2016-10-14 20:13:49 10点赞 38收藏 8评论

对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘 对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘 对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘 对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘 七月的时候参加大妈关于澳新评论有奖活动~我,一个刮刮乐都中不了的妹子,居然中奖了????!我就此转运化身锦鲤造福千万家???

事实告诉我...非酋怎么可能一夜白成欧洲人对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘 ,因为在别人收到的若干个月过后...我,终于于2016年10月13日,收到了这个迟到太久的福袋...

可是!福袋的东西都超!满!意!

这是一个来自amcal的大礼包(amcal和澳洲其他药房一样都是89AUD包邮,并且支持银联和支付宝付款~它家买SWISSE也超级划算诶~)~非常实用且贴心,基本可以从春天用到冬天对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘

首先是来自丝塔芙的保湿润肤霜100g,目测来说应该和它家那个超大罐的润肤霜一样的~

对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘Cetaphil 丝塔芙 澳洲保湿润肤霜 100gPharmacy OnlineCetaphil丝塔芙澳洲保湿润肤霜拥有独特配方,能够迅速而持久地为脆弱肌肤补充水分,同时减少由于水分蒸发对肌肤造成的伤害,不添加香料,不堵塞...cn.pharmacyonline.com.au

当然,这款润肤霜比较油腻,虽然它说是全身可用(包括脸),但我觉得除了沙漠皮应该都用不上那么厚重油腻的面霜吧???(我这里已经冷到出现颗粒了...)

然后同样是来自丝塔芙的控油保湿防晒乳液SPF30,118ml (18.95AUD) ,这个防晒国内是小哇做代言诶~室友是小哇脑残粉,之前用过她这个防晒,使用感相当不错,不油腻不厚重,不闷痘也没有狂长闭口,作为冬天用的防晒非常合格对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘

Cetaphil 丝塔芙 澳洲控油保湿防晒乳液 SPF30 118mlPharmacy Online产品介绍: 丝塔芙澳洲控油保湿防晒乳液SPF30采用高效特別配方,雙重UVA和UVB防曬,延緩和消除臉部被太陽曬後出現的皮膚老化,同時可以抵抗皺紋...cn.pharmacyonline.com.au

送走丝塔芙我们迎来了张大妈的老朋友swisse,这次送的是维E保湿面霜125ml(13.95AUD),超大碗且非常实用的一款维E霜。使用感和大家非常熟悉的blackmores的维E霜非常类似,但是swisse这款更加轻薄一点,适合上脸对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘 ,当然,这款因为厚度不够就不太适合用来抹脚后跟或者胳膊肘了(但是其实它们也只需要药店六七块一管的维E软膏就可以变得水水嫩嫩)

对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘Swisse 维E面部保湿霜 125mlPharmacy Online产品介绍:瑞思维E面部保湿霜。自然,柔和的润肤霜,豪华定制的配方滋养敏感的皮肤。富含天然维生素E、有机澳洲坚果油,等有帮助保护和滋养皮...cn.pharmacyonline.com.au

还有!swisse的这款维E霜是没有包装盒的,就这么一管大喇喇地躺着就给发过来了,幸好这个封口比较严实(我可是经历过三次手霜泄漏事件的苦逼娃对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘

当然,说到澳新好物,大家耳熟能详的一定是这款番木瓜万用膏(3.25AUD),能够用于蚊虫叮咬,皮肤干裂,割伤烫伤等。木瓜膏我是无限回购的,一般用来当做夜间的唇部护理,早上起来死皮轻轻松松就搓掉了,用哑光的唇膏毫无压力~唇炎或者嘴唇撕破皮的时候也非常适合用它~!!并且放枕头边被蚊子咬了一口还能应应急对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘

另一个不得不说的网红就是这款防蚊喷雾啦(4.99AUD)~这款因为不含添加剂,所以可以用于儿童,我也是因为《爸爸去哪儿》里面黄磊给多多(表白多多对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘 )在丛林冒险那一集里用过才知道哒~

因为我是O型血的原因(?),特别招蚊子,我一般都是出门睡前喷驱蚊液,睡前耳朵边抹虫虫怕怕膏(避免蚊子在耳朵边嗡嗡嗡),被咬了用无比滴止痒,整个流程下来蚊子我也不怕不怕啦对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘

福袋里面还包含了欧乐B的一款薄荷口味全方位保健牙膏(4.75AUD),给我从内到外的贴心呵护对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘 ,具体怎样我还没用,因为我不喜欢薄荷味的牙膏...水果味儿的才是王道~!

最后!从远方走来的是sukin代表队,我第一眼见到以为是爽肤水...作为平价茱莉蔻,被种草机们安利了一遍又一遍,我以为我有机会可以尝试一下啦!没想到这货居然是止汗除臭喷雾...(4.45AUD),我闻了一下,味道很淡,应该不会像平常常见的那些止汗喷雾或者走珠一样,出现香味和汗味混合在一起产生一种无以言说的奇妙味道..

以上就是福袋的全部内容啦~既有适合冬天用的身体乳、维E霜,也有适合夏天用的止汗喷雾和防蚊喷雾,更有一年四季均可用的木瓜膏和牙膏对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘 ,并且这些产品因为原材料的原因,都十分适用于敏感皮~简直就是干敏皮福音大礼包哇~!(笔芯~)

那我们下次中奖再见?对不起!我是迟到的中奖秀:PharmacyOnline 中文官网 护肤品澳淘