只晒物,不科普:迪卡侬 Simond 软壳冲锋衣

2016-04-08 14:20:28 20点赞 48收藏 36评论

撸主常出差(3-4天),春秋季带衣物是个选择困难的事,经常听同事们说起softshell,也常在张大妈家看到推荐和晒物贴,就动了心思,准备入一个。无意中看到值友“发憨小丸”的文章,又无意中第二天正好路过迪卡侬。就这么撸了——撸就一个字——爽!三个词——Feel so good!

非户外活动人士,在此只晒物,不讨论性价比。入手价格比网上还便宜,东西上身够帅,就是开心

只晒物,不科普:迪卡侬 Simond 软壳冲锋衣迪卡侬 户外软壳衣 男女 防风保暖冲锋衣 防水透气 SIMOND MC¥0天猫精选

真轻,468g(L号),撸主173cm,71Kg,选的M号,以后塞背包里,可以忽略不计的重量。

正

外甥女看到我一身着装,惊讶地说:舅舅,你可以去大学里招摇撞骗了#@¥%……&*!

撸主已经奔四了只晒物,不科普:迪卡侬 Simond 软壳冲锋衣侧面照的图片有误导,其实腹部平整,虽然我有点小肚腩了——最爱就是这衣服的修身效果,剪裁是我至今为止认为衣服堆里最好的一件,收腰恰到好处……

只晒物,不科普:迪卡侬 Simond 软壳冲锋衣

买到手了5天,期间在家穿了1天,今天就直接再穿着出差了,到了店里,方便自恋拍照只晒物,不科普:迪卡侬 Simond 软壳冲锋衣

上身伸展自如,扭一扭

只晒物,不科普:迪卡侬 Simond 软壳冲锋衣

4月6日、7日,长沙,14℃左右,体感微凉,偶有小雨;路上行人有穿羽绒衣、棉衣的、毛衣的、厚夹克的,似乎我是最薄的,我里面就一件普通长袖内衣,外加这件软壳了。昨天风有3级,今天1级,客观讲,身上始终不觉得冷(咱不跟北方同学比;南方的冷风冷雨滋味不一样);时不时下点雨,落到衣服上,让我想起了“荷叶”,大一点的水滴,就是在衣服上滑落,小一点的水滴,一时留在衣服表面,用手指弹下面料,小水滴就飞了。我没傻到要等中大雨试衣服!打伞!赶紧回酒店歇着。

这衣服啥材质,之前有网友写过的,我记不住。总之,作为softshell的功能,它应该是及格的,厂家Simond是迪卡侬2008年收进来的法国传统攀岩装备制造商,所以,这衣服,据说更耐磨。

这正要显摆,去卫生间洗个手,左边袖子挂门锁扣上,一阵心疼(不是磨,是挂,都有次啦一声响)

只晒物,不科普:迪卡侬 Simond 软壳冲锋衣

好在贴近了看才发现得了这新添伤痕。退房后,准备给酒店留言,建议他们修修这个门。

只晒物,不科普:迪卡侬 Simond 软壳冲锋衣

据说多发图片发帖成功率会更高只晒物,不科普:迪卡侬 Simond 软壳冲锋衣 再给看官们一些细节

只晒物,不科普:迪卡侬 Simond 软壳冲锋衣

左胸口厂家商标和“Simond”字样,右肩膀厂家商标,稍大,都是荧光材料,点缀得挺好。

综上,实体店249撸值了!

• 卧槽,好便宜

买的时候都只剩M号了,目测10件左右,算是清仓吧。这实体店249元,比网上339元,那真是赚大发了。 [龇牙]

90而已,字数补丁

• 178 78M码合适吗

M袖长可以,但很修身,估计你得最好是L。有条件还是去实体店试,何况本来网店就贵些吧

• 哎,软壳和抓绒不敢穿,一穿浑身都是静电。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

材料问题吧?至今为止一次都没电过哎

估计是的吧,也有可能跟我的干性皮肤有关。

• 然而没有见到攀岩区。。

我不是户外爱好者,从没攀岩过。你可以理解为我这装A到C之间呢

• 你这件是多少钱买的?我也看中了,一直在天猫官网盯着呢。。。

文章里有啊,249

• 网上也买249了,可以我这实体店不卖simond。170.60kg是不是得买s?买过quechua的f400,S正好

估计得S!也得看你体型哦

• 迪卡侬就是足够良心,不够用心。

• 冲锋衣丑到没朋友

• 西蒙好东西啊。

西蒙是谁?

就是simond [傻笑]

• 下次要去瞅瞅了

• 199入的,抓绒太薄,马马虎虎吧

simond 系列软壳的199元,我在实体店试了一试,太修身还有袖子太长,不适合我

不是199那款吧。挂在一块。这款249

• 看来要去迪卡侬走一趟 [阴笑]

• 这个牌子是迪卡侬收购的,偏向于攀岩用,比较专业

• 找倒爷买件pata或者OR也就贵一倍不到还是比迪卡龙好很多的。

• 具迪卡侬内部人士透露,西蒙是里面专业牌子,撸主放心用,使劲用;还有,深圳28度,满街无袖,大白腿。这衣服啊,得等到12月了。

• 士官长 Halo 看来博主也是一个光晕迷

• 谢谢你的打赏,感谢啦,我也来帮你踩踩