曼卡顿 水晶音箱 开箱

2016-04-01 18:00:05 40点赞 22收藏 30评论

元宵佳节的时候,因为年初拼命的加班而多了几天的假期,本人跑去上海会了下过去大学的基友。大学的时候几个基友都是混迹于广播台搞机务的。所以一个人突然心水的要去音箱店看试听下音响,三人当下就决定前往。

第一去的就是BOSE的实体店,现场听了下BOSE soudlinkmini2,现场的感觉就是这么小个东西居然也能发出这么强的声场。第二的感觉就是如果不是海淘国外有打折,或者运费有优惠,其实实体店买的价格和海淘加转运的钱差不多。因为第一天是开逛是晚上,所以第二天再去逛一家。搜索了半天,决定是思南公馆那的harman kardon实体店。

说起harman kardon,很多人第一反应应该是下面这个东西,水晶音响。

冲动之下购买的 harman/kardon 哈曼卡顿  水晶音箱 开箱哈曼卡顿(Harman/Kardon)SoundSticks III 3代 水晶 音响实用和美貌与一体的音箱¥898京东查看百科详情

其实哈曼原来最主要的还是老式的家庭影院的实木音响。那感觉确实非常的土豪。哈哈。

但是逛着逛着我就被下面这东西给吸引了,上一张在店里的照片

着实被这货外形所吸引(按照女朋友的话来说就是个蒸脸器(⊙﹏⊙)b)。当时问的价格嘛后来搜索了下某东上的价格差不多。

冲动之下购买的 harman/kardon 哈曼卡顿  水晶音箱 开箱哈曼卡顿(harman/kardon)AURA翡翠无线蓝牙音响水晶音箱 黑色如果桌面只能放一个音箱,那哈曼AURA很适合¥2999京东查看百科详情

但是各位看清楚,这货的名字是ARUA翡翠无线XXXXX,我脑子里面就剩一个ARUA。心心念念,出门逛了一圈在星爸爸那里搜了下美亚,到底国外这货多少钱。一搜不晓得,居然是215美金。掐指一算差距这么大,当下立马种草,立马下单,基友们被我下单的速度都惊呆了。

冲动之下购买的 harman/kardon 哈曼卡顿  水晶音箱 开箱Harman Kardon Aura Wireless Stereo Speaker System (Black)如果桌面只能放一个音箱,那哈曼AURA很适合$224.69美国亚马逊查看百科详情

之后的日子就是慢慢长夜,无尽的等待。2月21日下单的,3月4日就收到货了,感觉还是很快的么。

接下来就是开箱啦

亚马逊的大纸箱封装的真心让我担心里面的玻璃。

看见角上面的红点设计奖没?!

里面的东西其实也蛮简单的,就是一个音响,一个充电器,一个说明书。其他的。。。。没了!

刚开始我还以里面有蓄电池能够充电的,结果就是我多想了,这货就是得插电的。开始差点蓝牙怎么连接都不会,因为采用触摸键。只要在蓝牙图标上摸一下,蓝牙闪烁情况下,就能进行配对连接了。下面用两张网上的图片

这个音响用的是六个发声单元环形排放,最大的低音单元在底部!开动起来桌子都会动!哈哈夸张了。

下面就是开动起来的灯光,幽幽的蓝色。

之后的日子么,淡定的过着,突然发现购买的时候预付的关税退了,近三百块钱····

又了几天,运费差价又退了,额,整个算下来这个家伙大概也就1700不到吧。

最后一张九幽宝塔镇楼了。

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 7 2.0声道 居家 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks 4 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO7 2.0声道 户外 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 6 桌面蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio4 音乐卫星4 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Citation ONE 2.0声道 蓝牙音箱 黑色

Harman Kardon 哈曼卡顿 Omni 20 无线蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 AuraStudioLL 音乐琉璃 蓝牙音响 郎朗定制版

Harman Kardon 哈曼卡顿 GO+PLAY 2.0声道 桌面 蓝牙 音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Invoke 智能音箱(内置微软Cortana)

Harman Kardon 哈曼卡顿 OMNI10+ 蓝牙音箱

1999元起

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX BT 桌面蓝牙音箱