#原创新人#翻包:一个大学狗的日常EDC

2017-08-14 16:14:59 14点赞 35收藏 43评论

说到EDC这个概念,我从大一就开始接触了,但一直没有自己的EDC,因为个人比较随性,所以基本每天就是有什么就打什么,不得不说,作为一个大学狗,日常背一个单肩包还是很有必要的。虽然是稻草人的普通款而且被女友嫌弃不能放书,但个人感觉比每天背着瑞士军刀的旅行包要舒服,轻便且实用。包是家里稻草人专柜打折时候买的,不到400大洋,不知道是不是真牛皮,反正手感很好。

稻草人皮包稻草人皮包

诶,好像忘了点什么,对了,还有我大一时用了一个星期饭费买的一块机(zhuang)械(bi)的手表忘了拍了,马上发上来

#原创新人#翻包:一个大学狗的日常EDC

好像现在涨价了,当时买的时候好想380多吧,自己花70换了个表链,修表的说,我这个机芯还不错,其实我想说,这个真的是入门的机芯了,不过走时很准。为避免广告的嫌疑,就不附链接了,我是在某宝买的。

seiko_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

#原创新人#翻包:一个大学狗的日常EDC

lexar优盘 - 商品搜索 - 京东在京东找到了86件lexar优盘的类似商品,其中包含了“外设产品”,“数码配件”等类型的lexar优盘的商品。search.jd.com去看看

Lexar的U盘和云南白药创可贴,U盘是看了说是Lexar的内存卡在海里好多年捞出来的时候相机都烂了还能用,正好那段时间U盘又丢了买的,50大洋,这个是找人代购的,详情可以自己百度,不知道现在这款还在生产么,USB3.0的接口,速度还不错,但对USB接口要求比较高,有时候学校打印店的电脑会出现连接不上的情况,我觉得是电压不够的原因。创可贴就是普通款,因为女票有次手划伤了却没得创可贴,我就买了一点随身带着。

#原创新人#翻包:一个大学狗的日常EDC

最想说的就是这个本子,Midori原版,日本直邮过来的,当时收发室的大爷看到日本的快递,问我买的啥,我说笔记本,他很诧异。不玩手杖,永远也理解不了花400块钱买个本子的感觉。好吧,其实是在社团干得好,老师发了奖金,被我败了这个本子用。后来事实证明,买东西,一定要在买正版或者不买之间选择。买了这个之后,我又在某宝买了一个国内仿的护照款,买回来基本都没用,感觉拿不出手。皮子什么的各种不好。

纳拓NexTool 钨钢防身自卫战术笔 随身应急防卫笔签字笔 破窗器 龙骨KT5506248元京东去购买

#原创新人#翻包:一个大学狗的日常EDC

小米的LED随身等还有Nextool的龙骨战术笔,已经被我砸的有点掉漆,不过硬度不错,价格也合理。感觉最大的用处是用来提东西,这样塑料袋就不会勒的手指难受。等等,带了LED随身灯,不带充电宝,是个什么鬼~~

#原创新人#翻包:一个大学狗的日常EDC

凌美LAMY钢笔签字笔水笔Safari狩猎者系列时尚商务办公墨水笔 磨砂黑标准F笔尖学生钢笔德国原装进口119元200元以内德系钢笔代表作京东全球购去购买

Lamy safari,不多说,色魔张大妈必备款,还有那个midori的本子,我就是在色魔张大妈中了毒才买的好么~~不过书写手感真的很好,给女票用过后她买了个白色的,可惜后来丢掉了,现在还没有再买,只希望捡到的人好好对待那根笔。

好啦,接下来是耳机部分,作为一个经常用耳机听歌的人,没有耳机怎么行,再次修改文章的时候,耳机已经变成earpods,iphone自带款,听感不错,当然链接是没有滴。这期间还用过酷狗m1,其结果是,练车的时候,丢了,了。。。。。。

并不比手表便宜的小叶紫檀的手串,然而,然而被我完成了这个鸟样子,估计哪天还得重新去抛光一下了。

#原创新人#翻包:一个大学狗的日常EDC

GRID-IT的收纳板,好吧,我承认,是某宝款,但是最神奇的是竟然可以查真伪,这一定不是真的,不过发现收纳板这个东西真的很方便。手电就不介绍了,够用了,献血的时候的赠品。

• 友情提示,管制刀具不要随身带

嗯嗯 已经收起来了

不算管制刀具的,管制刀具说的是跳刀。否则淘宝上怎么会有卖管制刀具的呢?当然,得看当地的jc是否公正。

• 楼主是一名医科学生啊。

药学的,嘿嘿

• 平时上课带刀子么?

这个,有时候出去买水果的时候会带,毕竟有些水果削皮才健康

我以为,买水果不够称,你就会用刀……噗……

• 我以前有吧一摸一样的刀子。坐火车被安检员强制没收了 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

切水果削皮啥的超级好用

是的。 紫薯布丁

• 你确定你写完了?看首图有手电进来的,只是拍照的参照物吗?你却一毛钱没提,差评

提了呀 献血赠送的嘛

这。。。。。。 [自杀]

• 卤煮带那个led灯出去是想去网吧的时候插上吗

• 学生就别戴手串了。俗

好嘞 [ok了] 哈哈

• 为什么我上学时候就手机钥匙加零钱

• 大学里380元一个星期的饭费啊,差不多可以当20年前我一个月的生活费了。作者是天天下馆子吗,还是现在大学食堂的饭菜标准涨那么高了?

早餐5块,中晚餐加起来20,水果牛奶一个星期算50,再算上其他的一个星期小300是要的。

• 这么多东西,看着就累

• 中药学路过

• 好好学习 天天向上

好好学学 天天向上,拍拍照片 撸撸手串

• 本子同款,但是我真的不能接受本皮上那么多划痕,哈哈
    不过真的是,用起来还是原版的好

对,我之后还买了一个国产的,简直不能比,划痕多也是岁月的痕迹嘛,哈哈

• good good study,day day up.

• 工作十年,只带手机钥匙钱包卡四样

• 一样的表,想要个表链连接或关键字。请问这个表链如何?你为什么买平口的表链?

我是在店里换表的 那个人推荐的 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 非常的不错啊

• 请原谅我usb3.0 是什么时候出的?都沉海底好多年了……

• 我看到鹰朗了 [吃]

• 咳,又是一个带刀护卫