随性,随行——一个高中OI狗的EDC

2016-04-05 17:00:01 52点赞 73收藏 130评论

追加修改(2016-04-05 18:06:11):
看下面有人问OI是什么,来解释下吧。OI就是Olympiad in Informatics,即信息学奥林匹克竞赛。虽然性质上和什么物竞化竞差不多,但“福利”蛮好。什么NOI金牌银牌铜牌都会有大学保送,降分什么的。不过本蒟蒻生在浙江也是不要想……全国OI最强省没有之一啊!所以还是乖乖文化课…… 然后是那个包,待我翻翻JD的订单……呀,狗东上已经下架了……还是放个链接吧(

随性,随行——一个高中OI狗的EDC索宝(Soarpop)防水磨砂双肩电脑包 韩版时尚15寸双肩笔记本电脑包IPAD包 ...¥0京东

)。 突然发现炸出来好多OIer

最近不知道为什么,代码码累了就直接上张大妈搜EDC看,然后鼓足干劲继续码题......随性,随行——一个高中OI狗的EDC 然后看多了自己也想写一篇了......(你想骗金币就直说随性,随行——一个高中OI狗的EDC

啰嗦几句:现在其实我也不算高中吧,毕竟学籍还是在初中里的。还记得那天晚上一个要好的基友来问我:你提招去么?啊?我一脸懵逼……然后?然后我就去考试,再去面试,再然后就被招走了。其实是一件很莫名其妙的事情吧。不过顺利躲过中考哈哈哈还是很爽的随性,随行——一个高中OI狗的EDC。最后就变成了现在的样子,不知是好是坏。

呐照惯例,先来一张全家福(其实有些东西拍的时候忘记了.....随性,随行——一个高中OI狗的EDC

随性,随行——一个高中OI狗的EDC

说实话我不是很明白那些EDC带着笔记本的值友们,特别是背着什么外星人的。我就想弱弱的问一句,你们不重么?

先来吃饭家伙,键盘。是镭拓的MXX。比Cherry原厂青轴略重的手感觉得很适合我。而且没有小键盘,没有小键盘,没有小键盘!我很喜欢这点。后来自己在深水宝上买了几个键帽,接下来打算把键帽全换成骚绿色的。

随性,随行——一个高中OI狗的EDC

随性,随行——一个高中OI狗的EDC镭拓(Rantopad)MXX 背光游戏机械键盘 深空灰-青轴说到镭拓,大家最熟悉的应该是他的鼠标垫,在国产外设厂商中镭拓的鼠标垫产品线可谓是相当丰富,从最主流的布垫到树脂甚至是亚克力材质硬垫...¥299京东查看百科详情

接下来是钥匙,左边的是办公室和寝室的钥匙,右边的是家里的。因为我们晚上要到老师办公室去码(lang)代(qi)码(lai),所以野花(这个是老师)就把钥匙给我管。

随性,随行——一个高中OI狗的EDC

调剂心灵的东西,kindle和mp3。kindle买的是最基础的499款,说到底是因为比较穷随性,随行——一个高中OI狗的EDC。所以安慰自己:要背光何用,我有随身灯;分辨率低?我又不看漫画要求这么多干嘛。mp3是好久以前的,因为设计和续航还不错,就一直用到现在。

随性,随行——一个高中OI狗的EDC

kindle旁边的是真正的吃饭家伙,饭卡。mp3上面那个黑的一坨是硬盘,东芝的黑甲虫1T。里面装了我从小学到现在所有的OI资料,要是丢了真的很心疼啊。

随性,随行——一个高中OI狗的EDC东芝(TOSHIBA)新黑甲虫系列 1TB 2.5英寸 USB3.0移动硬盘喜闻乐见的黑甲虫新版¥395京东查看百科详情

我的是老款的黑甲虫~~~

随性,随行——一个高中OI狗的EDCKindle电子书阅读器(入门版):167 ppi电子墨水触控屏、无内置阅读灯、超...入门款kindle,基本满足日常阅读需求¥499亚马逊中国查看百科详情

都已经说到mp3了,那么来说下耳机。这个是深水宝上的DIY耳机,用的是IE800的外壳,双动圈。我这个木耳也不好评价什么,音质就这样吧,还行。

随性,随行——一个高中OI狗的EDC

下面是手机和手表!(为什么我把手机放这么下面……)没错,是Lumia930!没有二奶机的wp生活你能忍受吗,我能。所以生活十分的艰苦……随性,随行——一个高中OI狗的EDC 连学校食堂都支持微信支付了,我连付款码都没有……不过最近UWP这种势头让我再次觉得苦日子要到头了……(为什么我要说又随性,随行——一个高中OI狗的EDC ) 手表是ZIIIRO的极光,上次去德国看姑姑的时候刚好败来的。那个时候已经心水很久了。

随性,随行——一个高中OI狗的EDC

其实ZIIIRO的手表不是很推荐吧,因为表芯不是很好。不过设计炒鸡棒!

现在手上常带的是这个——NIKE Fuelband。

随性,随行——一个高中OI狗的EDC

Lumia930的续航一天好多充是没问题的~~~~所以必须有充电宝乐泡的POKI和创新派的马卡龙。不过有了Lumia930我还要马卡龙作甚,反正都是暖手的随性,随行——一个高中OI狗的EDC

随性,随行——一个高中OI狗的EDC

东西很多有一大坨线怎么办?上吧,理线板!购自深水宝山寨,为什么呢,因为穷随性,随行——一个高中OI狗的EDC

随性,随行——一个高中OI狗的EDC

钱包钱包,不过一个学生党也没几个钱……(那你还这么喜欢剁手随性,随行——一个高中OI狗的EDC)貌似暴露位置了……

随性,随行——一个高中OI狗的EDC

再怎么说我也是个学生啊,所以下面是文具。其实也就两个母鸡的笔盒。不得不说,MUJI的设计好棒!

随性,随行——一个高中OI狗的EDC

欸这个好像不是文具?不管了!德宝的纸巾是一直在用的,和机械键盘一样,用了这个,其他一般的纸巾就再也不想用了。

随性,随行——一个高中OI狗的EDC

下面是些吃的。菊花用来泡茶喝,据说对身体好。

随性,随行——一个高中OI狗的EDC

这个糖也是一直在吃的,包装有些扔了,有些就留了下来。在找的时候发现了13年的两盒限量版,高兴!随性,随行——一个高中OI狗的EDC

随性,随行——一个高中OI狗的EDC

眼镜,就是在眼镜店随便选了一个吧。本来想选Tapole的,爸妈不让,我并没有办法。想看真人兽么?嗯马上会写篇LAMY恒星的开箱对比,会放在那里~~~~

随性,随行——一个高中OI狗的EDC

呼,终于写到最后了。最后就是装下以上所有的包!

随性,随行——一个高中OI狗的EDC

再来一张上次省选到杭州大厦浪~~真的很high~~~

随性,随行——一个高中OI狗的EDC

最后的最后,感谢阅读!如果你用流量看到了最后,那我也不会有什么补偿,感谢!