神价格入住 美国加州 希尔顿逸林酒店 分享

2016-04-12 10:05:33 23点赞 79收藏 33评论

洛杉矶天文台洛杉矶天文台

去年双11的时候,团购到了666的美国签证,所以随后就规划了行程安排,具体安排也是比较大众的美国西部游,从旧金山沿着一号公路到洛杉矶,然后去拉斯维加斯 沿途国家公园游。由于是穷游,只好选择去韩国转机一次,之前听说韩国航空各种传言,当然是定完之后才看的,各种忐忑,不过整体来说还是非常好的体验。

神价格入住 美国加州 希尔顿逸林酒店 分享

铛铛铛铛,重点来了,在定美国酒店的时候,刚好看到我们在推这个

神价格入住 美国加州 希尔顿逸林酒店 分享

国内神价格:美国加州 希尔顿逸林酒店 单人入住1晚含税$22(约¥140)好订网目前预定美国加州希尔顿逸林酒店每晚特价至22美元,可预订时间到2016年11月,需选1人入住,含税约合人民币140元,2人入住价格44美元,可选大床或双床,官网还在150美元一晚左右。酒店距离迪士尼乐园较近,10分钟左右的路程,时间跨度也比较大,有出游打算的可以预定了。小编注:价格过神,虽然可 358 评论288 收藏116去购买

果断预定了5晚,所以就有了今天的帖子。

神价格入住 美国加州 希尔顿逸林酒店 分享

连续住了好几天,加上本人又喜欢熟悉路,所以对这个酒店周边的情况是比较熟悉了,酒店距离洛杉矶市区大概一个半小时,应该说白天在LA市区游玩,晚上回来这里住宿是一件比较性价比的事情,当然前提是要租车。因为洛杉矶的酒店价格相对较高。除了市区可能有点堵车外,到酒店的Orange country(橙县)还是比较顺畅的。所以即使没有订到上面说的价格,这个橙县也是来洛杉矶住宿比较性价比的一个去处之一。

神价格入住 美国加州 希尔顿逸林酒店 分享

酒店附近呢,走路5分钟就有一个outlets-The outlets at Orange,可以满足一切的吃喝购物需求,

这个图是大概的位置:

神价格入住 美国加州 希尔顿逸林酒店 分享

因为是神价格,入住check-in的时候确实遇到问题,我们是5晚,小妹告知这个价格是错误的,需补差价。当然我们对于这个结果不能接受,我们要求进行交涉。后来与主管进行谈判,对方给出的offer是:前3晚可以按预定价格入住,后面的要么取消,要么补差价。

当然这样的情况是非常糟糕的,况且我们到达酒店的时间也非常晚了,开车一路非常的疲惫,朋友说要么算了。

酒店往外望去,还是很美的酒店往外望去,还是很美的

我是这样考虑的,我们当时把订单都打印出来了,上面的条款清楚显示是不能退订的,若退订会被酒店扣除相关费用,这个订单是合同,他是具有法律约束力的,我与其主管沟通时明确提及酒店单方面违约是会触及法律的,我们会保留诉讼的权利。谈判最后的结论是,酒店让我们先入住,他说需要请示上级再给我答复。

就这样办理入住,我放下的一句话:my lawyer will reach you。不知道是不是这句话最后具有威慑力,反正就是到了酒店后没有多久,那个主管电话就过来了,说按照我们的预定进行,没有额外费用。

总体anyway就是这样,其实谈判是比较让人心累的,对方还是比较强势,眼看天黑,对方一再威胁说,我酒店方面马上就可以给你取消这个订单,因为是错误的价格。事后分析来说,客观讲,达到第一步应该是可以了,酒店方面也作出退让,要达成最后的目标其实要花费更多时间和精力,以至于影响到旅游的心情。在此不建议大家学习。

下来说说酒店的体验,最深刻的印象就是房间非常的干净,物品摆放整齐。尤其是被子,想像新的一样,很舒服!枕头是羽绒的枕头,唯一的缺点就是我们的房间没有微波炉,问了一下可能要付费使用,后来就没再了解。

神价格入住 美国加州 希尔顿逸林酒店 分享

平板电视,小冰箱,还有一个小书桌,衣帽间等等都有,不亏是希尔顿旗下的酒店。

神价格入住 美国加州 希尔顿逸林酒店 分享

一楼内部有一个游泳池,全天都开放,特别是不想出去在这边放松一下也是非常不错的体验,请脑补加州的阳光。

神价格入住 美国加州 希尔顿逸林酒店 分享

楼下的露天停车场,当然你也可以选择后面的停车楼,价格都是一样的。胜在出入方便,晚上车位比较紧张,停车楼很多位置。

神价格入住 美国加州 希尔顿逸林酒店 分享

玩累了一天,还有浴盆可以洗去一天的疲惫。

相信很多值友都定了这家酒店,以下经验仅供参考:

1. 停车费15刀一天,这个不包括在房费里。酒店后面有一个很大的停车楼,当然也可以停在前面的停车场内,费用是一样的。但是你若是待客泊车,那就贵了。我们没有尝试。

2. 分享一个可以省停车费的tip吧,酒店旁边就是一个outlet,可以把车停在那,虽然看到牌子上面写了车不可以过夜,但是实际上还是很多车过夜的,所以应该问题不大。但是个人承担风险喔。美国的拖车公司可是很强大的。

3. 酒店每天都有好几班 Free Disneyland Shuttle免费专车开往迪士尼,可以乘车前往。

4. 我们入住的酒店没有微波炉。

5. 酒店环境perfect。绝对值原价的100多刀。

6. WiFi是收费的,可以提前注册个会员,入住前出示就可以享受免费wifi

7. 早餐很不错,会有专人服务你,但是别忘了也要给小费喔!

8. 顺带在分享一些其他的,拉斯维加斯的酒店都会额外强制收取一个resort fee,这一点定之前要看清楚。

关于酒店的其他费用:

可安排延迟退房,但需支付 USD 50 的额外费用。

自助停车场收费为每晚 USD 15.00

代客停车收费为每晚 USD 20.00,可自由进出。

可提供折叠床,收费为每晚 USD 15.00

早餐收费为每人 USD 11.25 至 USD 30

允许携带宠物入住,收费为每间住处每次住宿 USD 75

客房内提供 WiFi 上网接入服务,收费为每晚 USD 14.95(价格可能有所波动)。

公共区提供 WiFi 上网接入服务,收费为每次住宿 USD 9.95(价格可能有所波动)。

押金:每晚 USD 25

宠物押金:每次住宿 USD 75.00

其他信息:

路线

美国法学院 - 0.1 km / 0.1 mi
加州大学欧文分校医疗中心 - 0.2 km / 0.2 mi
Vans Skate Park - 0.5 km / 0.3 mi
水晶大教堂 - 0.6 km / 0.4 mi
驾驶舱飞行模拟中心 - 2.2 km / 1.4 mi
阿纳海姆花园大道 - 2.3 km / 1.4 mi
加登格罗夫医院医疗中心 - 2.6 km / 1.6 mi
本田中心 - 2.6 km / 1.6 mi
Westfield Mainplace - 2.6 km / 1.6 mi
橙县儿童医院 - 2.7 km / 1.7 mi
美国体育中心 - 2.7 km / 1.7 mi

安纳海姆 - 奥兰治县希尔顿逸林酒店的首选机场是奥兰治县, 加利福尼亚 (SNA-约翰·韦恩机场) - 12.5 公里 / 7.8 英里。

距离按照酒店位置到景点或机场的直线距离计算,不一定代表实际的路程距离。

finally, enjoy it!

神价格入住 美国加州 希尔顿逸林酒店 分享

最后,感谢Hotels.com,感谢什么值得买,感谢带来各种优惠信息的大牛们!!!致敬!