给”情趣“上点眼药水——Charmant 佐贺 开箱
前段日子同事去日本出差,说可以带点东西 。我就开始斗争了,带点啥呢
,女神们的最新作品?还是女神的大比例玩偶? 看看被股市套牢的钱包
,算了还是整个便宜的吧,带个参天眼药水!大妈家经常夸的。
这不,几天过去了,这哥们回来了,扔盒这个给我 ,这哥们真懂我!
这包装!这色泽!今晚该是去找小红啊还是小霞啊, 淡定!这可是办公室,哥以迅雷不及掩耳盗铃之势揣进兜里,偷偷一瞥,“眼科用薬”!
窝里个腿的,太失望了,啥玩意儿啊,都没听说过。
哥们说折RMB30多,**!还想要钱,滚!!
废话不多说,我们就看看这东西吧
‘第3类医药品’百度一下,霓虹国药品分1,2,3类,这第3类就相当于国内的非处方药吧,可以自己随便买。用法用量,1次2-3滴,1天3-6次,下面是一些注意事项了。
开包,盒子没啥特别的,和国内眼药水差不多,上面是我在用的润洁,下面戴套的就是今天的主角,红色,和红润洁差不多,上面那个颜色浅是因为用得差不多了。
容量13ml,全透明瓶体,比较漂亮,形状也比较有手感,比较特别吧。
Charmant 应该是这款的名字吧,用过几次以后,啥感觉呢?
啥感觉也没有,一点都不刺激,不会像一些比较刺激的眼药水会让眼睛分泌出泪水来,它就像是泪水。至于其它的功效,表示还是没啥感觉。
佐贺也有在网络上比较热门的产品 首富家搜索如下
主要是一个‘11’11种有效成分 眼药水,价格比参天也不差了
上面是我前一只眼药水的链接,十几块钱的东西没必要网上买,我药店买的,之前也买过不同的眼药水,像是珍视明,蓝润洁,乐敦等等,基本上都不超过30块的产品。对比起来此款佐贺Charmant十分温和,不会感到刺激 ,价格也比较亲民,十分适合眼睛比较敏感的朋友,但也没有冰凉的感觉
,购买渠道好像只有去日本人肉带回了
。
用完以后我再搞点其它的‘高端’眼药水 ,评测给大家,谢谢捧场!
为写这篇开苞文,百度了几次,确定没有查到过此款的任何信息,淘宝上也没有,如有用过的,请留言讨论。
哥日语就听力好点,将就看看中国字了,理解错误大家请指正。
第一次发文,写的不好,大家多喷,我虚心接受。
日日日日
keys