2016-10-14 20:13:49 10点赞 38收藏 8评论

对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘 对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘 对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘 对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘 七月的时候参加大妈关于澳新评论有奖活动~我,一个刮刮乐都中不了的妹子,居然中奖了????!我就此转运化身锦鲤造福千万家???

事实告诉我...非酋怎么可能一夜白成欧洲人对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘 ,因为在别人收到的若干个月过后...我,终于于2016年10月13日,收到了这个迟到太久的福袋...

可是!福袋的东西都超!满!意!

这是一个来自amcal的大礼包(amcal和澳洲其他药房一样都是89AUD包邮,并且支持银联和支付宝付款~它家买SWISSE也超级划算诶~)~非常实用且贴心,基本可以从春天用到冬天对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘

首先是来自丝塔芙的保湿润肤霜100g,目测来说应该和它家那个超大罐的润肤霜一样的~

对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘Cetaphil 丝塔芙 澳洲保湿润肤霜 100gPharmacy OnlineCetaphil丝塔芙澳洲保湿润肤霜拥有独特配方,能够迅速而持久地为脆弱肌肤补充水分,同时减少由于水分蒸发对肌肤造成的伤害,不添加香料,不堵塞...cn.pharmacyonline.com.au

当然,这款润肤霜比较油腻,虽然它说是全身可用(包括脸),但我觉得除了沙漠皮应该都用不上那么厚重油腻的面霜吧???(我这里已经冷到出现颗粒了...)

然后同样是来自丝塔芙的控油保湿防晒乳液SPF30,118ml (18.95AUD) ,这个防晒国内是小哇做代言诶~室友是小哇脑残粉,之前用过她这个防晒,使用感相当不错,不油腻不厚重,不闷痘也没有狂长闭口,作为冬天用的防晒非常合格对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘

Cetaphil 丝塔芙 澳洲控油保湿防晒乳液 SPF30 118mlPharmacy Online产品介绍: 丝塔芙澳洲控油保湿防晒乳液SPF30采用高效特別配方,雙重UVA和UVB防曬,延緩和消除臉部被太陽曬後出現的皮膚老化,同時可以抵抗皺紋...cn.pharmacyonline.com.au

送走丝塔芙我们迎来了张大妈的老朋友swisse,这次送的是维E保湿面霜125ml(13.95AUD),超大碗且非常实用的一款维E霜。使用感和大家非常熟悉的blackmores的维E霜非常类似,但是swisse这款更加轻薄一点,适合上脸对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘 ,当然,这款因为厚度不够就不太适合用来抹脚后跟或者胳膊肘了(但是其实它们也只需要药店六七块一管的维E软膏就可以变得水水嫩嫩)

对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘Swisse 维E面部保湿霜 125mlPharmacy Online产品介绍:瑞思维E面部保湿霜。自然,柔和的润肤霜,豪华定制的配方滋养敏感的皮肤。富含天然维生素E、有机澳洲坚果油,等有帮助保护和滋养皮...cn.pharmacyonline.com.au

还有!swisse的这款维E霜是没有包装盒的,就这么一管大喇喇地躺着就给发过来了,幸好这个封口比较严实(我可是经历过三次手霜泄漏事件的苦逼娃对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘

当然,说到澳新好物,大家耳熟能详的一定是这款番木瓜万用膏(3.25AUD),能够用于蚊虫叮咬,皮肤干裂,割伤烫伤等。木瓜膏我是无限回购的,一般用来当做夜间的唇部护理,早上起来死皮轻轻松松就搓掉了,用哑光的唇膏毫无压力~唇炎或者嘴唇撕破皮的时候也非常适合用它~!!并且放枕头边被蚊子咬了一口还能应应急对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘

另一个不得不说的网红就是这款防蚊喷雾啦(4.99AUD)~这款因为不含添加剂,所以可以用于儿童,我也是因为《爸爸去哪儿》里面黄磊给多多(表白多多对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘 )在丛林冒险那一集里用过才知道哒~

因为我是O型血的原因(?),特别招蚊子,我一般都是出门睡前喷驱蚊液,睡前耳朵边抹虫虫怕怕膏(避免蚊子在耳朵边嗡嗡嗡),被咬了用无比滴止痒,整个流程下来蚊子我也不怕不怕啦对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘

福袋里面还包含了欧乐B的一款薄荷口味全方位保健牙膏(4.75AUD),给我从内到外的贴心呵护对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘 ,具体怎样我还没用,因为我不喜欢薄荷味的牙膏...水果味儿的才是王道~!

最后!从远方走来的是sukin代表队,我第一眼见到以为是爽肤水...作为平价茱莉蔻,被种草机们安利了一遍又一遍,我以为我有机会可以尝试一下啦!没想到这货居然是止汗除臭喷雾...(4.45AUD),我闻了一下,味道很淡,应该不会像平常常见的那些止汗喷雾或者走珠一样,出现香味和汗味混合在一起产生一种无以言说的奇妙味道..

以上就是福袋的全部内容啦~既有适合冬天用的身体乳、维E霜,也有适合夏天用的止汗喷雾和防蚊喷雾,更有一年四季均可用的木瓜膏和牙膏对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘 ,并且这些产品因为原材料的原因,都十分适用于敏感皮~简直就是干敏皮福音大礼包哇~!(笔芯~)

那我们下次中奖再见?对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

丝塔芙大白罐大白瓶滋润身体乳霜保湿补水霜不含烟酰胺敏感肌适用 550g+29g 洁面

Cetaphil 丝塔芙 保湿润肤霜 100g

Cetaphil 丝塔芙 保湿润肤霜 100g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳不含烟酰胺550g+牛油果面霜29ml

Cetaphil 丝塔芙 大白罐 润肤乳液/面霜 550g*2

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g