2016-04-06 20:31:06 14点赞 14收藏 26评论

前 言

一直钟情于张大妈的定制版的周边,为了情怀,之前兑换过一次《言值》。值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)

3月30号,值友福利上线,有5款礼包:值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)

礼包一: 数码狂魔 帆布袋+移动电源 359金币, 200积分

礼包二: 愉快的周末 帆布袋+孔雀保温杯500ml 559金币, 200积分

礼包三:闲暇的下午 帆布袋+抱枕+言值 199金币, 200积分

礼包四: 记账小王子 帆布袋+手账+胶带 149金币, 200积分

礼包五:夜夜笙箫 帆布袋+杜蕾斯自由伸缩的爱 149金币, 200积分

每款礼包都有帆布袋,当时看到福利的时候,只剩下礼包三和礼包五了,值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源) 《言值》我也有了,我在纠结要不要兑换礼包五的时候,忽然被我刷出来,还剩一个礼包一,值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源) 果断兑换,这个简直超值啊,平时一个张大妈定制版小米移动电源要1000金币,现在还有个帆布袋。值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)

值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)【值友福利上线】 礼包一: 数码狂魔 -帆布袋+移动电源_实物礼品_什么值...使用什么值得买会员积分兑换【值友福利上线】 礼包一: 数码狂魔 -帆布袋+移动电源的各种优惠奖励,包括【值友福利上线】 礼包一: 数码狂魔 -...duihuan.smzdm.com

审核通过,第二天就给我派发了,用时4天,礼包终于到手。值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源) 下面晒图。

开 箱

张大妈默认的申通。值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)

摸到移动电源的时候,好激动呀。值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)

这么一对比,移动电源超级小只。值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)

张大妈定制版帆布袋 JUST 剁 IT

正面是大大的“JUST 剁 IT”字样,还有个“值”的LOGO。值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)

背面就是网址啦。值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源) 尺寸是 37cm * 38cm * 9cm ,还是很大的。

里面就是一层简单的内衬了。值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)

张大妈定制版小米移动电源

先来个合影。值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)

然后就是移动电源啦。值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)

“什么值得买”LOGO,大大的“值”!值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)

这是来自MI 小米联手什么值得买推出的一款定制版10000mAh 移动电源。在性能上,它无异于小米的10000mAh 移动电源,体积为91 x 60.4 x 22mm,重量为207g。内部为3颗松下/LG的18650电芯,官方标称总容量10000mAh,因此推测单颗电芯的容量约为3350mAh左右。接口方面,输入端为一个MicroUSB接口,输入规格为5V/2A,而输出端则是一个标准USB接口,输出规格为5V/2.1A。
然而其亮点是在外观上,中间部位一个大大的“值”字,张大妈家的logo赫然在目。想要得到这款情怀之物的值友们,就请尽快兑换吧。

这是张大妈小米移动电源兑换页面的说明。值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)

USB接口外面封着一层膜。值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)

撕开来的样子。值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)

还有一格电,强迫症不能忍!值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)

这是对比图,真的很小一只,跟鼠标一般大。值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源) 小巧,可爱,喜欢。值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)

赶紧充电试一下,一格电可以让手机从 30% 充到 100% ,嗨呀~ 值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)

对了,安利下我的这根数据线,质量很好,防断!值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源) 当时买了两根。

附上链接。值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)

值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)Fokoos苹果数据线5六ipad4五5s数据线iphone6s手机充电线6plus器¥19.9天猫精选

最 后

太喜欢张大妈的福利了!值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)

还有手账,我会拿下你的!等我~ 值友福利礼包: 数码狂魔(张大妈定制版帆布袋+小米移动电源)