颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

2016-03-31 18:22:45 29点赞 32收藏 91评论

逛了张大妈这么久了连个账号都没有的我终于下定决心发一次评测啦,3月初才买的魅族Pro5还有日本香堂的熏香都犯懒没有发所谓人懒没救是也颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

锵锵,就是这个AMAZFIT 赤道 智能手环嘛,说白了就是小米手环,反正都是一家的没差啦( ▼-▼ )

事情还得从上学期说起,那会天天和姑娘出去跑步,带个手机塞兜里跑起来一晃一晃真的难受的不行,就想现在好像智能手环宣传的挺火的干脆买个手环算了

然后嘛,然后就没有然后了,淘宝了下结果发现能用的手环没几个哇,不是丑就是贵,稍微专业点的买都买不起好吗,直到我看见了这个颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环AMAZFIT 月霜 智能手环 时尚百搭 高圆圆联名设计款(运动计步+睡眠监测+来...相对于普通的小米手环,Amazfit手环的定位更偏向于时尚领域,同时其也细分为女生版“月霜”和男生版“赤道”,其中“月霜”便是联合著名艺人高...¥299京东查看百科详情

哇惊为天人欸颜值好高!功能上也基本满足了我这种小白的需求,不过白色的月霜实在不合我的胃口,官网说黑色的敬请期待那就先期待着吧

于是乎居然期待了半年有木有!等的我都快忘了有这种东西了!反正福州的冬天和春天就是天天下雨冻成狗才不想出门还是被窝里面舒服颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

前几天突然说预售开始啦3月28日10点开抢艾玛真激动

我想说本爸爸大清早8点就开始准备了有木有,没想到完全没人跟我抢好不好,根本不缺货嘛抢什么,官网你一定是在逗我颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环AMAZFIT 赤道 智能手环 时尚百搭 高圆圆联名设计款(运动计步+睡眠监测+来...黑色赤道华米手环¥299京东查看百科详情

AMAZFIT 赤道 智能手环晒单

嗯京东快递3天到,激动下等我先去召唤师峡谷拿个首胜再开箱好了颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

原谅下我宿舍的桌子又小又乱没地方放,顺便拍摄设备是魅族Pro5还手残就别提这糟糕的曝光了颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

锵锵!外面是那种类似礼物包装纸的方法包的,哦哦哦哦哦这个盒子的手感真好!

颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

等我剪开了才发现旁边那个黄色的标签是用来拉开直接拆开包装纸(看我这猴急的)

颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

打开来的第一层,哇那个亮晶晶的是什么,感觉好赞有木有颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

我想说虽然拍出来的照片黑乎乎的看不太清楚不过表示这是最接近我实际看到的样子了

颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

第二层,最下面是手环的腕带,上面两个盒子左边是无线充电器右边是说明书,嗯这盒子做的倒是很精致嘛颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

近距离晒一下全家福吧,表示月霜的本体其实比看宣传上的想象中要大和重一些,直径2.5cm,表面摸起来有陶瓷那种冰凉的感觉很舒服,不过真的好光滑简直指纹收集器

颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

腕带的细节,看上去好像很不结实不过实际上还是很紧的,光是打开就得用点力,应该不会发生很容易就掉的情况吧,不过还有待于以后实际使用一段时间再看看好了

颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

合体之后的样子!我来组成头部!颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

充电时候的样子,这个手环其实是有正反面之分的,背面会有AMAZFIT的激光刻字,如果放反了的话充电器是不会充电的,顺便充电的时候充电器中间会一闪一闪的,完成后就变成常亮了

APP配适

接下来就是和米动App连接咯,连接好了手环会震动一下,表示震动感还是很明显的,而且连接的很快很方便

颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

刚开机还剩45%的电,半个小时好像就充满了【在打字没怎么注意,不过我到现在还没找到那个智能闹钟来电提醒在哪里设置】

佩戴效果

话说我就拿起来拍了下照然后就一直充电了居然消耗这么多卡感觉有点懵逼,计步睡眠啥的晚上再去慢慢体会吧颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

实际带上去的感觉,**还是很高的,然后感觉自己胖了好多心好累颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

最后晒一张朋友圈,喂喂以后还能不能愉快的玩耍了,本爸爸表示不开心啊吃我一发北斗神拳颜值就是胜利!AMAZFIT 赤道 智能手环

那就这样吧,第一次写原创啥都不懂还请多多指教哈,然后张大妈这个编辑页面莫名其妙就各种崩溃重打了好多遍也是心很累有木有