小爱同学art——最新版小爱同学初体验

2020-06-03 15:57:05 7点赞 9收藏 17评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

购买理由

在女儿最后一个儿童节前两天才发现没有准备礼物,想把去年就承诺的生日礼物——小爱同学当做儿童节礼物吧。好在原来对比过各种小爱同学,已经选定功能比较全面的小爱同学pro。

赶紧上张大妈看看哪儿便宜吧,一查不要紧,发现已经有了最新的小爱同学art正在预售,而且价格没差多少,果断到有品交了50块钱预约了。

外观展示

灰色部分是金属材质,白色可能是塑料灰色部分是金属材质,白色可能是塑料

电源插孔是败笔,为什么不用个type C电源插孔是败笔,为什么不用个type C

小爱同学art——最新版小爱同学初体验

简单明了的按键简单明了的按键

6月1日当天,给女儿看了图片,算是送过礼物了。

根据提示补交了尾款,晚上显示京东物流已经承运,够快,比上次预约的吹风机发货速度快了很多。京东物流也是麻利,2号上午就送到家了。

做工不错,中间灰色部分全金属,上下白色部分可能是塑料或树脂,但硬度高做工精细,值得把玩。

整体重量852g,拿在手里感觉沉甸甸地。

使用感受

昨天晚上简单试了下,怕扰民没敢开大音量,听了几首王菲和许巍的歌,音质很好。

另外小爱同学反应灵敏,识别率极高,聊了会天基本没有冷场。

试着连接石头机器人,秒识别,而且语音控制很方便。

299的首发价格相对原来晒得黝黑的瘦高个的小爱pro来说还是值得的。

不论是听听音乐还是控制职能设备,体验都不错。

位移吐槽的是为什么还在用上世纪90年代的电源插孔,在mini usb都已经淘汰的2020年,又走起了复古路线?

总的来说,小爱art,值得拥有。

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 小爱音箱系列 L06A 智能音箱 白色

• 能帮忙试一下搭配PC使用时的蓝牙延迟吗

不着急的话我周末试试

不着急的话我周末试试

• 我先是买了pro,第二天看到art降价了,又买了art,昨天晚上测试了半天,把art退货了,art相比pro阉割了aux in以及红外,不能控制风扇空调之类的电器,音质的话,art在我看来也不如pro,整体声音平淡,低音很散,art的优势可能就是体积、跑马灯还有外观了吧

哦,原来没用过pro,不好对比。
    art对于我的耳朵来讲已经算是很好了。
    当然体积外观也是关键,那个黑瘦子确实不好看,art的渐变灯光很漂亮,尤其是在晚上。

• 有个设计败笔就是电源插口不在底部,背后插线无法贴墙摆放。
    对比前代小爱同学确实智能一些,比如可以实现“30分钟后开窗帘”,前代只能识别“开窗帘”并立马打开窗帘。
    音质不行。我用惯了华为sound X,那天用小爱同学设置闹钟,闹钟响了开始播放音乐,瞬间睡意全无赶紧叫他闭嘴,让小艺(华为音箱)唱。 [皱眉]

哦,没用过更好的音箱,所以觉得音质不错了。
    这两天又发现个不错的功能,比方说听《明朝那些事》,停止后下次再听可以连续播放,这个功能真不错

• Ps:以上段落一定要删掉哦~

• (Ps:以上段落一定要删掉哦~)

• 京东自营278了还有10元券或者300-15的

• 因为是12v

Type-C理论可传输的电功率能做到100W。还不如说小米是有意不设计Type-C,用这种旧电脑上才有的圆口供电

要握手pd协议的

• 电源是防呆设计

• 手里219买的能控制开关电视,开关空调,开关电灯的小爱音箱Pro瞬间不那么香了 [高兴] [高兴]