简约舒适:ecco 爱步 Damara II 女款休闲皮鞋

2016-04-04 12:35:08 102点赞 208收藏 109评论

一、购物缘起

为了活动活动,习惯于每天步行4、50分钟上下班,所以高跟鞋在平时基本绝缘啦,一般是穿运动鞋、平底单鞋、矮跟靴等等,但经常穿运动鞋上班也不是个事呀,正好值得买推送了双休闲皮鞋

简约舒适:ecco 爱步 Damara II 女款休闲皮鞋ecco 爱步 Damara II 女款休闲皮鞋黄金尺码36~38码好价~美国亚马逊目前此款DustyPurple色特价至57.84美元,36~38码此价,不可直邮,转运到手约460元。好价可入。来自丹麦的ecco爱步一向以...661556 ALFQ

一直对爱步颇有好感,但一般值得买推爱步时候要么没我码数,要么一推马上告罄,都没得选。。。这回一看有码数,价钱还很不错,当机立断火速下单,一下完单没多久看评论好像就又告罄啦~

简约舒适:ecco 爱步 Damara II 女款休闲皮鞋

这单不支持直邮,就转运过来的,总共花了$57.84(免美国境内运费、转运在免税州免美国税费)+转运运费,大约400来块钱吧,比之国内爱步动辄一两千的价格还是十分之划算的。

二、品牌概览

ECCO其实大家应该都挺熟悉,下面来点网络上的介绍:

ECCO(爱步),来自丹麦的鞋履品牌,鞋类产品涵盖休闲正装系列、户外系列、运动系列、高尔夫系列和儿童系列;其他产品包括包袋配件、小皮件、鞋护产品等。ECCO采用自上而下的营运模式——从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,每个环节都由ECCO直接监管。截止2015年,ECCO已在全球超过85个国家拥有约4000家品牌销售点;在中国,拥有超过950个销售点。

爱步的鞋子基本都奉行极简主义,拥有上佳的灵活性、透气性及合脚性。

三、物流体验

速度:这单在PRIME会员试用期,所以美国境内是2天运到转运公司。下单时间3月20日,3月22日到的转运公司(用的转运四方),4月1日收到的货,整体感觉送货速度还是比较快的。

装运重量:亚马逊显示Shipping Weight: 7.8 ounces(相当于0.221kg左右),不过我当时就觉得肯定写轻了,毕竟有鞋盒,果然到了转运公司称重后计费重量是1kg(转运四方是按100g一档算的)。所以按亚马逊shipping weight估转运运费要小心了,还是要加常识判断。

包装情况:鞋盒过来,里面有支撑物,没受损。外面加了一层纸盒,不过不是亚马逊原版纸盒。

四、开箱晒图

哈,说了这么多,希望大家还没厌烦,赶紧开始上图哈。

简约舒适:ecco 爱步 Damara II 女款休闲皮鞋

颜色是dusty purple,有点做旧的淡紫色,感觉还不错。爱步嘛,样式就不作太高要求,属于简洁大方款。

简约舒适:ecco 爱步 Damara II 女款休闲皮鞋

下面来点细节图。

磨砂效果鞋面。

简约舒适:ecco 爱步 Damara II 女款休闲皮鞋

鞋带,好简约的款。有附赠紫色鞋带。

鞋孔。

内侧。

鞋跟。

侧面。

鞋底。

简约舒适:ecco 爱步 Damara II 女款休闲皮鞋

鞋垫(还特意写了real leather,真皮的。。)

要说这鞋垫真不错,上脚非常柔软,有缓冲垫,脚感很好。

简约舒适:ecco 爱步 Damara II 女款休闲皮鞋

鞋垫正面(是的,还印有尺码)。

鞋垫背面。

最后来两张上脚图。

五、尺码建议

简约舒适:ecco 爱步 Damara II 女款休闲皮鞋

买的是37M EU/6-6.5B(M) US。看图比较直观,量了下鞋垫最长长度24cm多一点。一开始看评论都说偏大,有点紧张。鞋子到手后穿了下觉得是有点富余,不论是两边宽度还是脚长。不过还好,鞋带稍微系紧点也是能穿,不会不跟脚,最多就是稍微显脚大点,但是休闲风格还是可以驾驭,宽松点没关系。我也请一般穿37-38鞋码(多数时候穿38)的同事试了下,她表示也很合脚。所以整体看来这双鞋稍微偏国内37.5码的样子。听说爱步的休闲鞋是会比普通单鞋宽松点,看来的确如此了。

所以尺码方面建议是:如果你穿休闲鞋习惯穿宽松点,按自己正常国内尺码选同样的EU码数就可以了,如果你脚比较瘦,或/且希望更修腿型点,选偏小一码也没问题哦。如果你平时国内两个尺码都有穿,那建议按偏小的那个尺码选。

六、总结评价

性价比:四百来块的价格买到爱步的鞋子还是非常满意了。

购物方便性:美亚经常买,不存在困难,唯一可惜不能直邮,不过美国境内转运也算方便,实际体验下来也确实运送过来不算慢。

鞋子外观:简约休闲的款型,不会是精致小女人型,但多了份随意自然,非常适合日常穿着。低调的颜色,简单大方的鞋型,上班穿穿也不会很突兀哦。

上脚体验:好舒服!原谅我这是我第一次穿爱步的鞋,但是果然如同值友们所说真的好舒服!据说是使用了ecco舒适纤维鞋垫系统,增加了鞋内的吸湿透气性,真皮内衬上脚柔软,冲击力适中、缓冲效果良好。实际上脚体验也确实是很棒,走路很贴合脚,鞋底较软,并且是比较透气。尺码方面属于宽松型,个人表示这个尺码还是驾驭的来。

所以总的来说,是非常愉快的一次购物体验,谢谢大家观看啦,觉得不错就打赏我吧简约舒适:ecco 爱步 Damara II 女款休闲皮鞋

休闲平底鞋

休闲平底鞋

ecco 爱步 Babett 女款真皮休闲鞋 暖灰色

ecco 爱步 Babett 女款真皮休闲鞋 暖灰色

ecco 爱步 Bella Derbys 女士系带厚底休闲鞋

ecco 爱步 CRISP II Damen 女士休闲鞋 暖灰色

ecco 爱步 SOFT 7 女士休闲鞋 黑色 UK5.5

ecco 爱步 SOFT 7 女士休闲鞋 黑色 UK5.5

ecco 爱步 Mobile III 女款真皮休闲鞋 黑色

ecco 爱步 Mobile III 女款真皮休闲鞋 黑色

ecco 爱步 Touch Sneaker Tie 女士休闲鞋

ecco 爱步 CAYLA 女士休闲运动鞋 黑色

ecco 爱步 CAYLA 女士休闲运动鞋 黑色

ecco 爱步 Cayla Tie 女款休闲鞋 Navajo Brown 4-4.5

ecco 爱步 Sky Tie 女款休闲鞋 黑色

ecco 爱步 BIOM Lite 女士轻巧休闲鞋

ecco 爱步 BIOM Lite 女士轻巧休闲鞋

ecco 爱步 Bluma Band 女款休闲鞋

ecco 爱步 Bluma Band 女款休闲鞋

ecco 爱步 CHASE II Derby 女士真皮休闲鞋

ecco 爱步 CAYLA 女士真皮休闲鞋

ecco 爱步 CAYLA 女士真皮休闲鞋