强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

2016-04-04 11:00:03 15点赞 17收藏 45评论

其实上市的前一天Mika酱就去店里询问了,店员告诉我说并不知道有这回事强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~ 好叭,可能只是打工并不了解内幕,所以Mika酱第二天一上市又不死心的去了一次店里,还没进大门就看到了门口的这一片~~~哇哈哈哈哈激动地飞奔过去,差点儿把门拍到身后的一个大妈脸上强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

凑活看叭~因为旁边保安以一副“没见过世面这都拍”的眼光在盯着Mika酱看看看....强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

火速选了四件衣服,为什么?上图直接说明~

强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

吶~是这样的,所以Mika酱又配了其他系列的UT(后悔之前刚买了MHX的UT哎~),这里说明一下,买宝宝的UT便宜比较划算哦~于是就给乜哥入了几件哈哈哈哈哈包括拿错的一件女宝宝款乐高UT哈哈哈哈哈......强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

然后火速去结账,店员妹纸发现Mika酱只配了其他系列的三款UT,但是!!!!!爽快的店员妹纸说还是会给我四个玩具哈哈哈哈哈哈哈Mika酱爱你(づ ̄ 3 ̄)づ

妹纸进去翻了半天每个箱子都看了看,终于把四种都找到给Mika酱拿出来啦~强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

高高兴兴的回家,然而,等待我的是陪伴乜哥,所以,又拖了一天才开始拼强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

先来个考拉~其实Mika酱也不知道究竟是什么,就是看哪个片数多先做哪个咯~

40130 考拉 65片

强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

吶~脑袋是可以360甚至1800度旋转~四肢也是可移动的哟~

强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

铛铛~其实很快就能做好一个,只是作为全职妈妈的Mika酱来说难度有点儿大...想象一下一边做旁边一个小恶魔一直在嗷嗷嗷嗷嗷的要妈妈....

所以,又过了一天,趁着乜哥上午睡觉的空档,赶快把剩下的三个都做了~~

强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

这悠闲~~一会儿就给Mika酱做背景了强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

然后是40131的鹦鹉,55片强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

把头翅膀尾巴脚跟身体组在一块就完成了~

强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

觉得比考拉好看点儿强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

啄啄乜哥小脚丫~让你睡懒觉强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

40128 机器人 50片

强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

头部也是可以18000度旋转的哟~强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

Mika酱很喜欢背部这个小发条~~而且最后还多出一个备用哈哈哈 弄在什么上面呢?

强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

突然...乜哥罪恶的小脚动了起来...好叭...这代表什么?代表...小恶魔睡醒啦!!!!!!!

Mika酱又没办法一次拼完了强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~ 强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

看...已经握在手里了...

最后的最后~~是40127 飞机 ,39片

强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

趁着孩儿他爸下班回家的功夫赶快做~~

强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

放你脚丫上,39片真的很少...显然是不能满足乜哥的....

强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

看吧,已经把他粑粑的高达抓起来玩儿了强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~ 强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

刚终于找到机会把四个都找到来了张合影~~~强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~

好啦~~Mika酱带乜哥出去玩儿啦~~各位大爷大妈下次见咯~~强迫症患者Mika酱:优衣库X乐高首次合作的玩具必须集齐~