2016-04-05 09:51:32 35点赞 48收藏 16评论

春光依然明媚,桃花依旧娇艳, 只是假期过完。去郊外踏青的值友们是不是已经玩得不想上班呢。原本星期一才会出现的烦躁情绪,在这个星期二似乎也没有好转。可能大家还没有准备好切换到工作模式,那就看看本周的优秀原创文章放松一下。还在怀念慵懒日子的话也不要忧伤,毕竟四月来了五一小长假还会远吗~怀揣着对假期的渴望,边打赏边等待吧~

每周优秀原创文章评选 第十期:假期虽过别忧伤 看着好文等周末 且期待且打赏碎银在手 赏我所爱 :原创频道打赏功能上线原创频道打赏功能已上线。点击文章底部打赏按钮,使用签到抽奖领取的碎银子和金币,即可打赏心仪原创。28421595

本期获奖文章结果揭晓

最激动人心的颁奖时刻到啦。恭喜各位获奖的作者!与此同时,也要感谢在文章下面积极互动的广大值友们。欢迎大家在评论区交流原创写作心得,或者点评你喜欢的文章。不想错过上期精彩内容请看《每周优秀原创文章评选 第九期:月底在即碎银到期 千金散尽还复来 尽情打赏本周好文章》。接下来,就看看本期又有哪些精彩文章上榜吧。

以下评选出8篇优秀文章。每位作者都将获得1500金币奖励。

日系文具横向测评 篇一:选择恐惧症的终极解决方案!25款日系中性笔评测 作者:@xhmole

只要用心研究身边的事物,就会发现事事都是学问。日常再熟悉不过的中性笔,测评起来堪比论文啊有木有。好用不好用都是主观感受,想知道事实的真相还是让实验揭示真相吧。

每周优秀原创文章评选 第十期:假期虽过别忧伤 看着好文等周末 且期待且打赏日系文具横向测评 篇一:选择恐惧症的终极解决方案!25款日系中性笔评...用心原创,值得任性打赏;金币碎银,尽在签到抽奖。...原创频道打赏功能已上线。点击文章底部打赏按钮,使用签到抽奖领取的碎银子和金币,即...46310943588 xhmole

老房子也会有春天,8平方小书房的改造可能 作者:@豪叔叔

阅读、藏书、休憩,一步到位只要八平方。这样的设计想想怎么能不激动。没有什么比合理利用空间更明智的了。想要打造自己的小天地的值友们一起学习下~

每周优秀原创文章评选 第十期:假期虽过别忧伤 看着好文等周末 且期待且打赏老房子也会有春天,8平方小书房的改造可能追加修改(2016-03-3109:59:25):看到值友洪水般涌来的评论,诚惶诚恐,骗了这么多金币有责任再补充点什么:关于托,我确实是个托,但请叫我书托,前...989262510635 豪叔叔

小儿一岁记,从怀孕到现在我都买了哪些东西? 作者:@Illusion_n

养娃这件大事,每位爸爸妈妈都有自己的理念。当然,最终的目的只要一个,那就是希望宝贝健康成长。多多借鉴别人的经验少走弯路,买值得买的母婴用品

每周优秀原创文章评选 第十期:假期虽过别忧伤 看着好文等周末 且期待且打赏小儿一岁记,从怀孕到现在我都买了哪些东西?小编注:每个父母都希望宝宝健康成长,每个人也都有自己的养娃经历,这也是与大家分享的意义,所购买的母婴用品也因每个人的消费理念而不同...41011145175 Illusion_n

家庭网络系统搭建经验分享 篇四:粗谈成品NAS的选购 作者:@Vespa

搭建家庭网络系统的大任,基本都是由男值友们搞定,这已经成为一项必备技能。正着手在家大干一番的汉纸们看看这篇晒单,也要对你有帮助哦。

每周优秀原创文章评选 第十期:假期虽过别忧伤 看着好文等周末 且期待且打赏家庭网络系统搭建经验分享 篇四:粗谈成品NAS的选购LZ继续开始补坑作业。。。。接上篇:家庭网络系统搭建经验分享篇三:无线覆盖与AP选择家庭网络系统搭建经验分享篇三:无线覆盖与AP选择...网络...3415823907 Vespa

桌面也疯狂 — 桌游(BoardGame)漫谈 篇五:两个人的桌游世界——双人桌游推荐 作者:@怀恋众黄昏

两个人一起吃饭、聊天、看电影,不过每次见面就这几种选择怎么行。各种娱乐项目都玩得没意思了的话。不如试试玩一次桌游哦。

每周优秀原创文章评选 第十期:假期虽过别忧伤 看着好文等周末 且期待且打赏桌面也疯狂 — 桌游(BoardGame)漫谈 篇五:两个人的桌游世界——双人桌游...首先感谢大家对本系列的支持,作为小众向的原创题材,虽然注定在张大妈家不会火爆,但为了普及桌游文化,让各位值友在闲暇之余可以多一种休...1855772867 怀恋众黄昏

我只吃饭不洗碗 篇二:SIEMENS 西门子 76M540 洗碗机 实测 作者:@魅惑蓝心

相信大家都是只想愉快的享受美食,没有多少人愿意饭后继续干活刷碗。不想因为今天谁刷碗的问题烦恼,一劳永逸的方法来了,洗碗机一次解决各种饭后懒得动的问题。

每周优秀原创文章评选 第十期:假期虽过别忧伤 看着好文等周末 且期待且打赏我只吃饭不洗碗 篇二:SIEMENS 西门子 76M540 洗碗机 实测本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意禁止任何形式的转发引用。不过分享还是非常欢迎滴各位值有猴年快乐(原来是打算过完新年就发,结果太忙,...71213093412 魅惑蓝心

解读化妆品系列 篇八:护肤零基础入门知识简谈(完结)作者:@Kevim

在护肤世界里勤奋也是非常重要的,不像买错商品南辕北辙,功课一定要做好。看看值友的超长晒单,再决定是否稳准狠的剁手吧。

每周优秀原创文章评选 第十期:假期虽过别忧伤 看着好文等周末 且期待且打赏解读化妆品系列 篇八:护肤零基础入门知识简谈(完结)护肤零基础入门知识简谈(完结篇)这篇文章由于种种原因,是我写的文章里最长的一篇,大家还请先收藏再点赞。正文前先贴出我最近一直在听得...2796722600 Kevim

迪卡侬买鞋攻略—— 各子品牌主款介绍、促销规律 & 论专业 作者:@麦克阿摄

走亲民路线的迪卡侬是大家的心头好。跑步健身时需要一双合适的鞋子?买鞋前要看看是否适合自己哦。看看值友晒单再买不迟。

每周优秀原创文章评选 第十期:假期虽过别忧伤 看着好文等周末 且期待且打赏迪卡侬买鞋攻略—— 各子品牌主款介绍、促销规律 & 论专业前方提醒:本文篇幅较长,涉及信息和单品繁多,暂时看不完,建议收藏、收藏、收藏,备用!壹·说在最前面的话,即前言阿摄在任何场合,都不避...1423531508 麦克阿摄

本期评选活动到这里就结束啦~感谢大家对一直以来对活动的支持。看了本期颜值与干货齐飞的获奖文章,是不是有一种相见恨晚的感觉呢!想要表达对文章的喜爱,不只可以点赞收藏,欢迎尽情打赏哦~目前打赏专用碎银子,只要签到就有机会获得。那么多的精彩文章只等你来打赏,快去签到抽奖试手气吧。

如果您刚刚来到什么值得买,不懂玩法也不要紧~看看下面的投稿指引,迅速get写作技能。大牛等你来做,金币等你来拿。(金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测以及站内更多福利活动哦)赶紧猛戳这里投稿

每周优秀原创文章评选 第十期:假期虽过别忧伤 看着好文等周末 且期待且打赏【投稿指引】小编给你开小灶:快速通过审核需要注意这7点号外!号外!原创频道已经开通了官方邮箱,若您对原创频道有任何疑问或建议,欢迎发送邮件至yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)哈喽!最近大家的投...2781455842 原创小小值

这个春暖花开的季节里,不出去踏春郊游岂不是辜负了这明媚春光。当然,愉快的郊游离不开各种出行装备。比如野餐垫、烧烤架、帐篷这些都是野餐首选。还可以骑车去到城市之外,自由呼吸新鲜空气。或者试试短途自驾,用镜头记录沿途风景。本次的征稿欢迎大家来说说郊游那些事。晒装备晒美景,说说出行好去处

每周优秀原创文章评选 第十期:假期虽过别忧伤 看着好文等周末 且期待且打赏原创话题征稿:#莫负好春光#—踏青出游正当时 分享郊游装备 用原创记录...暖风煦,花满枝。踏青出游正当时。在这个春暖花开的季节里,适逢清明小长假来临,不出去踏春郊游岂不是辜负了这明媚春光。大家可以三五好友...141134 原创小小值