PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

匿名用户 2016-04-12 08:30:00 6点赞 12收藏 31评论

我的生日准备到了PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒。4月12号!

十九岁生日了还有60天准备高考了,想想在高考前在买点什么庆祝生日!PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

自己给自己的礼物PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒 灵光一闪,还是想买鞋子PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

但是每逢过年前后的时候总会剁手买几双鞋子。年前年后已经买了两双了,再买的话可能被父母亲骂了!

上个图PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒 买的鞋子PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

一双匡威板鞋的,这个款型虽然是旧款(2014年春季的)但是我还是比较喜欢这个。主要是比较划算同样的款好多的帆布这款是全第二层牛皮。料子比较好!京东买的主要是价格低!
PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

一双是adidas的运动跑鞋,在天猫入的,好像搞活动吧!PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒 也是价格比较低的时候入的,买的时候已经准备了被骂的节奏因为当时没穿坏鞋子还有很多了!(其实这是我第一双adidas)

买这两双鞋子,当时想买点价格适中的鞋子顶完这半年。然后把旧鞋清除掉。留多些钱买我喜欢的牌子的鞋子!PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒 PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

然而还是没有我阻止剁手的心

既然想还是买鞋子我第一想到的牌子的彪马 PUAM(或adidas) 但是我还是选择那个小豹子PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

最终选择它是我小的时候我干妈帮我买的第一件衣服,也是我的第一件品牌的衣服!就是PUMA

(我是上了高中才买起品牌的其中我最喜欢PUAM 和ADIDAS),初中我还是乔丹穿在身上!我变了!PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

而且前年彪马过年搞活动新年福袋。我也买了,他的板鞋让我记忆犹新,怎么板鞋可以那么舒服!而且经得穿(主要经得穿)从此我就爱上了彪马!PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

(我之前穿过NIKE,虽然NIKE的鞋子很舒服但是对我而言不经得穿)PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒 从此就再也不看NIKE的鞋子。

选择了这个puma我就上张大妈家看看有什么PUMA鞋子比较好看而且价格适中的,我翻了一下张大妈最近的优惠资讯,没什么好鞋子。想想算了!看看ADIDAS什么的!PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒 但是我从来没有翻过PUMA资讯!

翻着翻着发现了这个

虽然已经是比较老的新闻了

PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒PUMA 彪马发布 Suede 款“鸳鸯鞋” 骚粉配Gay蓝你有米有注意到,本届世界杯几乎每场比赛,都会有那么一两个家伙穿着一脚蓝一脚粉的PUMATricks鸳鸯鞋,令处女座球迷感受到来自世界杯深深的恶意...6126

但是里面的鞋子对我而言并不算老,因为在充分展现自己个性的年华。PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒 鸳鸯鞋是最好的体现!PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

我先是在X宝查了一下彪马鸳鸯鞋,是有但是代购价格偏贵,又在X鱼查了一下也有但是尺码不合适而且是最后一双39码。

对于1米8的人,39码 PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒 呵呵!

然后我转念一想,中国可能已经没有这款鞋子了,那我去国外的网站看看!PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

首先想到亚马逊,在想到ebay。我先上了亚马逊直接打suede。我翻了几页发现了那双鸳鸯是suede。PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒 PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒 PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒 PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒 ,好开心.然后我再上ebay上查了一下也有但不是我想要的款式!

PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

然而亚马逊的这款suede,最合适我的心意而且我问了几个好朋友都说这款比上面的几款都要好看。PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒Puma Suede Classic+ Tricks我购买的网页 值友只剩大码的鞋子了最低44码$39.95美国亚马逊

心理暗暗激动,看来我的眼光不算差嘛。上面的那两双他们都说丑的要死!PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

既然有了目标就要去实现,刚开始我想自己试一下海淘的,但是过了一天想想算了。自己虽然够了18岁但是还是没办法办理双货币信用卡。而且步骤复杂,这个对于准备高考的人来说还是太难了!PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

那怎么办我还想买,想了一下有代购这类人,然后我就上个X宝找了一家信誉比较好的代购店代购了。虽然X宝有这款鞋子的专门代购,但是价格和转运和代购中介价格相差了才不多100百,聪明的人还是会选择少100元的代购毕竟钱是父母给的。PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒 PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

那想了就要做,这个老师说的!虽然在学习上几乎没怎么执行过,但是在购物这个是想了一定做!PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

找了一家代购信誉较好的下单了!代购跟我说价格是415元。想想也合适了!

代购下单了速度还是蛮快的,而且下单的时候还叫他截图发个我,(纪念一下)

PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

我开始等待,每天等每天去问中介代购的开始转运没有!PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

然而美国的快递让我醉真的很醉,我怀疑国外的快递都是EMS家的太慢了!PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

快递在美国跑了10天,我天天打扰人家代购都不好意思了!

在22号那天我在问代购的他说已经帮我转运了,我当时好激动准备可以跟我的鸳鸯彪马拥抱了!

PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

走了10多天,而且没有被税开心,通过EMS特快来到我的身边!PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

鸳鸯彪马开箱 PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

鞋盒正面

鞋盒侧面

鞋盒背面

PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

其实背面不用拍,但是很有趣他的条形码跟其他公司的不同,人家是一条条的,而他的则是像铁笼开了一个口,让这只puma豹子出来的感觉真的很有意思,很有心意!PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

鞋盒里面正是开箱

PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

还好这双鞋子的生产日期里现在不算遥远(PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒 其实已经算老鞋了2年了)谁叫我当时没关注张大妈!PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

鞋子细节拍摄

PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

图片上我画出来的地方就是他的特色,这个与其他的suede不同的地方。好似一颗星星以水波的方式在!这个是鸳鸯独有的,是自己配的鸳鸯说没有的特色!PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

最后上脚图

PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

鞋子非常舒服,穿上以后我决定,长大了工作了什么的!不在买其他的其他品牌的板鞋只买彪马的这款鞋子,suede,而且非常特别非常棒的鞋子,我认为这款系类的suede是彪马的经典之作我很喜爱它!外观,也是B BOY们的最爱嘛!
可能有些错别字还是语法上的错误自己没发现,值友看了别喷!PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒 PUMA 彪马 suede tricks 鸳鸯鞋简单晒

PUMA 彪马 运动板鞋

彪马(PUMA) 男女同款复古休闲板鞋 RBD GAME LOW 386373 白-灰色-深绿色-金色-11 40

PUMA 彪马 跑鞋

PUMA 彪马 跑鞋

PUMA 彪马 运动板鞋

PUMA 彪马 T字头男女同款复古休闲板鞋 CLUB 391131 黑色-白-02 39

PUMA 彪马 [用舞之地]彪马官方 男女同款情侣休闲SERVE PRO LITE 374902 ---30

PUMA 彪马 官方 男女同款情侣复古板SUEDE TRANSLUCENT 383894 --01 36

PUMA 彪马 运动板鞋

PUMA彪马 男女同款NANAMICA联名款休闲板鞋CLYDE GTX 388734

PUMA 彪马 运动板鞋

彪马(PUMA) 男女同款复古中帮帆布板鞋 BARI MID POP UP 399317 白色-白-黑色-01 44.5

彪马(PUMA) Fast-FWD NITRO Elite 短跑竞速碳中底轻质跑鞋女士运动鞋 Elektro Purple-PUMA Black 标准35.5/US5.5

PUMA 彪马 运动板鞋

彪马(PUMA) 男女同款复古中帮帆布板鞋 BARI MID POP UP 399317 白色-白-黑色-01 36