准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

2016-04-05 13:42:46 58点赞 454收藏 63评论

追加修改(2016-04-06 11:07:25):
日本转运使用心得这个章节中有遗漏部分,请帮忙补上。 请在这两段原文中间插入内容: “首先上网看了一下这三家最近的价格,目前三家都有免合箱手续费的优惠,对于我决定选择SAL这个运输方式来说,光看单价就可以了,JSHOPPERS和JCHERE的价格是一样的,JPGOODBUY的价格稍贵一点点。开始非常纠结,到底应该选择哪一家转运公司,因为三家各有优缺点,好难抉择啊!最后我最终选择了JCHERE。” 插入内容。。。。。。 “以上两家的优点在于,包裹进仓后,会先称重,淘友可以根据称重后的重量再选择运输方式。这点特别针对于重量小的包裹来说很有优势,因为EMS和航空件的运费价格,哪怕是很小的重量幅度增减,价格就会有所不同,很轻的货物0.1至0.2KG就跳一个运费等级了。稍重一点的,0.25KG跳一个运费等级,而SAL和海运的运费价格,是1KG一跳的。” 插入内容具体如下: 我之所以没有选择JSHOPPERS和JPGOODBUY是出于以下的原因: JSHOPPERS:看到不少淘友说JSHOPPERS虽然操作简单,价格便宜,但有时在称重上会有水分,并且容易爆仓,一旦遇到爆仓,中转速度非常慢。 JPGOODBUY:价格小贵一点当然是一个原因。另外这家转运公司有自己的公布汇率,貌似比即时汇率要高出一些,这一点让人不太爽之。

前言

关注张大妈许久,围观了不少各路淘友们晒单、原创,着实感恩着大家的经验分享。虽然之前有购买过美亚直邮和美国转运的少许尝试,但是对于日亚来说,关注了很久却一直未决定下手。作为一个准妈妈,囤货备产的重任在肩,不得不迈开艰难的脚步买起来!

下定决心日淘,最初还是因为近期在产妇界风靡的犬印收腹带和骨盆带。天猫旗舰店的天价实在是买不下手,搜索一下日亚,价格是实惠了太多,于是毫不犹豫的研究转运公司,随后日亚下单。。。考虑纸尿裤重量和海运时效长的缘故,最终还是放弃了选择海运购买纸尿裤的念头,选定了比较经济的SAL运输方式,因此此次购买属于试水性质,败家并不算太多。

日亚首单购物有话说

日亚的购物,语言是一个问题,好在搜索栏可以输入中文,基本都能搜索到想要的物品。至于商品的详细介绍,还是去淘宝找吧,大把旗舰店,代购的等等,商品介绍相当详细。另外日亚首页最上方可以把日文转换成英文,虽然商品介绍等的仍然是日文,但是网站菜单之类的都转换成英文了,看起来比较容易些。图片红色框框“in English”可以转换语言。

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

话说此次的亚马逊购物体验,并不让人愉快。3月9日下单,3月19日部分发货,原本被分批的最后一件商品“犬印收腹带”网站显示预计是3月23日可以发货,可是3月24日我到日亚上查看发货情况,分批的这个商品信息干脆找不到了,随后查收邮件,发现日亚24日发出的一封,有日文和英文分别两种语言。日文看不懂,英文是这样的:

Dear Customer: When we contacted our supplier we learned that the above item is no longer available. This unavailable item has been cancelled from your order. We apologize for this inconvenience.

晕过去,3月9日等到3月24日,等了2个多星期,告诉我货没了,然后直接删除了我的此件商品。。。准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

非常气愤之余,想了解清楚日亚的流程到底是怎样的。明明下单时是显示有货的,迟迟发货就算了,等了这么久才被通知没有货,太坑爹啊。想投诉,却发现日亚上的书面投诉是针对于某个订单下的某个商品,但是我这个商品早就被日亚删除在这个订单中了。结果我意外的发现在首页菜单的“help”中有这样一条提示(红色框框处):

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

按“请点击这里”以后,链接跳到中亚的页面:

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

貌似目前中亚提供3种海外购订单的客服咨询,分别是日亚,美亚和中亚海外购。没想到日亚订单居然可以在国内查询。。。抱着试一试的心态,拨通了400客服电话。向客服报订单号,说明情况,日亚邮件通知无货取消货品的邮件日期,客服的确都可以查到信息,态度也是相当的好,不过个人体验下来,貌似客服大多也只有查询的权限,并无法提供太多的帮助。对于我的问题,是这样解释的:日亚的库存显示并不是实际的,虽然让我下了单,也有可能出现无货的情况。如商品缺货,日亚会向供货商订货,并预估一个可以发货的时间,等货物备齐后立即发货。正是这个原因,我的订单才会被延迟了10天发货吧。当然也会出现我遇到的这种缺货并且日亚近期从供货商那边无法再订到货的情况,日亚便会邮件通知并删除此商品。好吧,对于此解释,我也不得不接受并表示理解,所以,并不是说日亚上下了单,就表示一定买到了商品,最终还是要等日亚发货了才能确认。

开箱晒物

好吧,啰嗦了这么多,来看看我的购物成果吧。鉴于理智购物原则,此次试水只是购了很小一部分备产产品和宝宝产品。打算此单成功以后,总结经验,再下之后的单。购物清单价格如下:

姨妈巾

买了四款。其中两种是三洋的产妇巾,另两款是花王的。

三洋普通L,5片/包。尺寸:长56cm*宽30cm。这个尺寸在产妇巾中属于非常大了,应该适合产后头两天吧。因为预产期是6月,怕天气太热,需要勤换,于是买了2包。买完在想,是不是自己太贪心,买多了?因为后来发现总运费平摊在这个有点重量的产妇巾后,运费相当的高,核算入商品总价后,感觉非常不划算。。。这是后话,在后面运费的具体章节我会说明。

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验ダッコ ソフトレーヌαガード Lサイズ 5個入: ベビー&マタニティ円648日本亚马逊

另一款三洋敏感肌L,5片/包。L号是绿色包装。尺寸比普通款的小一些:长48.5cm*宽18cm。同样也是入了2包。

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验オオサキメディカル ダッコ お産用パッド feel 18cm×48.5cm 40g 1枚入×5個 Lサ...円588日本亚马逊

此两款产妇巾没有入S和M,是因为S和M的尺寸和普通姨妈巾基本没区别了,就没有必要了吧。另两款花王的姨妈巾,是顺便买来试一试的,听说日本花王的很好用,所以就顺便捎上吧。为什么没有买大热的丝薄款,而买了这两款,纯属个人的尺寸偏好。在此就不特别介绍了吧。

犬印骨盆带

听说前几年流行的收腹带和骨盆带是三洋,后来据说日本当地产妇都用犬印这牌子,所以近年来犬印又在国内火起来。犬印天猫旗舰店的价格不是一般的恐怖啊!先在天猫旗舰店研究了适合自己的尺寸并向客服咨询了大小,然后才选定了L号入手。胖子的烦恼在于总是怕自己穿不下,买回来的东西太小不能用。结果非常令人满意,由于此款收腹带供粘合的长度很长,按照客服的建议买小不买大,选定L号。不过目前查询了一下日亚和天猫旗舰店,LL也都已经缺货了。日亚的价格也飞长,从我购买时的JPY3900上涨到目前的JPY4653。估计犬印在中国的口碑太好,今年生育高峰,产妇们都疯狂囤货,所以要么缺货了,要么涨价了。。。要知道今年年初的时候日币汇率比现在好很多,当初产品的价格也低,因为想着预产期还早,不用这么早入货,就拖到了3月。汇率差了,货品涨价了,最终连收腹带也没买到。只能长叹一声,计划不如变化快!而且犬印的收腹带没货以后日亚上三洋的产品价格也是连创新高。

天猫价格

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验日本犬印盆骨矫正带收胯盆骨带产后恢复骨盆矫正带骨盆带束臀带¥666天猫精选

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

这款骨盆带产前产后都可以用,主要针对收耻骨的。我怀孕后期一边的屁股就感觉有点酸痛,不知道是否是耻骨变化造成的。打算先试用一下看看。另外计划是想要顺产,因此产后对耻骨的调整收缩是尤为重要的,我认为是必备必备。如果是打算剖腹的麻麻也可以准备,因为在整个怀孕的过程中麻麻的耻骨还是会有所变化的,当然会比顺产的好很多。

我是夏天生产,选了粉色,另外还有黑色可以选择的。不过日亚上不同颜色、不同尺寸,有时候价格会不同,甚至有些会出现是第三方的。选购的时候得看清楚。

正面图

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

反面图 骨盆带的收缩主要就是靠后面中间这部分的松紧带,不知道用久了会不会变形或者变松。

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验犬印本舗 ながーく使えるマタニティベルト L ブラック ナイロンその他 H...円3900日本亚马逊

犬印哺乳内衣

这款朋友用过,觉得不错,推荐给我。哺乳期必备品,所以入了一件打算试试。顺便帮朋友带了一件。棉的,薄款,夏天再适合不过。尺寸嘛,不确定就参考天猫或咨询客服准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验日本犬印哺乳文胸纯棉上开扣式薄款怀孕期喂奶孕妇内衣胸罩无钢圈¥246天猫精选

之前提到过的,日亚上同产品,不同颜色,不同尺寸,价格不同,这款亦是,所以入了一件M,一件LL是不同价格的。其实想买粉色的,但是粉色是第三方的,所以就黑色吧。

近日来在淘宝闲逛,发现也有几家店铺卖犬印的内衣,价格40-50多不等,据说是原单货。入了一件粉色,到手和正品对比了一下,没看出来有何差别。性价比很高,很满意!不得不夸赞一下,万能的淘宝啊。

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验犬印本舗 2Wayオープンハーフトップ LL ブラック BR1569: ベビー&マタニティ円1717日本亚马逊

狮王产妇牙刷

曾经看到过有些帖子说产妇牙刷是鸡肋产品,也看到有些淘宝评价,产妇说用起来反而会牙龈出血。买之前犹豫了一下,最后还是打算试一试看看。Add-on Item附加产品,就是要购买一定金额才可以附加购买的。价格还可以,重量也几乎忽略不计,那就捎上吧。

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

产妇用品就到这里了,请原谅我,宝宝的就购了一丁点~准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验 并且毫无新意也!

贝亲棉棒

两种棉棒,普通细轴的和另一款一端带粘头的,都适合初生宝宝的。两款都是Add-on Item。

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

带粘头的这款还是独立包装,非常人性化。

贝亲婴儿指甲剪0月+

真心觉得这款小东西很贵。除了0个月+的这款,贝亲同款还有适合3个月+的。看有些评价0月+可以用到不止3个月的,就先买一个用用看吧。其实自己剪指甲是更偏爱指甲钳的,不晓得给宝宝用哪种更合适,只有等今后有经验再来说话了。

和光堂爽身粉

不懂为什么被称为绿茶爽身粉,因为明明看到罐子上面的日文是“红茶香”,刚拿到货还以为有两种,我疏忽买到了“红茶”而已,结果发现称为“绿茶”的,其实罐子上也是“红茶”。不纠结这个问题了,口碑产品,希望适合宝宝。

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

好啦,商品介绍就这么多了,全部结束!下面就来分享第一次使用日本转运的心得。

日本转运使用心得

同各位淘友们一样,我参考的也是张大妈上祖师爷们的详细介绍准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验日淘转运公司的横向对比 及如何选择转运渠道和增值服务小编注:日本JChere株式会社是一家大型的网络媒体公司,在国内也设有分支机构,业务众多。JChere转运是其下属业务之一,文中作者会进行一些简单...1041328814874 匿名用户

在详细拜读以后,我主要研究了三个网站:JSHOPPERS,JCHERE和JPGOODBUY。

最后我选择了JCHERE,第一次体验算是不错。

JCHERE大家评论说速度快,目前价格也是不错,但是缺点在于包裹入仓是不称重的,用户直接选择运输方式,然后仓库再称重,计费。这方面实在是欠缺一点人性化的味道。因为我是发SAL,在选购好日亚货品,根据日亚上每项商品的Shipping Weight计算一下总重量,再预估一下纸箱的重量加上,大致可以估算出整箱的重量了。

日亚上的Shipping Weight一般在商品介绍的最下方Product Details里会注明。记住,是Shipping Weight,而不是Item Weight,有时候Item Weight会比Shipping Weight轻。一个是产品重量,一个是运输重量。要按照运输重量来算,不要看错啦!

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

大家凑单选货的时候请一定要注意搭配好重量。因为SAL和海运是1KG跳一个价格等级,如果你选的货物重量加上纸箱重量刚好超过整数一点,那就非常不划算,此时可以再凑加一些产品上去分担运费。当然这个也非常难以把握,因为我们毕竟不知道一个纸箱的净重究竟有多重,到底应该选择多少重量的货品才比较稳当。只能毛估估凭经验,估计买多了就得心应手了。

拿我这次购物来举例,我原来计算好所有商品的重量是2369克,我预估纸箱大约500克,也就是1斤左右。那么总共是2869克。SAL方式3000克以内的价格是JPY3000,一旦超过3000克价格就上了一个档次变成JPY3600了。所以我在购物的时候就留了一点余地。第一个包裹日亚3月19日发货,当天就到了JCHERE仓库。因为日亚和JCHERE仓库都在东京,非常快。接着送便等待第二个包裹到,打算合箱。谁料3月24日日亚通知我犬印的收腹带没有,商品删除。那么也就意味着我这单订单只有3月19日到达的一个箱了,也省去了让转运公司合箱的麻烦。减去收腹带重量141g,货物总净重就变成了2228克。我直接下单让JCHERE原箱发货。

这里不得不赞一下JCHERE的工作效率,我大约下午4点多申请发货,5点多称重就完成了,如下图,JCHERE仓库称重共2750克。也就是说减去我的货物净重2228克,箱子重量为522克,比我预计的500克多了一点。预估的算比较准确。试想如果我的收腹带也一起发的话,总重量在2891,我凑的太完美啦!

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

这里说一下,下订单的时候转运公司是要求填写所有的货物信息的,品名,数量,单价等等。这个是用于进口报关用的。转运公司会根据你填写的信息打印出INVOICE贴在纸箱外面,供进口的时候海关检查。商品最多填10项,如果种类太多,可以把差不多同类的合并一下,价格差的不多的,就随便填一个。我会填比较低的那个,因为万一不好彩包裹进来被税的话,总归金额少点的被税少点吧,我这样想。。。

3月24日称重出来后,我立刻支付宝付款运费,支付宝即时汇率。然后JCHERE就当天立即发货了。再赞一下JCHERE的工作效率!

接下去就每天刷新一次关注包裹进程啦。JCHERE网站上可以直接点运单号查询的(点红色框内的运单号)。

显示物流信息:

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

开始每天查,几乎没有什么进展的,想着怎么海运信息到现在还没有更新呀?谁知待到3月31日手机突然收到一条中国邮政发来的短信,通知我凭本人身份证及此条短信到邮局领取包裹,逾期将收费,超一个月将退回。以前海淘如果通过EMS进来的话,一般是会送上门的,并且到达的邮局并不是短信通知我取包裹的那个。我表示很迷茫。。。难道被税了?

怀着忐忑的心情去了邮局,直接拿到包裹。幸好,没有被税,是我想多了。问了工作人员,为什么这个包裹是不送到门的,他回答说这取决于发件人使用的运输方式。我想,难道是因为发的SAL的原因,就发到这个邮局让我自取了?不明白啊。之前也没看到其他淘友说SAL件是去邮局自取的嘛。我觉得也可能和到达地区有关,也许我们这边的服务就是这等恶劣吧准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验 好吧,这个有待于之后再试验看看。我觉得相对高大上的EMS和航空件肯定是可以送上门的。

再说说亚马逊的原箱,纸箱很软,拿到手里有点变形,里面也很空,一丁点气泡袋保护。亚马逊的箱子真是不怎样,不过纸皮薄也就意味着重量轻,如果不是买太重的商品应该不用太担心吧。

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

话说SAL的服务,之前查看说是一般2-3周,有最快一周就到的,就像我这种,也有不好彩的一个多月才收到的。按照日本邮政的的官方说法,SAL件这种经济航空线路是采用国内空运+国际海运的经济联运方式。鉴于一名物流人的职业习惯,我揭开了纸箱上的层层标签,发现我这个包裹国际段走的是空运,日本东京到广州是坐全日空的飞机来的。所以由此可见SAL的快慢完全是取决日日本邮政的安排,到底是飞进来的,还是游进来的,完全看运气。总结下来,我的第一单算是走运的,快的有点令人不可思议准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

提供查询快件的网址给大家:

日本邮政查询:链接

中国邮政查询:链接

准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

这里再补充说一下日本中转公司的身份验证。在中转公司注册登记后,货物转运之前,建议大家先做好身份验证,以免耽误发货收货。

JSHOPPERS 提供身份证和另一份证件,例如护照,驾驶证等等就可以了。等待身份验证大约需要1-2天时间。有淘友说

JCHERE 提供身份证,若身份证上地址和国内收件地址不同的话,需要提供一份可以证明身份证名字和收件地址关联的凭证,例如电话账单,或者水电账单。等待身份验证大约1-2天时间。

JPGOODBUY 网站只要求提供身份证,却没让我通过身份验证。因为暂时没有使用这个转运公司,我暂且也不去管了。等到要用到再研究吧。我猜测估计也身份证上地址和国内收件地址不同之类的问题。

关于运费

我此单中转的运费构成非常简单,JPY3000,折合人民币173.73。打车来回去邮局取件的16块成本也就忽略不计了。随后我按照各个商品的重量,分别把运费平摊到每件商品。心酸的发现姨妈巾真的是非常的不划算,以后此类产品坚决得走海运才行。各项商品重量平摊运费具体如下(运费单位:人民币):

三洋产妇巾普通386g*2,运费30.1*2

犬印内衣141g*2,和光堂痱子粉141g,运费11*3

狮王产妇牙刷18g,贝亲婴儿指甲剪18g,运费1.4*2

贝亲棉棒41g*2,运费3.2*2

后记

洋洋洒洒啰嗦了一堆,只是希望自己的经验分享出来,有朋友可以参考的到。非常感谢能耐心看完整篇的淘友。之后我会再接再厉,多尝试,多分享。把更好购物经验分享给大家,也希望朋友们能多多支持准妈妈日亚试水,分享我的购买和转运经验

オオサキメディカル ダッコ お産用パッド feel 18cm×48.5cm 40g 1枚入×5個 Lサイズ: ベビー&マタニティ

犬印本舗 ながーく使えるマタニティベルト L ブラック ナイロンその他 HB8149: ベビー&マタニティ

日本犬印盆骨矫正带收胯盆骨带产后恢复骨盆矫正带骨盆带束臀带

日本犬印盆骨矫正带收胯盆骨带产后恢复骨盆矫正带骨盆带束臀带

日本犬印哺乳文胸无钢圈防下垂大码纯棉前开扣喂奶聚拢孕妇内衣 BR1569 粉色 XL

INUJIRUSHI 犬印本舗 N3810 孕妇产后骨盆带 黑色 L

INUJIRUSHI 犬印本铺 N2803 产后恢复内衣收腹带束腰

INUJIRUSHI BR1569 女士文胸 黑色 M

INUJIRUSHI BR1569 女士文胸 黑色 M

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

Glambody MAGIC NATURAL LINE 舒适背心式一体美背文胸 682320

Glambody MAGIC NATURAL LINE 无钢圈聚拢无痕文胸 682331

休洗 一次性内裤 3条装

休洗 一次性内裤 3条装

Glambody MAGIC NATURAL LINE 682332 女士聚拢无钢圈文胸套装

FENTENGCARE 芬腾可安 7条装女士中腰抑菌内裤 U334613384900

ManiForm 曼妮芬 女士文胸 20810983

ManiForm 曼妮芬 女士文胸 20810983

FENTENG 芬腾 女士三角内裤套装 U983621974900

PEANOJEAN 性感蕾丝超薄文胸套装 W8813

PEANOJEAN 性感蕾丝超薄文胸套装 W8813

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士无痕半杯文胸 682261

PEANOJEAN W8788 法式薄款内吊带文胸套装

PEANOJEAN W8788 法式薄款内吊带文胸套装

• 今天刚收到四桶明治奶粉,就是走的sal EMS给送上门的
    五公斤,运费是二百多点。。本想走海运的,结果四方奶粉不给走海运。。郁闷

而且他的海运线4.8以后要主动涨价了,因为说走的是电商线。果断抛弃他了。正愁换一家转运呢,决定下次走走Jchere

我们总是在多花钱中吸取经验和教训嘛。看来用转运之前还得了解清楚哪些产品不能运,谢谢亲的提醒也!我就说我们这里的EMS有问题,不送货上门的,唉~

• 感觉现在随便日亚上买点啥,转运回来就要近200运费,有点不太划算了

是挺贵,但毕竟买到的东西放心嘛。之前看到人家贴出来说在哪里看到假冒伪劣的日货,小仓库货架上产品全的很,连花王卫生巾都品种大把,想到就起鸡皮疙瘩。淘宝水太深了。。。

• 20kg海运,23天到手,运费440块。

还是海运价抵,特别对于重量大的包裹!

• 下个月去日本,可大男生一个,没啥买的,啊啊啊啊啊

女生到了日本药妆店会像老鼠掉米缸,男生一般没购物欲望,那就去吃吃喝喝玩玩吧。可以逛逛电器行,据说新奇古怪的电器产品多了去,或者入保温杯,焖烧杯之类的,药妆店不说化妆品也可以找到适合老人的白发染发剂,肩颈腰部热敷贴,驱蚊水,无比滴等等,好多东西啊,啊啊啊~

哦?可否推荐些后面那些产品的牌子呢?觉得应该不错?

• 我们这医院生完宝宝建议用纸。。。收腹那些我买了,用的机会少之又少。。。。
    楼主不要打我,说实话而已

其实看到很多妈妈说收腹那类的没怎么用,之后都浪费了。不过嘛,暂时也只打算就生一个,你说人生一次,不折腾点貌似对不起自己啊 [呲牙]

是啊是啊,那些我都买了

• 居然没有买奶瓶奶嘴! [期待]

因为朋友送了我一整套bornfree的奶瓶了,所以奶瓶奶嘴先不入了,待到宝宝大一些再看看训练杯之类的吧。

• 一单还没买,加到购物车里的商品各种涨价!楼主问下亚马逊发货的话,分好几个箱子就得合箱了?不能原箱发货是么?

我上回也是 加入购物车后涨价 然后没买 过两天就变第三方 继续不买 有过几天回自营了 比之前涨了一些 就买了 [内伤]

我也是啊,好几个加购物车的都变成第三方了!这要等啥时候有日亚自营啊?呜呜…

• 日亚经常分开发货的 很讨厌 呵呵 其他的我就不提了 孩子太小是不适合用爽身粉的哦 有粉尘容易吸入滴

谢谢有经验的麻麻提醒呢,我记住啦。

• 日亚有个妈妈计划,点击邀请链接进去有1000日元的优惠券,不过要记得一个月内关掉,要不就要交3900日元的什么费 [期待]

太棒了,谢谢啊,我去瞅瞅! [呲牙]

• 亲在淘宝发现的铺卖犬印内衣的店店面是什么啊??

亲爱的,淘宝搜索关键字“日单 日本外贸原单纯棉无钢托孕妇哺乳文胸 孕妇内衣” 我买的是40块的,应该很容易找到。

好的,谢谢亲爱的!

• 上个月,走jchere,3000g不到的东西,明显走航空更划算啊,记得月底前都有航空85折的,算下来比sal要便宜。
    看到说sal和ems与航空最大的区别就是两端的国内阶段,相当于海运邮件的速度

看到折扣的貌似只有EMS嘛,对比过航空和SAL,在2000g,2500g,3000g,就2500g以下的价格差不多,其他档次的还是要差一点。关键第一次我吃不准预估的箱子重量,jchere又不能入库称重再选择运输方式,想着反正不急收货,用SAL在价格上保险一点。

• 以前日亚买买尿不湿走海运还能省点,这两年电商代购全涌进来了,国内活动买比日淘更便宜,再也不用海淘了。亲身经历,东西是一样的

是的,有许多产品电商价格差不多的,海淘需谨慎!多做对比,我看张大妈 [傻笑]

• 不知道现在新政策会不会影响转运 [尴尬]

应该不会,政策对于转运进来的自用商品,正常还是不收税的。不过如果运气不好,被税到的话,据说税费会比以前贵。完全看RP啊~

• 淘宝原单的哺乳内衣没搜到的 只找到个80的 求链接!

这家卖完下架了。淘宝上50左右挺多家的,再找找看吧。另外仔细观察,做工上,正品和所谓的原单还是有些小区别。

• 想问收腹带到底有用没有

首先要看能不能坚持用,我是没坚持,月子里大热天,就算24小时空调也好多汗。并且每天纠结着喂奶,搞娃,基本都没空去折腾收腹了什么的了。用了几次就闲置。

是犬印的还是三洋的?听说犬印挺薄的嘛,这下不知道该不该买了。。。

• 亲,假如在日亚买一个东西不能直接发中国内地,要通过转运公司 是怎么一个流程?

转运公司网站注册获得一个收货地址,日亚购物就用这个地址,货到转运公司称重结算,按照你要求发货。

• 怎么知道下单的东西重量 [喜极而泣]

日亚每个商品描述里可以看商品重量的。仔细找一下。每个商品累加一下,加一个外箱的重量,按照1公斤左右来估算。就有大致的总重量啦。

• SAL SAL SAL 是什么意思啊?一直在说这个~

介于空运和海运速度之间的经济型运输方式。

• 棉签也日淘

• 涨姿势。 czczcz