小编注:3月28日,在索尼入华20周年庆典“索粉之夜”上,我们的姨夫宣布旗下电子墨水屏手表FES将会在中国上市。与市面上主流的智能手表不同,FES的屏幕和表带全都采用了曲面电子墨水屏,按下侧面的按键可以切换表盘样式和表带花纹,共有24种图案,用户可根据自身的个人衣着和心情进行选择。今天值友@油炸小蝈蝈OXOX为我们带来了它的首晒。

表带也是屏幕:Sony 索尼 FES 电子墨水智能手表即将上市29700日元(约1544元)7月份的时候资讯中心曾报道过索尼众筹平台FirstFlight正式上线的消息,其中提到了FES墨水屏智能手表。现在这款手表终于开启预售了,预计21日发货,定价29700日元(约1544元)。FES手表表径46mm,厚7.5mm,重43克。其最大的特点是在屏幕和表带上都采用了曲面电子墨水屏,按下侧面的 47 评论18 收藏63查看详情

一直很喜欢索尼的黑科技,也败了无数索尼的产品,除了贵#首晒# 设计终成实物:SONY 索尼 FES WATCH 电子墨水智能手表,基本没什么缺点,要颜值有颜值,要性能有性能。去年看到SONY FES WATCH的众筹广告就种草了,于是让朋友在日本帮忙并人肉带回,一共花了1700多#首晒# 设计终成实物:SONY 索尼 FES WATCH 电子墨水智能手表。其实国行版FES在3月28日已经上市了,不过是限量,比较难买到#首晒# 设计终成实物:SONY 索尼 FES WATCH 电子墨水智能手表 。

FES-WATCH | 索尼官方网站Xperia™ Z5,索尼XPERIA智能手机官方网站,全面介绍索尼XPERIA智能手机的产品特性、规格参数、适用配件、产品多角度演示以及最新促销活动;同时>,还提供软件介绍、服务信息、经销商查询等实用功能,帮您全面了解索尼XPERIA智能手机!www.sonystyle.com.cn去看看

索尼 FES WATCH 晒单:

黑色哑光盒子,上面有光面的小圆点装饰,很简洁。

索尼 FES WATCH 包装索尼 FES WATCH 包装

开箱,手表塑料质感强烈#首晒# 设计终成实物:SONY 索尼 FES WATCH 电子墨水智能手表

说明书,没有任何配件

产品规格

表扣

可以调节的表带

MADE IN JAPAN,下方的编号不知道是不是众筹版本才有的

激活手表

#首晒# 设计终成实物:SONY 索尼 FES WATCH 电子墨水智能手表#首晒# 设计终成实物:SONY 索尼 FES WATCH 电子墨水智能手表

索尼 FES WATCH 效果图:

官方称一共有24种图案组合,操作按钮就会更换表盘和表带的图案,部分效果视频(小编要的视频差点搞死我#首晒# 设计终成实物:SONY 索尼 FES WATCH 电子墨水智能手表 ):

总效果图:

FES内置重力感应,在默认情况下不会显示时间,当抬起手臂FES就会被激活,表带和表盘都会随之改变图案,数字代表小时,指针代表分。因为使用电子墨水技术,所有图案都像是印刷在手表上的,视觉效果很特别#首晒# 设计终成实物:SONY 索尼 FES WATCH 电子墨水智能手表。(参考kindle显示效果)

下面是手动从待机到激活再到待机的三种效果,抬手臂不好拍视频,但效果一样#首晒# 设计终成实物:SONY 索尼 FES WATCH 电子墨水智能手表

上手效果,黑白的配色也很容易配搭衣服。

#首晒# 设计终成实物:SONY 索尼 FES WATCH 电子墨水智能手表索尼 FES WATCH 佩戴效果索尼 FES WATCH 佩戴效果

表扣十分简洁

总的来说,如果你追求性价比,那FES不适合你,因为这只是一只1999元不附加任何功能的纯电子表,还有强烈的塑料质感。#首晒# 设计终成实物:SONY 索尼 FES WATCH 电子墨水智能手表。但如果你只想看个时间,喜欢创意十足,效果酷炫,那它还是能超越满大街的苹果表#首晒# 设计终成实物:SONY 索尼 FES WATCH 电子墨水智能手表

小编注:感谢值友@油炸小蝈蝈OXOX为我们带来的首晒,额外500金币请拿好,如果你也有新鲜的、新奇的、新颖的、独一无二的好物要和我们分享,欢迎参加首晒活动。

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论257 收藏357查看详情
晒物
标签:晒物 +关注