MI 小米 米家 压力 IH 电饭煲开箱

2016-04-07 22:47:17 22点赞 20收藏 150评论

首先先说明下,本人不是什么米粉什么米黑,只是觉得东西好用,有需要才回去购买。当然也有心血来潮的时候,买的inokim 滑板车,3680买的 ,买了半年了,一共才骑了20km。要不要闲置转让啊。跑题了,说正文。

一直想买个好点的电饭锅,钟情于象印、虎牌的产品,可是无奈价格,只能呵呵了。正好上月底看到小米发布了电饭煲,就一直惦记着这事,昨天居然抢到了,正犹豫付不付款,发现无货,赶紧支付了。今天居然收到了,离京城近还是有很多好处的。不多说了,上开箱图。产品图就算了,网上评测里有好多。

按网站要求, 购买链接

订单截图

开箱图开始:

最后全家福:

连上手机需要升级固件

MI 小米 米家 压力 IH 电饭煲开箱

最后问下,锅里白色的那东东是啥?没敢撕下来。望知道的告知。

MI 小米 米家 压力 IH 电饭煲开箱

做的米饭如何,晚上再试试。居然能识别出家里金龙鱼的稻香米。

Xiaomi 小米 C1 电饭煲 白色

Xiaomi 小米 C1 电饭煲 白色

小米(MI)米家电饭煲C1 4L家用电饭锅米家电饭煲C1 4L 米家电饭煲C1 4L

家知吾煮智能电饭煲1.6L APP智能互联 1-3人电饭锅 1.6L

Xiaomi 小米 米家智能快煮电饭煲5L 超快饭大容量 智能互联预约 电饭煲4-10人

Xiaomi 小米 米家 多功能电饭锅 25分钟超快版 4L 聚能烈焰灶斧

Xiaomi 小米 MI)米家智能微压IH电饭煲3L全能烹饪智能NFC精准控温

Xiaomi 小米 MI 小米 电饭煲 小饭煲2

Xiaomi 小米 MI 小米 电饭煲 小饭煲2

小米米家智能电饭煲微压版4L电饭锅IH电磁加热蒸煮焖炖多功能饭锅双机预约小爱智能控制智能NFC电饭煲 米家IH电饭煲4L

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MFB05M 电饭煲 1.5L 白色

小米(MI)米家电饭煲3L 家用电饭锅智能预约2-4人球釜煮粥锅多功能迷你小饭煲 米家IH电饭煲 3L

MI 小米 电饭煲 1.6L

MI 小米 电饭煲 1.6L

Xiaomi 小米 MI 小米 电饭煲C1 Pro 4L 黑晶耐磨不粘内胆防溢锅快煮饭

小米米家智能小饭煲2家用小型迷你智能wifi远程多功能电饭锅

MI 小米 Xiaomi/小米米家电饭煲C14L家用智能小型全自动电饭锅小米电饭煲

小米 米家IH电饭煲 4L 家用智能全自动小米电饭锅 4升

小米 米家IH电饭煲 4L 家用智能全自动小米电饭锅 4升

• 从前有个太监。。

这就是开箱啊 没别的。

下面👇🏻没了

• 看着评论真搞笑,一帮人至于这样吗?别人也就是正好缺个电饭煲。不见得国产就做不好呀。不过这个真就是开箱而已。

确实就真的只是开箱,中午收到的时候已经吃过饭了,就发了个开箱。审核晚上才过。本来是钟情象印 虎牌,可是太贵啊。我又没有说推荐什么东西,也没有评价好坏,不知道有些人脑子怎么想的,那帮我都不觉得是人了。

不用生气,心放宽点。很多时候隔着屏幕就闻得到一些人的酸气。

• 金币真好骗

那你来骗一个!

• 顺便吐槽,同样开箱,老子写了快1k字,几十张图,还有对比照,就tm不过,小编这标准,真良心,所以我从此都不用这功能 [中指]

小编不同吧。我这也是中午提交 晚上10点才审核过。

• 其实小米的东西主打性价比,它999的定位就是针对国内美的苏泊尔高端市场和日系品牌的,你非要说国内美的苏泊尔4,500的电饭煲就能达到它的效果和配置,那反过来美的苏泊尔1000+的好在哪呢。另外口感这个东西因人而异,舌头更是不可能人人都是美食家,哪怕日本旗舰款,贵了几倍的价格,人家厂家也就最多宣传提升了百分之20,30的米饭口感而已,真的强调性价比的话,还是国产500以内的电饭煲走起。但是既然小米做了电饭煲,就说明还是有这个市场去开发,身边不少阿姨去日本搬一个国际版回来的例子,一个个都说好吃,也是针对家里以前1,200的普通电饭煲而言的,所以我一直相信科技改变生活,最起码能让懒人吃到一口好饭,不用像妈妈妈妈辈那样,在炉子上烧饭,加多少水,煮多少时间都要精确,多少年累计的经验。在自己经济能力能承受的基础上,自己做主采购家电就行了。电饭煲天天用的,买个1000的,只要5年没有售后问题,平均下来也即是一天不到一块钱,完全可以接受。

说白了主要是小米牌,毕竟有些人心智不成熟,潜意识国产牌子就必须是山寨+落后+品质差的代名词!所以看到小米这种国产牌子也能大热,这些人心里是不好受的!我觉得小米的东西都对得起它的价格,确实没啥黑点!

确实是,一开始就是准备象印 虎牌的。市场上还有几十块的。毕竟需求不同。很乐观,多谢。

• 典型的托,向小米这种山寨代工厂出来的东西,能拼凑出什么亮点呢

东西是我自己买的 也就是发个开箱 又没有说推荐什么东西。不知道谁脑子有问题。

我很想知道和那些大牌有多大区别,一直想买个好锅

• 3升的太小,5升的估计要2000以上

其实差不多 家里四个大人 一个小孩 用的四份量勺的米量(最大五勺)

• 真的只是开箱??

真的只是开箱。中午提交的,晚上才通过。收到的时候已经过了吃饭的时间了。

• 拉到下面,然后就没有了……

中午提交的 午饭后收到的 所以只有开箱

楼主加油 写个详细的煮饭体验来

• 美的300多的那个ih5079,不比这玩意差吧

对比的话应该不一样。带压力ih的国产的应该没有,只有日本的电饭煲。但是价格就很贵了。

微压力就是锅盖上有一圈硅胶密封圈 IH 就是电磁加热 和电磁炉一个原理 不是什么高大上的技术 成本也不高 美的 苏泊尔 三四百块钱就可以买到 日本电饭锅贵的在于里面对米种、水量的细化、精确的压力温度传感器、分段压力控制和温度时间的控制,这才是煮好饭的精髓 国产只是抄个皮毛而已

• 识别出哪种米?怎么识别?!放米进煲里就能智能识别算它牛!

手机扫描,跟他数据库有关。需要扫描你买的米的条形码。不一定都有。

扫包装袋的条码。。

• 问下开盖是直接弹到顶还是只弹开一小部分?

并不是直接弹到头的,那么大的劲会有危险吧。个人觉得是缓慢的打开。

• 据说小米锅的线用的铜不一样(哪里的铜?),然后煮出的饭都好吃点,是这样吗? [高兴] [大囧] [大囧] [大囧] [高兴]

不清楚。不是说锅是铸铁的材质么?你是说线圈么?那就不清楚了。

汗,我这是开玩笑的,调侃的!!!!

• 自己家种的稻米怎么归类?

估计可以自己增加。客户端可以自己设置口感。这东西就是大数据而已 不可能都有的。

• 我买了个ADUI从此小米一生黑

adui是啥?

这位嫌MIUI系统广告多,最近知乎上不少黑这个的。

• 这价格是我的话会买福库。话说这个跟董大妈家那个是一个厂子代工的吧

代工厂不知道。格力的那个是ih电饭煲 这个是压力ih。压力ih之前没有国产的。

• 滑板车多少出~有晒单吗?

没晒单。不过大妈家有评测。我在石家庄。

• 来锅米饭看看,我想知道到底粘不粘锅

基本上不粘锅。还是有残留的,但是一充基本上就搞定。

1000块的电饭煲还有粘锅的?那得多差劲

• 真的只是个开箱……

真的就是开箱。

• 小米吹牛不是一天两天了,没诚信,怎么敢买?特别是吃进肚里的。

其实国内的啥东西可以放心吃啊。