2016-04-06 19:03:36 10点赞 21收藏 26评论

过了一个长肉的冬天,春天来了已然藏不住身上的肉无运动不春天——adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 女式跑鞋 开箱 ,要开始跑步啦。

一直想买双跑步鞋来着,收藏了好多张大妈家的运动鞋贴,然而并没看到合适的,直到有一天去adidas专柜转了圈,发现了ultra boost。

这里有篇帖子里有介绍ultra boost st的。

无运动不春天——adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 女式跑鞋 开箱2015跑步装备小结、推荐及展望 篇一:【每周精选】衣服跑鞋篇一.前言:2014年初完成的十四篇《跑步装备介绍》连载今天再翻开看会发现有不少遗漏和描述不准确的地方,虽然屡有重写的念头但总觉得时机未到...4109384195 光年

感谢作者,摘录如下:2005年1月问世的采用全掌Boost缓震科技的Ultra Boost让我们看到了阿迪对这个“爆米花”一样的材料充满了信心,以至于这一年越玩越嗨,品类也继续扩展到了休闲、网球篮球滑板运动中。其实Ultra Boost我早就踩过了只是一直没有写评测而已,那种“踩屎感”确实令人舒爽,Primeknit也比同为针织鞋面的Flyknit更舒服,只是过于软弹带来的就是稳定性的缺失,于是就有了稳定增强版的问世。

在专柜试穿时真真切切的感受到了那种“踩屎感”无运动不春天——adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 女式跑鞋 开箱 ,虽然我并没有踩过屎,但我感觉踩屎应该就是这种感觉了。当下觉得非常ok啊,蓝色搭配紫色,简直击中了我的内心无运动不春天——adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 女式跑鞋 开箱 。专柜价格也很美好,1399打八折1119.2,感觉还是蛮贵的,所以一直在关注张大妈家的促销信息。功夫不负有心人啊,终于让我等着了wiggle中国好价只要864,并且颜色尺码都有充足的选择。ps:偷看了一眼,现在又涨回了1036.8块了。

无运动不春天——adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 女式跑鞋 开箱adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 女式跑鞋值友爆料原文:说UltraBoost是近年来跑鞋中的热门一点也不为过,这次推荐的是2016春夏款,864相对于国内1000+的售价还是不错的,相对于淘宝也比较保...656 哈里波特别大无运动不春天——adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 女式跑鞋 开箱Wiggle 中国 | 阿迪达斯(Adidas)- Ultra Boost 女式跑鞋(2016年春夏系列) | 缓...从 Wiggle 中国 购买 阿迪达斯(Adidas)- Ultra Boost 女式跑鞋(2016年春夏系列) - 缓冲跑步鞋。省 10% - 零售价 ¥1,152.00 Wiggle 优惠价 ¥1,036.80。英国直邮,...www.wiggle.cn

3月28日耐不住想买买买的心情,下单了,买了个运动内衣凑单包邮,然而内衣居然小了一个size,表示很难过。

4月4日上午八点,我还在沉睡中,被ems大叔的电话吵醒了,大叔表示国际包裹来了,但是有破损,一定要去网点取,于是我蹭蹭蹭的赶紧起床刷牙洗脸准备去网点。到了网点发现wiggle的盒子真的挺烂的,整个侧面都开了。。。无运动不春天——adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 女式跑鞋 开箱 还好东西没少,一双鞋和一件运动内衣安静的躺在侧面开口的盒子里无运动不春天——adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 女式跑鞋 开箱 但是还是觉得wiggle从英国直邮回来的速度还是挺不错的哇,七天到手无运动不春天——adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 女式跑鞋 开箱

回家立即开箱无运动不春天——adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 女式跑鞋 开箱 顶部长这样

boost的侧面

标准马牌大底,比第一代防滑。

配色相当清丽呀,好喜欢,上脚满满的“踩屎感”无运动不春天——adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 女式跑鞋 开箱

话不多说我要去跑步啦无运动不春天——adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 女式跑鞋 开箱 无运动不春天——adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 女式跑鞋 开箱