国产专业跑鞋开箱
漫长的冬季终于过去了,是时候到了跑步的季节,之前在学校的时候,运动量很大,各种球,所以很少跑步,现在上班狗不一样了,没多少时间,大家也都更喜欢夜跑路跑了,所以,一双专业的跑鞋就很有必要了。
平时都是穿Nike的鞋,初入跑鞋这个坑,感觉水很深,大品牌的各种性能,各种高科技,眼花缭乱的,懒癌患者懒得研究了,就随便看了几篇值友的评测,决定试试李宁等国货,听说最近李宁的跑鞋很火,系列卖得很好。在搜来搜去的时候,在众测频道看到了---必迈---一个由国内跑者研发的民间品牌,专业的路跑鞋:
【抢先首发众测】必迈 Mile Ⅱ10K 公路跑鞋( 颜色随机)兴高采烈的申请了, 结果也是能猜到的,于是,默默在官网下了单:
必迈 - 全球首家互联网运动品牌必迈是一家专注于运动产品自主研发的互联网运动品牌。每一步都是超越”是必迈品牌的口号。必迈利用互联网和供应链优势,短路生产环节,实现...他家有两款专业跑鞋:一体织跑鞋Mile001&Mile Ⅱ10K公路跑鞋(此款为众测款),考虑到初买,就选了个入门,反正一双鞋跑个几百公里差不多就可以退役了。
官图,买的是黑色,其他色卖的太好了,基本买不到我的码。很中意紫色的,打电话客服说以后只补黑色的码,估计是为了刺激新款。
我的脚长是260mm,脚宽107mm,算是标准脚了,平时都按中国码260买鞋,对应的美码是8,欧码有的牌子是41,有的是41.5,有的还是42,所以直接按中国码买了。但是,也有大小不一样的,基本会偏小,就比如nike的休闲鞋41就可以了,篮球鞋要42,所以还是去实体店有机会试试最好。买必迈,官方说是标准码,就买了41,上脚试了试,感觉有点小,鞋带松多一点,才可以伸进2个指头。跑鞋吗, 损耗比较大,跑多了鞋也就大了,所以还好吧,算是一次不出事故的买鞋,网购最怕这个了。
接下来就是开箱图,苦逼的清明还在加班,所幸是收到了快递,能小小安慰下。接下来就是开箱图,都是在办公室拍的,亟不可待啊,我的双脚早已饥渴难耐。。。
注意看,这包装竟然是厂家原包,都替sto省了包装费,点个赞,业界良心,全气垫包装,贴心。
包装盒设计还是很大牌范的,不是英文名的大logo国产货-必迈
多图,其实黑色还是很不错的,经典配色,考虑百搭的话,这个跑鞋出街也是可以的。比起国内大厂商大红大绿的配色,我还是很低调的。确实国内跑鞋的配色一直很诟病。
多角度侧拍,完全原图,没有任何调色,诚意满满的开箱。确实是一体织鞋面,很软,贴合度很好,包裹性很满,大孔透气(路跑大孔吃灰严重吗?),配色很百搭,休闲裤也不过分,款式还可以,就是感觉鞋前掌很宽,但落地支撑感很饱满,脚很扎实,回弹一般吧感觉,待实测。。。
今天开箱就到这里,后期会上使用评测。
by-chancey

ibestbuy