屌丝椅 天益 F08 简单开箱 及使用1年的简评

2016-04-08 20:50:25 61点赞 361收藏 80评论

追加修改(2016-04-12 19:52:11):
关于椅子还有一次更改椅面的追加体验,把原来的椅面更换为新版椅面,本来打算直接在这篇帖子修改,可是发现追加修改无法上传图片,就简单写了写放在这篇里面,有兴趣的值友可以看看

屌丝椅 天益 F08 简单开箱 及使用1年的简评从新手的角度浅谈家装局域网铺设:网络设备及材料选购前言:没事逛原创,发现很多朋友对家装铺设网络很挠头,这方面的帖子也不少,不过分两个极端,要嘛很高端要嘛很初级,针对普通家庭特别是对...2331253 刃fcgh

话说本人从98年开始购买第一台电脑就使用的藤椅,一坐就坐了将近10多年,人瘦好像也不废椅子,就坐坏了2把。其实藤椅真是个好东西,坐着也舒服,夏天凉快冬天加个垫子也舒服。唯一不好的地方就是以前的电脑桌是那种键盘放抽屉的,一拉抽屉就被两边的扶手挡住。第二把藤椅坏了以后就是12年了,某宝也普及了,心血来潮就上某宝想淘个没试过的椅子试试,开始也不懂椅子的讲究,就看图片,觉得好看就下单,最后到家就这货

屌丝椅 天益 F08 简单开箱 及使用1年的简评

这椅子的文案坐的是真好,广告词一堆一堆的,配上图片真够炫,想了半天下单了,到家以后刚坐感觉还行,多坐几天就发现坐着很不爽。夏天几乎不敢坐,DD都要烤熟,加冰垫也没用,两边的扶手带斜度面积又小,手肘放上面要多难受有多难受,后面的靠背位置不合适也不能调,坐着腰更疼。坐了1个多月实在无法坚持摆一边吃灰,重新买了把藤椅继续坐。

椅子虽然没换成但心里就一直长了草,看见好看的椅子图片就下意识的打开看。来到张大妈这里更是不得了,经常看见晒椅子的,心里的草就长得更长了。加上在NGACN看见那篇讨论椅子桌子的文章让心里更是想拔的不行。正好买了房子,和老婆商量了一次终于定下来换个椅子,圆圆我的椅子梦.

我们这里是三线小城市,像什么金豪,松林这种东西根本别想用屁股收货。而且我以前从来没想过一把椅子居然可以卖几千(老板椅,真皮椅,实木这种不算),所以研究了半天悲哀的发现就算想换也不能往高端上面研究,再加上这阵股市暴跌,2000以上的椅子别说我老婆了,我自己都通不过,1500买那些牌子货也只能买最低端的。看了半天好像也只能在西昊之类的里面挑挑。2.300的也不想看了,毕竟在大妈这里熏陶了这么久,深深明白了一分钱一分货的道理。选了半天看上了M35这款,感觉几乎需要调整的地方都可以调整,唯一不爽的座垫不是网面,被以前的椅子热怕了,看见这种海绵的就怕,纠结了半天还是没下单。最后想起大妈家以前有个值友晒过一个600多的椅子,说的做工质量同价位无敌手,研究了半天这篇帖子,最后在某宝上搜到了这家

屌丝椅 天益 F08 简单开箱 及使用1年的简评天益_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

到店里和小二谈了谈,的确和值友说的一样,客服很专业也很热情,问点东西也不会东复制西粘贴的。椅子我几乎满意,需要调节的地方都可以调节,就是气杆我有点不满意,客服说是阿的高的,我网上搜了下就只有个官网,没什么评论,不知道这玩意质量怎么样。话说我以前对气杆也没注意过,只不过网上那篇**的帖子太可怕了,搞得我对气杆分外看重(这玩意一出问题几乎人就可以删档了)。和客服聊了聊,问了问这款和F08V气杆的区别,发现08V是用的三弘的气竿,好像要靠谱点,直接问客服能帮我把这个气竿换成三弘的行不,客服很爽快,直接说回去试试,可以换就换,尺寸不对就定做给我,那还有啥说的,拍吧.

话不多说,东西4天到货,大热天下午给我送过来,好在是送到了楼下,直接上电梯,倒也方便,晒张包装图

物流还行,这个包裹没怎么填充的,里面很多空隙,但箱子没变形,看来运输过程中没有经受什么磨难

屌丝椅 天益 F08 简单开箱 及使用1年的简评

拆包,没有漏发,完整无损.

屌丝椅 天益 F08 简单开箱 及使用1年的简评

气杆是重中之重,看看,不过还是看不懂,不知道怎么看好坏,只能相信品牌的力量

第二道防线,菊花盾

屌丝椅 天益 F08 简单开箱 及使用1年的简评

底座做工满规范的,不像我上一个椅子,底座全部是用订书机钉的

网面店家说是杜邦网布,比M35用的颐达网布强

屌丝椅 天益 F08 简单开箱 及使用1年的简评

可惜这个背靠高度不能调节,只能靠座椅倾斜来调节配合个人的角度

屌丝椅 天益 F08 简单开箱 及使用1年的简评

扶手面比较宽大,比我上一款舒适太多

五星脚

屌丝椅 天益 F08 简单开箱 及使用1年的简评

说明书很简单,不过看一下就懂怎么装了

脚很好装,45度角一下就卡进去了

完工的样子

屌丝椅 天益 F08 简单开箱 及使用1年的简评

装配完毕,以火影忍者作为代价请出俺家小胖子现场展示下三种倾斜程度

这个是正坐,无倾斜,我坐这个位置人觉得不舒服,椅背太向前倾,如果用这个斜度我一般不锁定,可以有点轻松

屌丝椅 天益 F08 简单开箱 及使用1年的简评

第二档,这个档位舒适多了,但带来的问题是前段是向上翘的,带来的后果是大腿靠近膝盖的下方有点抵

屌丝椅 天益 F08 简单开箱 及使用1年的简评

第三档,这个档位斜的太多,只适合看电影了,手都不容易伸到桌上

屌丝椅 天益 F08 简单开箱 及使用1年的简评

最后总结下:应该说这个椅子做工还是很靠谱的,孔位精准,扶手面宽大,手肘放在上面还是比较舒服的,扶手可以上下以及前后调节。座垫透气性好,有些值友说的肉帖子网面上有刺痛的感觉我也没感觉到,估计人瘦的原因。3个档位也能适应大部分人的需求,至于很多人诟病的头枕我倒觉得没那么差,因为头枕是可以上下调节的,二档三档都能支撑,不过我很少用,大家也能看见我后面就是个榻榻米,当真要看电影之类的我都是直接在榻榻米上看了。不足之处就是一挡和二档之间我找不到一个我自己最合适的档位,这个只能靠适应了。(这里我要吐槽下,搬家之前因为租屋窄,所以一家人晚上都在卧室,后果就是我听音乐必须小声,不能在电脑前面抽烟,搬家想着有个独立的书房总算能自由一些,但是!但是!但是,就是因为这个榻榻米,我老婆吃了饭就爬这上面看书,孩子也是看见我两都在书房也来爬榻榻米,而且自己房间的新床不睡天天晚上睡在榻榻米上,你们能猜到了吧,不错,现在我还是不能大音量听音乐,随心所欲的抽烟,天哪,奉劝以后要装修的值友以我为鉴).应该说这个椅子还是对得起他的价钱的,加上客服专业细致的服务,售后现在倒是没体验到,毕竟现在也没什么用得到售后的地方。如果以后的售后也是能跟上的话这椅子就完全超值了。

PS:现在坐了1年了,网面也是有点下陷了,带来了一个极糟的后果,就是人坐在椅子上大腿会被椅子边缘咯的疼

最后几张书房的图 ,最后张我感觉还蛮好看的

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

麦瑞迪 人体工学电脑椅 黑色 弓形脚 升降扶手

麦瑞迪 人体工学电脑椅 黑色 弓形脚 升降扶手

• @刃fcgh 榻榻米好看,请问垫子有链接么

这个是我老婆买的,我也不是很清楚,马云家一搜一大把的

• 我想知道这是什么显示器。。。

我想知道这是什么显示器。。。aoc i2369v

• 楼主这款你用了一年多了 坐起来会吱吱地响么?

还好啊 没怎么吱吱响的

打点油就好了啊。。。。。。

• 我是作者,特别澄清2点:1.这篇帖子其实是去年我就写好并提交的,当时小编说淘宝的商品晒单原则上不推荐,所以拒绝发布,本来也就算了,可是前几天我发现某值友同样发布这款椅子的晒单就通过了,我就觉得很郁闷,毕竟辛辛苦苦码了这么多字,同样的商品人家可以通过我的就不行,就重新提交了晒单,小编这次就通过了,所以写的很粗糙。2,。现在才发布也有好处,毕竟自己使用了块1年了,还是比较有体验的,其实如果现在再叫我选我不会选择这款椅子,最大的问题就是大腿内侧那里很咯的疼,不知道西昊的同价位的会不会好点

楼主啊,求PM书桌链接,感谢

国内网面材质的都有这个缺点 时间一长就塌陷 长期勒大腿会不会静脉曲张? [想一想]

• 孩子不错,哪买的

• 网面也是有点下陷了,带来了一个极糟的后果,就是人坐在椅子上大腿会被椅子边缘咯的疼
    这个是硬伤!群里普遍反映这个问题,不知道改签了没

• 同款,也用了一年了,网布有些塌陷,扶手有些松动,别的都还好,这价位已经不错了。

• 我也是以前看了张大妈的晒单就入手了这椅子,实际上使用效果并不好,网面看起来高端,实则相当的硬,用久以后就会像上面所说的有凹陷进而压迫大腿(只有加垫子坐)。另外颈托很不合理,位置太靠前,整个颈椎的位置向前弯曲,我是自己diy以后才勉强合适的。
    唯一值得表扬一下的只有卖家客服的态度很不错。

• 楼主,那个头靠是支撑你后脑勺下面那部分的,虽然看高度是成人的高度,但是照片上的小朋友想必不会舒服……

• 买椅子还真得买人体工学的,最好是去实体店试过。我之前买了一张虹桥椅,价钱也不便宜,质量做工是不错,但坐起来真是坐如针毯,哪哪都不舒服,腰部位向后陷不服帖,坐久了腰背酸,坐垫短大腿没承托还压迫大腿神经,坐了没多久就撤掉了。现在正在寻找一张合适的椅子。

• 我也是买得这款椅子,同样快一年了吧,网面开始下沉,坐上去感觉都碰到底座了(可能我比较胖吧),还有就是楼主说的搁大腿问题,我从买回来哪天就发现了,坐垫前段非常硬,不舒服啊,坐着坐着腿就麻了。。。

• 电脑桌不错啊,求个地址

• 书房设计的不错,背后是榻榻米吗?

• LZ电脑桌哪里入的,求个地址

• 链接不对啊,求椅子店铺地址

• 楼主~求桌子

• 桌子不错
    我喜欢

• 目前坐的椅子是人造革的,都脱皮了,也正在找好的椅子,一分价钱一分货啊,几百的看不上,两三千的买不起,纠结啊。

• 全是求地址的~~~我求个性价比高的型号~~

• 同款路过!!!!表示坐了一年 网有点松了