京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验
嗨,又是一度剁手日,恰逢母亲节与丝芙兰京东店一周年店庆,正好想看看欧缇丽有没有优惠,打开京东丝芙兰,好像活动是挺丰富哈~之前对比过丝芙兰官方网站与某猫旗舰,活动没有京东的力度大。果断奶茶东啦~
![京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验](https://am.zdmimg.com/201605/08/572eeaabc6753.png_e1080.jpg)
嗯,进去第一件事先领券!!588-60,888-100各一张备着先。 周年限量送礼满488元送一堆小样,588元还叠加送保温杯。活动时间持续到5月12号,嗯,看上去不错哈,然后发现了欧丽缇也在打折。随后果断撸了葡萄源舒缓保湿精华液和两瓶葡萄籽水活性喷雾。每个单品都还有赠品。
混合肌表示早已是欧缇丽忠粉~
![京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验](https://am.zdmimg.com/201605/08/572eba8c2e3c6.jpg_e1080.jpg)
![京东丝芙兰官方旗舰店一周年购物体验](https://am.zdmimg.com/201605/08/572ebaadc07e2.jpg_e1080.jpg)
下单!用券减60元加上1000京豆减10元,用京东的白条支付还能额外减50元,总共实付535元咯!
白条优惠后没有显示,其实是535元。
5号下的单,京东配送。8号早上叮咚一声门铃,礼貌的京东大叔把包裹送来了~
包裹一拆,好多东西。。。然后转身母上大人就把盒子扔了。。 所以,这里没有开箱,只有晒物。。肾六拍,求轻拍,呵呵哒~
直接粗暴地来吧!!!啊~~~
正装,两瓶葡萄籽喷雾+葡萄舒缓精华液,最右是精华液赠品,又是一瓶小喷雾~夏天我最爱喷雾了,不嫌多!
看下赠品里的丝芙兰的保温杯,两款随机送,还好送了我喜欢的这个配色~
挺萌的吧!350ML挺适合女生的。就是膳魔师一类的带锁扣的盖子,整体质量还不错,有分量。但是盖子略轻薄了,塑料嘛,味道还是有一点点的。 看下打开盖子的样子。
嗯,前方高能,一大波赠品来了!!面膜,bb,cc,各种霜一堆堆的 ,现在分类介绍好了。先来欧缇丽全体赠品,包括一个75ML葡萄籽喷雾,两袋面膜、两个精华、葡萄保湿水凝霜和冰淇淋霜。
然后是其他品牌的面膜,包括蔚蓝WEI面膜三件套、彼得罗夫玫瑰面膜、洛洛庄园玫瑰舒润面膜、柯蒂丝去角质面膜、Glanglow矿物泥面膜。
接下来是一些霜和露。其中有碧欧泉活泉保湿护理霜、Pureheal's蜂胶保湿面霜、资生堂新漾美肌保湿啫喱、丝芙兰底妆啫喱、杜比丽芙男士油脂平衡保湿乳、Dr.Jart锁水营养霜。
下面是底妆类咯,相比护肤类的少多了。包括兰嘉丝汀理肤银杏隔离霜、Belloite水润气垫CC霜还有迪奥魅惑淡香水小样。
丝芙兰的礼物袋附上,滑滑的,手感不错呵~
好了,附上小票单,对了下赠品加起来有33样哦,再次感叹这次丝芙兰线上的丰富活动,一想起本市丝芙兰门店小姐的臭脸我就忍不住鄙视哈。 最后一张全家福铛铛~摊在床上够壮观,这些小样也够我用一阵了 晒完了~午觉去~
桃花浅浅
喵爷爷