匿名用户 2016-07-21 22:59:26 30点赞 11收藏 58评论

数字音乐流行的今天,我还是老古董地收藏着CD专辑,感觉CD更有收藏感,而且比起磁带有更久的保存时长,可以长久保存,除非发霉收藏专辑的歌迷:周杰伦 Bedtime Stories 专辑 晒单 。作为JAY的歌迷,每次出新专辑,基本上都是第一时间购买的!这次的专辑叫《床边故事》或者叫《睡前故事》收藏专辑的歌迷:周杰伦 Bedtime Stories 专辑 晒单

本次专辑的数字版在2016/6/24首发,同时实体版专辑也陆续发行,分平装版、精装版和USB版,分别是很普通的平装包装,精致的故事书精装包装和猫头鹰音乐盒USB装。手里有两张专辑,一张是精装版和平装版,精装版在首富家基本上是190元起,平装版首富家基本上是45元起,这次是QQ音乐独家首发实体平装版,售价39.9元,需运费。两张都是在首富家购入。下面来看看吧。

Bedtime Stories专辑展示

封面底面

这是平装版,封面右上角有QQ音乐的贴标。

精装版,没错,就是一本书收藏专辑的歌迷:周杰伦 Bedtime Stories 专辑 晒单

打开

上面是平装版的开盒第一页,下面是精装版,都是一个锁。。。开锁密语叫从前从前。。。

主品来了,CD!!!没错,平装版和精装版表面印刷颜色都不同,金色和黑色,背面都是金色盘,应该是稳定性比较好。。。以前有人告诉我银色盘是高音好,金色盘是稳定性好,求科普收藏专辑的歌迷:周杰伦 Bedtime Stories 专辑 晒单

内页

上为平装版,下为精装版,右边的歌词页没什么区别(睡前和床边就不说了)收藏专辑的歌迷:周杰伦 Bedtime Stories 专辑 晒单 左边的写真是不同的,平装用的是MV里的图,精装版用的是专辑封面。其他每首歌的歌词配的图,两个版本都有点不同,其实只是放置的位置不同,写真就那几张啦收藏专辑的歌迷:周杰伦 Bedtime Stories 专辑 晒单

立体书

接下来看看精装版的立体书,这是精装版的特色。

翻开就是一个立体城堡,左边的猫头鹰和红色信箱其实也是USB版的样纸啦!右下角还有一封信哟!

信封的背面合上时是月亮图案,打开后是太阳图案收藏专辑的歌迷:周杰伦 Bedtime Stories 专辑 晒单

里面真的是一封信,我看不懂,都是英文,应该是个故事,字太花,谁给我翻译一下收藏专辑的歌迷:周杰伦 Bedtime Stories 专辑 晒单 收藏专辑的歌迷:周杰伦 Bedtime Stories 专辑 晒单

除了城堡,还有立体屋,两个小孩睡觉被惊醒,后面的柜子打开,有什么好可怕的东西收藏专辑的歌迷:周杰伦 Bedtime Stories 专辑 晒单 右边有JAY家的麻吉收藏专辑的歌迷:周杰伦 Bedtime Stories 专辑 晒单 左下角的那幅画比较鬼畜收藏专辑的歌迷:周杰伦 Bedtime Stories 专辑 晒单

鬼畜的画,**表情收藏专辑的歌迷:周杰伦 Bedtime Stories 专辑 晒单 至此,专辑设计已经展示完毕了收藏专辑的歌迷:周杰伦 Bedtime Stories 专辑 晒单

专辑歌曲

本次专辑依然不折不扣地只有10首歌曲,上一张有12首呢!!!说啥好呢,我第一遍听,觉得没有上一张好听,但是听了几遍之后,我觉得还是不错的啦收藏专辑的歌迷:周杰伦 Bedtime Stories 专辑 晒单 (脑残粉一枚)

十首歌曲分别是:床边故事(睡前故事)、说走就走、一点点、前世情人、英雄、不该、土耳其冰淇淋、告白气球、Now you see me和爱情废柴。个人觉得告白气球最容易被觉得好听,因为轻快,而且有点过去的甜蜜情歌的感觉。其他歌曲大家慢慢品味,喜欢的人很喜欢,不喜欢的一点也不喜欢,所以在此不做评论。有一点就是JAY最近几年的新专辑的MV挺不错的,可以看看。这张新专辑里床边故事(睡前故事)、说走就走、不该、前世情人、Now you see me和爱情废柴的MV都已出,速度还是很快的。

作为一个听了十多年JAY音乐的歌迷,可能听他的歌、买专辑已经成为了一种习惯吧。当然,他的演唱会也是要看一下的嘛,今年的地表最强已经开始快一个月了,有幸看了一场哟,哈哈哈,接下来,是渣画质的演唱会现场。。。收藏专辑的歌迷:周杰伦 Bedtime Stories 专辑 晒单

地表最强

地表最强演唱会很赞的说,粉色海洋,很多感动和回忆,感觉圆满了,新专辑和演唱会收藏专辑的歌迷:周杰伦 Bedtime Stories 专辑 晒单

好啦,流水账就到这里啦,哈哈哈!

收藏专辑的歌迷:周杰伦 Bedtime Stories 专辑 晒单周杰伦 / 周杰伦的睡前故事(台版名称:周杰伦的床边故事) (预购CD精...¥237.5京东

《小学实验班提优大考卷》(年级/科目任选)

《小学实验班提优大考卷》(年级/科目任选)

《一本·小学数学计算能力训练100分》(2024版、年级任选)

《王朝霞·活页默写/计算》(2024版、年级任选)

《王朝霞·活页默写/计算》(2024版、年级任选)

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《小学奥数思维训练举一反三》(1-6年级任选)

《小学奥数思维训练举一反三》(1-6年级任选)

《阳光同学·默写/计算小达人》(2024版、年级/科目/版本任选)

《王朝霞·期末活页卷》(年级/科目版本/任选)

《王朝霞·期末活页卷》(年级/科目版本/任选)

《小学学霸》 (2023新版、年级/科目/版本任选)

《小学学霸》 (2023新版、年级/科目/版本任选)

《一本·小升初冲刺新卷》(2024版、科目任选)

《一本·小升初冲刺新卷》(2024版、科目任选)

《全能100分单元归类复习》(年级、科目任选)

《全能100分单元归类复习》(年级、科目任选)

《王朝霞单元活页卷:上下册》(年级科目任选)

《王朝霞单元活页卷:上下册》(年级科目任选)

《2024一本小学语文同步阅读》(年级任选)

《2024一本小学语文同步阅读》(年级任选)

《小学实验班提优训练》(2024版、年级/科目/版本任选)

《小学实验班提优训练》(2024版、年级/科目/版本任选)

《一本·数学思维训练》(年级任选)

《一本·数学思维训练》(年级任选)

《小学数学计算能手》(版本/年级任选)

《小学数学计算能手》(版本/年级任选)

《2024春新版·亮点给力大试卷》(年级科目任选)

《2024春新版·亮点给力大试卷》(年级科目任选)

• 12年杰迷顶一下,我认识一个朋友,所有专辑,所有版本一张不拉。 全部买齐。 什么鬼限量版,演唱会版,台版,港版,大陆版本,都搜集齐全,买了不听,就供着。

说不定以后会升值啊,刚刚某宝一下《JAY》都有要到4200一张了 [惊喜]

• 真心喜欢早期的周杰伦,那时候的华语乐坛也还算可以,现在基本出点名就跑去拍戏赚钱了,音乐整体不景气也是现实。周杰伦自肖邦这专辑后,亮点真的不多,杰伦也越来越爱用假音,歌词质量每况日下。

是的,几年前绝对是每张专辑听好几遍,现在,呵呵,听完一圈,这是什么玩意,完全没有印象深刻的旋律。满满的浮躁感。反到不如现在李荣浩的专辑好听了

• 不好听,不好意思,人太直了,不会绕弯

• 果然是真粉啊,我没有一首能坚持听完的。

• 新专辑,除了跟张惠妹合作的那首,不该,还能听。。其他是什么鬼,那个什么冰激凌的,简直是。。周杰伦的新专辑,近两三年的都没太多存在感了

路人粉普遍只能接受口水情歌 让杰伦成名的风格还是床边故事这样的 这是他的标签和他与众不同的地方 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

我在知(bi )乎说周董老歌好听,***

• 周杰伦专辑商业气息太浓郁,说实话这张专辑非常令人失望,没有一首让人觉得眼前一亮的歌。给各种高额广告写的歌也往专辑里放,以前的专辑最起码还能有那么一首拿得出手的情歌,现在也没了。

• 改天我来晒晒USB吧 哈哈哈哈哈

我第一时间就晒过了

不知道你仔细看了你下面的评论没有

• 不好听这张

• 这张就床边故事这首歌还比较好听,前世情人和土耳其冰淇淋也还可以,其他的不行啊。我今天就要去广州看他的演唱会了,好兴奋啊

• 不太喜欢周杰伦和他的歌,很欣赏方文山的作词,才华横溢

杰伦的曲也是才华横溢啊…

• 作者为啥要匿名啊,我是带着这个问题看完整篇文章的。。

• 我觉得都挺好听的 [赞一个]

• 如果他咬准音唱歌,会红么?

• 我还没舍得拆。。。。我喜欢一点点

• 刚从台湾买了精装和平装……只能说大陆的版本还是要差一些

• 现在还能每张都保持高水准的也就五月天了吧 [脸红]

• 我能说他的专辑一年不如一年嘛,以往好歹还有个中国风撑撑里子,md这次直接中国风都没了,还说那个土耳其啥的是中国风,***最近几张除了依然范特西还稍微凑合,其他就算了。这次是床边故事,下次就是卫生间的肥皂了吧。

• 我不会告诉你我买平装板连邮费花了150

因为你是人才 [高兴]

我在中文网订的 6月5日下单 昨天刚到货 [大囧] 太坑了

• 以前的最爱,现在好久不听了,也包括其他人的,可能是老了。

• 可以,这个很情怀 [献黄瓜]