MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

2016-04-06 14:11:40 40点赞 34收藏 59评论

写在前面

一直想写一篇上手的浅度测评文章,可惜每次都是“懒癌”发病,所以无限期搁置了,今天刚刚有机会,因为新入手一个小钢炮,而张大妈这里应该?应该?应该绝对绝对绝对绝对没有上手的文章,所以我来第一个吃螃蟹吧!MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

重要声明:MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱 本篇文章是小哥我拖着刚刚在健身房混汗如雨2个多小时后回家在22:30开始写的,所以各位看官如果发现写一半小哥断了,那也许、额、额、额、额、靠!费这么大劲,怎么可能断呢?接着往下看吧!哈哈哈哈哈哈哈MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

!对了,先来一张我男身的照片,让我兽血沸腾起来!!!!!!

MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

写在前面第二段:诶呀,还没墨迹完呢。你们就一目十行的看吧!没事,我话痨!嘿嘿嘿嘿MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

为什么买蓝牙音响呢?只能说是刚需吧!因为白天上班,中午在单位健身房运动带耳机即可,但是晚上我还得加运动量啊!因为要练腹肌,所以每天晚上都在家里的瑜伽垫上面虐死腹肌的节奏,这么神圣的时刻没有音乐的陪伴怎么可以呢?而家里的电脑已经多年没开启用了,基本都是ipad、手机这两样支撑我所有的娱乐,所以多年前购置的电脑音响就pass掉了,不开电脑没什么用,而且也不是什么好音响,我就要听个音质稍微强以点的响而已,所以蓝牙音响就列入到我的购物车里了,一直没下单是因为我一直没想好买哪个!

刚好,作为第一批的米粉(买过无数小米产品,但是自己之用过小米1代)盯上了小米的小钢炮蓝牙音响,可是,还没等我买呢,昨天竟然是米粉节了,最最最主要的是竟然在昨天出了一个2代,我勒个去,这尼玛真是渴了来水了,那啥了来女人的节奏啊!刚需!刚需!必须买啊!MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

官网链接

MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

31号抢购了一天,****的,在我要放弃的时候添加购物车成功,随手又买了一个刚需的小米手环光感版的,果断下单,考虑到都在帝都,以我以往的经验来看,第二天应该没问题能到了,所以送货地址选在了单位,结果当天竟然没出库,我心想完蛋了,这明天到不了就清明节了,可咋办!MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

我是一个大写的强迫症患者,每次买东西最在意的就是什么时间能收到,超过3天我都受不鸟,同城第二天才是正常速度好不好,最主要的还是顺丰顺丰顺丰啊!!!!

结果今天月就是愚人节当天上午显示出库了,一路颠簸,顺丰小哥来电取件去!好开森啊!MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

小米小钢炮2代开箱晒物

MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

可能是因为第三方快递吧!也可能是因为米粉节?包裹的袋子还印着小米的口号

MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

迫不及待,单位没有刀子,所以只能拿一把标配的小剪刀破开你这层膜了,cicici~

MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

庐山真面目就要出来拉,咦?还有卡片撒,快到我碗里来(此刻心情难以表诉MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

小米的卡片,因为是米粉节嘛,上面写着一些感人肺腑MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱 (雷布斯哪领盒饭啊?)的话,不过小哥我表示没时间看,而且每年米粉节都这套路,腻歪了,so...

MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

直接碎纸机,拜拜了您嘞~~~

MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

左起:单位食堂的破苹果、小钢炮2代、小米手环,好**小啊,官方图好容易误导人,虽然我已经做好心理准备了,但是还是觉得确实不大,不过还可以接受拉!

MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

来一张和苹果单独正面pk,让你们知道我是比apple大的,噗!~

MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

盒子细节图,小哥觉得盒子还是很简约很漂亮的,白色点点遍布全身,实体会好看一些,小米现在也是以简约包装为主

小米小钢炮2 开箱小米小钢炮2 开箱

正式开箱!当当当当!诺,酱紫不错吧,安静的躺在里面,当一个美男子!hoho!

MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

这个是啥米?额,好吧,原来是一个小提手,一是方便把音响从盒子里面提出来,二是这个橡胶的环可以塞到蓝牙音响中间的缝隙里面去,起到了保护的作用,细心!给个赞!

此处省略一个视频

本来录了一个提手拉出来的视频,结果文章写的过于仓促,还没上传到优酷,所以大家脑海里面YY把!哈哈

MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

就是这么玩意,拿下来就酱紫了,拿下来就可以仍在盒子里面吃灰拉!

小米小钢炮2 大小小米小钢炮2 大小

正面上手图,大小可握!肿么样,长相不赖吧!

MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱侧面

MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

秃顶俯视图,这里要说明一下,音响脑瓜顶上面是一层布,借鉴传统音箱的网布设计,不是直接金属的,所以容易积灰,清理的话,可能需要借助粘性的东西!不过可能这种设计会显得稍微上档次一点?

MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

菊花,是橡胶的,和之前那个环,咳咳是内个环,不是内个环,到底是哪个环?MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱 反正就是和内个环是一个质感的橡胶,刚刚打开的时候稍有味道,不过待一会儿就闻不到味道了!

MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

充电借口是usb的标准借口,不是现在炒的很热门的tpc借口,不过小米没给你带线,所以如果你手里有安卓的手机的话,可以通用了,没有那么你**还得买跟线啊! 我觉得这点上来说不好,虽然大部分人都有usb的线,但是不排除有一些人确实没有这线啊!比如纯粹的苹果用户呢!

MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

产品参数借鉴官网,略

MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

操作借鉴官网,可以说一下,操作简单便捷,实用性上面考虑到了美观,所以这种隐藏式的操作必须给好评,调节音量键很灵敏,微微有一些阻尼感,因为是无死角的转动,所以可以一边无限的转啊转的,有点意思!

蓝牙连接很快,连接稳定,这点给赞

小米小钢炮2小米小钢炮2

最后上一张正上方45°的自拍图吧!哈哈 没有给它美颜哟!~MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

小结

因为收到货已经下午5点我下班的时间了,所以在单位是没法测音质了,晚上又去健身房练完后才回的家,所以时间有限,我就简单的说一下我的感受吧!大神绕过,我铁耳对岛国爱情片之外所有声音都不敏感,所以大家凑合着看吧!

1. 外观有黑有白,如果是妹子建议选择白色的,因为典雅简约,外观确实不错,如果是汉子,黑色也许是不错的选择呢!当然,我是汉子,但是我媳妇是妹子啊!所以得可着媳妇来!白色没的说!MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

2. 重量很轻,大概和iPhone5s重量差不多,还是可以接受的

3. 白色确实不耐脏,不过某宝有魔力擦,我觉得对付白色的东西应该是天敌吧!还没试过我觉得可行

4. 音质(我本人对音质要求不高,小米官方介绍说各种什么什么技术的我略过不说,实打实的来说,音量最大不破音,中间连接听歌没有杂音,距离10米差不多没瑕疵,对于这个价位的蓝牙音响来说,确实做的不错了!要求太多选小米也没什么意思,那必须得实话实说咱毕竟不是专业的耳朵)

5. 续航,因为刚拿到手没多久,对于续航还没测试,官方宣称7小时持续续航,我不过多解释,对我来说够用就行了,充电没障碍。

6. 到手这2个小时发现的缺点,不知道什么原因,听微信的语音听不了(后续可以咨询一下小米客服)

以上就是小米小钢炮2代蓝牙音响的简单上手评测

下面再更简单的给小米手环走一个过场吧!不走也太有点可怜了!这小家伙

完事了,好敷衍MI 小米 小钢炮2 蓝牙音响 开箱

晚安了!~

还有自拍照

诶,

发完再睡觉吧!

上面有我男神巨石强森

下面得有我自己呼应一下,就是这么不要脸!~