2016-04-18 18:32:25 13点赞 72收藏 18评论

前言

3月29日看到张大妈推送的一条爆料:

德国BA保镖药房 Bodyguard Apotheke直邮分享凑单品:WELEDA 维蕾德 金盏花婴儿护臀膏目前bodyguardapothekeWELEDA维蕾德品牌7.9折售价4.7欧元,凑单带回约合34元。全场0-3kg邮费8欧,续重15欧封顶!时间仅限3.29-3.31三天,值友们还可叠加优惠...8232103

目前bodyguard apotheke WELEDA 维蕾德品牌7.9折售价4.7欧元,凑单带回约合34元。全场0-3kg邮费8欧,续重15欧封顶!时间仅限3.29-3.31三天,值友们还可叠加优惠券,全场满59欧立减6欧上次推荐在4.66英镑,淘宝代购在60元以上。

其实看到WELEDA品牌中宝妈宝爸们推荐最多的就是“金盏花婴儿护臀膏”,我之前已经在考拉上购买囤货了,看到保镖药房的直邮价格真心吸引人。最关键,我在保镖网上找到朋友推荐我的WELEDA顺产防侧切油。朋友是在美亚上买的,之前我查询过美亚,觉得不妥,原因一是第三方卖家,二是价格贵。又查了淘宝,有少数卖家代购,价格可以接受。没想到这个推送,一下子让我找到价格合理,购买方便,且渠道正规的产品。于是立刻决定下单了。

网站介绍

链接

要说这网站,实在是方便,方便,还是方便。虽然页面做的很简单,不过中文网页,可直邮大陆,支持支付宝/银联支付,哪怕注册也是可以填写中文地址。网站也提示有中文客服,可使用邮箱联系。那这个购物还有什么难度呢?

可以在网站首页“品牌专卖店”根据品牌选择产品,很方便。

网站也有清楚列明运费,国际段DHL优先包服务+国内EMS。

购买-到手物流过程

3月30日下单,4月4日配货,4月7日DHL发出。话说网站发货效率不太高。

网站可直接追踪DHL物流。网上右上角将看不懂的德文转换成英文。

同时,DOMESTIC SHIPMENT NUMBER 中显示的CN XXXXX DE这个运单号码,就可以在中国邮政的物流网上查到物流信息了。

4月16日,手机收到邮局短信,通知我到邮局取包裹。非常神奇,我们这边的邮局又是要自己上门取的,不送到门。同上次我从日亚购买通过转运公司发SAL的件相同命运。开始自以为是不是上次选的比较经济的SAL,所以是去邮局自取的,可是这回DHL的优先包(肯定是空运进口)却是一样的自取命运。。。。我们这边邮局的EMS服务真是没话说!

比较庆幸的是,4月8日新的税改政策出来后,照理直邮入的包裹是会被征税的。我全然做好了被税的准备,结果呢这个包裹居然没有被税到。不知道是因为发货网站的冷门,还是我运气比较好。不过遇到同样和我去邮局取包裹的一个宝妈,貌似也是这个网站购买的一箱货,也直接妥妥的未被税的领了包裹。

开箱晒物

整整一大箱泡沫,好不容易从里面掏出来3件物品。包装保护措施实在太优势了。赞一下德国人的严谨!

为了share防侧切油的运费,另外还买了相同牌子的金盏花婴幼儿润肤乳和婴幼儿按摩油。一共也就3件物品。运费搞活动一共8欧。支付宝付款汇率自动转换,一共支付人民币237.91。

Weleda 维蕾德产妇会阴按摩顺产油 50ml

德国BA保镖药房 Bodyguard Apotheke直邮分享WELEDA Damm Massageöl50 mlWeleda 维蕾德 产妇会阴按摩顺产油 50ml€10.55bodyguard apotheke查看百科详情

据我从生产的医院了解,如今产妇顺产医院已经不100%侧切了,看产妇情况而定是否侧切。因此打算顺产的,先做好充分准备吧。妊娠34周以后使用,每周3-4次,每次5-10分钟。

Weleda 维蕾德 金盏花婴幼儿润肤乳 200ml

德国BA保镖药房 Bodyguard Apotheke直邮分享WELEDA Calendula Pflegemilch200 ml€10.05bodyguard apotheke

金盏花润肤乳适用于宝宝脸和身体,打算一瓶搞定,没有再选择专门的婴儿面霜。另外这款还可以清洁宝宝的头发,也同样适用于敏感肌肤的成年人当卸妆乳使用。

Weleda 维蕾德金盏花婴幼儿按摩油 200 ml

德国BA保镖药房 Bodyguard Apotheke直邮分享WELEDA Calendula Pflegeöl200 ml€10.05bodyguard apotheke

按摩油是打算给宝宝做抚触用的。据婴儿专家的说法,每天做婴儿抚触,对宝宝的好处多多。因此每天洗澡完毕要坚持做。

总的来说此次购物经历简单而又愉快。网站有不少药妆品牌可以购买。爱他美喜宝奶!粉!>也可以直邮,直邮奶粉应该也是不错的选择。看喜宝的辅食选择也挺多。目前网站有运费优惠活动运费10欧不不上限。看来网站时常会推出一些优惠活动的,值得关注。