#本站首晒# 英国售瑞士男款机械腕表的海淘经验分享——Christopher Ward

2016-04-08 14:00:00 29点赞 130收藏 144评论

4.4早上的7点半就开始尝试投递发货,但是失败了,这个过程是曲折的,后面会介绍到,英国人的邮政体系和中国的相差的实在是太大,发的是邮政的小包叫,E-packet,不是通常的EMS。直到4.7上午的11:30,我自己去邮局尝试看能不能找到我的快递,才拿到手。

下面的这个链接是Christopher Ward 手表日常的促销活动。很多ETA2892的机芯才卖3000左右,43mm的表盘直径,同时的话,潜水表,背壳陶瓷,指针带夜光同时表盘整体很好看。非常的值,只是这样的促销不常有,有时候只上1-3个,有时候10-20个手表一起上,看蹲守。这家店 伦敦的工作时间一般是我们下午三点左右那边开始早上上班。所以没事的朋友们多刷刷这个网站。

#本站首晒#  英国售瑞士男款机械腕表的海淘经验分享——Christopher WardSpring Clearance - Christopher WardPrecision Swiss Made watches from Christopher Ward London. Buy exclusive mens and womens watches and watch straps online.www.christopherward.co.uk

下面的几个邮件的截图是我和他们在前期购买之前的沟通记录,本来的话打算买之前的几个值友们买的那些款式,如:

#本站首晒#  英国售瑞士男款机械腕表的海淘经验分享——Christopher Ward致敬大神DerekHung — 美丽的ChristopherWardC60 机械潜水腕表-首先,本人是粉表屌,之前几年的dreamwatch是真力时的月相。领导放话:只要身份匹配立刻可以下单。这一等就是五六年啊,也还是屌丝,离真力士渐...872385 loggg#本站首晒#  英国售瑞士男款机械腕表的海淘经验分享——Christopher Ward#本站首晒#最便宜的瑞士产陶瓷圈机械潜水表 Christopher Ward 男款机械腕表背景介绍我是一个小众机械表狂热爱好者,每天的乐趣就是搜罗一些高性价比却又无人知晓的瑞士机械表,之前也爆料过晒过不少单,无一例外都是...354147582 DerekHung#本站首晒#  英国售瑞士男款机械腕表的海淘经验分享——Christopher WardChristopher Ward C60 Pro 陶瓷圈潜水手表引子:最近@DerekHung的晒单,引起一些值友的购买欲望,我也深受其害。发现ChristopherWard五折活动邮件已经是第二天,热门的款式售罄。觉得绿圈黑盘...831997 莫散散#本站首晒#  英国售瑞士男款机械腕表的海淘经验分享——Christopher Ward曲折的购表之路:Christopher Ward 男款机械腕表前段时间看到DerekHung的晒单,对这个款式非常的喜爱,在此也感谢DerekHung的帮助。。虽然后来他不理我了。。。是我太烦了吗。。。。虽然很曲折,...861255 丶秀川

但是这样的潜水夜光表瞬间就被抢光,由于信用卡前期买了很多东西的缘故,建行VISA美元的额度达不到几百英镑,所以后来想了一下,买我现在这款钢带的也算是个很不错的选择,毕竟夏天就要到来了。汗渍.....凉爽都很重要。表带的话,建议大家也看看我之前推荐的日本亚马逊的米兰带,比较轻,也很方便,换起来的话。

#本站首晒#  英国售瑞士男款机械腕表的海淘经验分享——Christopher Ward3月日淘:那些手表的米兰带和皮带以及那些新买的保温杯前几天看了一位值友关于米兰带的描述,觉得写的还不够,至少来说没有介绍【一种很方便的米兰带】,故借此文做一个补充。居家男人养成系列篇...5852212 新加坡国立大学

现在开始上图,同时介绍一下这款表的细节:

下面的这个链接和我买的基本上外形是一致的,但是它是特别定制版本的,后面有一个 ** / 50, 而我的那个后面同样的位置有一个642 不知道是不是说我的这块是【第642块表】。

#本站首晒#  英国售瑞士男款机械腕表的海淘经验分享——Christopher WardC9 Big Day-Date LE - 43mm - Christopher WardThis C9 Big Day Date is stunning with an 18 carat solid gold bezel and golden accents to the white dialwww.christopherward.co.uk

这款表还有个蓝色指针的,比较骚气。

手表的名称:C9 Big Day-Date

手表直径:43mm 厚度:12.3mm

表带的话Strap: 22mm 316L stainless steel

成交价格,含税和运费:3142.6351人民币元=344.92英镑=486美元

机芯:ETA 2836-2(和ETA-2824相似,多了个日历而已) ,这个是实实在在的ETA公司的机芯,绝对不是SW-220,找专门的人鉴定过,因为之前的名士8791不是全背投的,我找人拆开了后盖看过,确定不是ETA-2824的机芯,而是,SW-200。

表带的宽度是 22mm 的 用料很不错,做工的话也很到位,看不到任何不精细加工的地方。引用官网的参数:

拿在手上非常的有分量

带日期显示的,所以big date

注意一下上图的LONDON,这款表强调自己的瑞士产的【英伦风格】。

个人绝的指针细了一点,主要是时针和分针应该来说要大一点可能比较好看,毕竟表盘43mm也不小了。

这里的话表带是螺丝固定的买这个活自己拆卸不方便,需要两个人,一个人拿1.4m的螺丝刀顶住一头,另外一个人顶住另一头宣传,实际上,拆下来之后,一头是螺母(很长短),一头是螺丝钉(较短),公头和木头的配合。

表扣很舒服,类似于IWC的那种风格,类似于艾美的那种。上面的LONDON刻字也很有英伦的味道。

注意下,背投里面的烤蓝螺丝。背投虽然透明的地方不多,但是看看这个蓝色,做工很用料。

这个W代表什么呢?

上面是我在京东买的上链盒子,很实用。下面我就要说说英国佬的问题了:

1、英国人发我的快递4号就到了,为什么我7号才拿到手呢?

2、英国人发快递不邮件告诉我发的哪家的,甚至:在快递的盒子上面(外包装)只有一个大路的地址,比如说就写了中山大道100号,没有具体的楼栋号和楼层号!!!

3、最可恨的是:盒子上面没有我的手机号!@!!!!!!!@@@@!!!!!

4、幸亏邮政的网点 也就是邮政银行和邮政发投递的地方离我的家里很近,自己过去一问,还真的在那里!!因为通过商家告诉我的快递单号,我初步判定他们发的是邮政的快递,而不是DHL什么的。

===============================================================================================

后来问了英国留学的同学,他告诉我:英国坐车,寄东西都只问你的邮政CODE,因为这些code是每家一个,唯一的。所以只要知道这个code 就能把人送到,把东西送到家。而我困惑的是,英国的快递公司竟然认为我们中国和英国的邮政体系是一样的,费解!难道不知道事前问一下吗?难倒以前就没有往中国寄过东西吗?求解释。

下面的图是我在邮政的电脑上面查到的,这个收件人的汉字显然是胡乱翻译的,那不是我。

用上次精工买的瑞士军刀拆快递。

打开说明书看看:

下面的是发货的清单,里面是有详细的地址和电话的,问题出在快递那里。

我这辈子最大的偶像,就是民国时期上海的皇帝:杜月笙,青帮老大。

著名的格言是,别人存钱,我存交情,钱财花的完,交情用不尽。

上手照,没有截表带的时候:

对比一下浪琴的雅致系列,36mm 的表盘,秀气很多。

三兄弟的合影,名士的8791,夏天来了,可能会为其换上米兰带,日本买的那个。

这个日本的罗宾汉的五金工具蛮好用的:

下面的话是表盘找了个江汉路 武汉佳丽广场 某层楼 某表公司 里面的一位老朋友帮忙弄的,感觉恰到好处,一共下了3块表带,我的手腕是17cm.周长。

最后感觉还是39-40mm 的表盘比较适合我的手腕,您觉得呢?

#本站首晒#  英国售瑞士男款机械腕表的海淘经验分享——Christopher Ward原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Christopher Ward Trident Pro 600 C60-43ADA2-S0RK0-B0 男士机械腕表

OMEGA 欧米茄 海马系列 男士自动机械腕表 220.10.40.20.03.001

OMEGA 欧米茄 Seamaster海马系列 42毫米自动上链腕表 210.32.42.20.01.001

40900元

ROLEX 劳力士 手表潜航者男表水鬼18ct黄金带机械表M126618LB-0002

SEA-GULL 海鸥 巨匠系列 42毫米自动上链腕表 D819.624

LONGINES 浪琴 制表传统名匠系列 42毫米自动上链腕表 L2.893.4.78.3

OMEGA 欧米茄 Seamaster海马系列 42毫米自动上链腕表 210.30.42.20.04.001

43500元

LONGINES 浪琴 经典复刻系列 38.5毫米自动上链腕表 L4.795.4.78.2

OMEGA 欧米茄 Seamaster海马系列 42毫米自动上链腕表 210.32.42.20.04.001

40900元

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 43毫米自动上链腕表 AR1981

HAMILTON 汉米尔顿 卡其海军系列 42毫米自动上链腕表 H77705145

MIDO 美度 指挥官系列 40毫米自动上链腕表 M014.430.11.031.80

汉米尔顿 Broadway系列 男士自动机械表 H43725731

OMEGA 欧米茄 Speedmaster超霸系列 40毫米自动上链腕表 326.30.40.50.01.001

MIDO 美度 舵手系列 39.2毫米自动上链腕表 M049.526.17.081.00

TISSOT 天梭 力洛克系列 39.3毫米自动上链腕表 T006.407.16.033.00