颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

2016-04-05 15:56:37 10点赞 11收藏 35评论

米粉节的来袭,让我这个买过无数小米商品的人,虽然没什么想买的,也去逛了逛。

俗话说,需求都是逛出来的,逛了一圈购物车就满了颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱 ,其中,让我觉得觉得真的非常惊艳的,就是今天晒单的主角——小米小钢炮蓝牙音箱,先别说什么过度宣传啊,129元(卡片是京东的,因为小米官网不让插,但是还是去官网买啊各位!!!),咱还要什么自行车。拿下!

颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱小米(MI)小钢炮无线迷你蓝牙音箱2手机电脑电视智能音响 白色小米官网不让添加,只能用这个¥156京东

颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

真的非常好看,像撸主这种经常出差的苦逼打工仔,这个尺寸和重量简直太合适了,出差自然也对音质不那么苛刻了,所以还真的是很合适,我的小bose可安心在家了,不用风吹雨打了颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

来咱们从头开始啊!

颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

这个包装真的是很小,不过IF设计大奖还是有点意思的,说实话,这个外观真的是很好看!颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

上面有个硅胶环,防止上面的旋钮乱动。

颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

说到旋钮,就是上面金属质感的部分,是一个音量旋钮,阻尼很好,很有质感。

颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

最顶上就是出音口,是织物材质的,纯白色,估计不禁脏,这个金属旋钮还可以向下按,也就是开关键,不错哈颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

下面是个硅胶材质的底部,起到了防滑和防磕碰的作用,尤其是玻璃桌面,不会磕伤桌面,也不会发出金属刮玻璃的那种鸡皮疙瘩掉一地的声音(哎呦~不能想象),设计很到位颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

说明书颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱 这个并没有什么卵用,我总觉得为了环保,是不是可以用电子说明书。

颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

后面是菊花,也就是充电口,幸亏不是type—C,因为音箱不附送充电器和USB线颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱

再看看正面,真的好看,真的!

背面!

说说感受啊,直接说优缺点吧。

优点:1、真的是好看,真的好看。

2、尺寸也小巧,每天带着也不会发愁。

3、连接很方便。

缺点:1、音质真的一般。

2、白色上面的出音口是织物的,肯定是不禁脏。

小米这个品牌现在争议很多,我不算米粉,但我买了不少,我觉得小米真的是为消费者做了很多,没有小米,咱们现在的手机蓝牙耳机,蓝牙音响,电视等等,绝不会是现在这个价格,而且我觉得小米的产品虽然便宜,但是做工、设计都是很一流的(不过也有的设计涉嫌抄袭颜值超高、小巧玲珑——MI 小米 小钢炮蓝牙 音箱 开箱 )。所以我希望咱们能多给小米一些宽容,毕竟人家只是一个刚成立6年的品牌。对自己人,宽容、感恩、和谐,这样才能持续享受到这么好的产品。