2016-04-11 16:35:46 10点赞 12收藏 14评论

帝都最近的天气很尴尬

说热不热 说不热又有点热 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

早晚出门冷的要死 中午出去吃个饭恨不得光膀子 ......

看看鞋架上的各位

AirFlight89和Wolverine穿着已经略热了 再过阵子都是要装盒 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

SuperStar是打算正经夏天搭短裤 不想现在就穿跑型 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

还有一双比较少见的Vans OldSkool LXVI ...... 如今已经是战场成色 开胶变形 也不是回事儿 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

既然这样 也没有别的什么更好的选择了

那就只能开心的去买新鞋了 ~ #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

正好家附近有一个类似Outlet的地方 帝都青年路尚街二层

相信帝都住东边常买鞋的朋友对这个地方应该都不陌生 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

Nike 和 AD 都是简单转了转 这种适合春秋的单鞋 心里首选其实还是Vans

自己平时的穿衣风格 还有身材 ... 其实主要是身材限制 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

略重的体重和略粗的小腿 与潮衣潮裤常年无缘 ...... #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱 也就自然与各种潮潮的运动鞋无缘了

所以Vans低调又百搭 就是最好的选择了 ............ 其实主要还是特么太胖 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

先上卡片吧 同款首富家并找不到 美亚上有但是不同码不同价 差的还挺多

大妈上翻了一圈也并没有同款 就算个首晒吧

就凑合看个大概吧

Vans SK8 Hi Guate Weave Black/Multi Men's Classic Skate Shoes Size 11.554.95美元美国亚马逊去购买

我自然是实体购入 标价699 打折到417

差不多是个6折的样子 ... #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

说这双SK8之前 我想先说说之前战场成色的 OldSkool LXVI

这双其实挺特别的一双Vans

与以往的传统胶底不同 采用了 UltraCush Lite 技术的超轻发泡底

鞋面用了帆布而不是OldSkool以往的翻毛皮

所以这双鞋整体质量非常轻 恍惚间有一种Free跑鞋的感觉 也曾经一度是我的主力鞋

有兴趣的朋友可以去首富家看看 普遍价格200-300左右 ...... #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

Vans什么价格大家心里都有数 这种用了科技大底的会更贵一点点

如果想在首富家尝试 最好自备满技能点的鉴定技能 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

开启正文吧

* 注释均在图片下方

包装袋还挺好看

不知道是不是新的设计 ...... 早几年的包装袋什么样已经完全忘记了 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

盒子感觉样子倒是没变太多 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

按常规鞋盒的姿势打开

有一层常规的印花纸 ......

鞋型超正!

只是这个鞋型 不上脚光拿在手里的话 ......

会显得鞋巨大无比 = = ... 导致我在店里刚拿到手一度不信这是42的码 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

扁鞋头也算是SK8的一大特点了

看着前面空间很矮的样子 但是穿起来没有任何问题

鞋头就是这样了

Vans倒真的是很少在鞋底上做文章 万年都是这个形状这个花纹 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

喜欢的人觉经典无比 不喜欢的人会觉得不过就是双布鞋 ...... #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

鞋帮部分有两层

整体做工走线非常整齐 白色缝线也是我的大爱 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

这双SK8-Hi的最大特点就是后跟部分的花纹

朋友说这个花纹看到就想起了 ... 苗族 ...... #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

也是不明白为什么 不过他说完之后 ...... 我也莫名的越看越觉得像 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

波浪标就没什么可说的了

当年Vans创始人Paul Van Doren很不走心的随手画的这么一笔 就是这货了 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

后跟没什么特别之处

翻毛皮材质也和普通SK8-Hi没有区别

黑标后跟

最常见的说法是 红标为经典系列 黑标为单独的滑板系列

没见过官方的解释 大家倒是都这么说 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

鞋舌里确实有一句 "World's #1 Skateboard Shoe" 下面鞋码部分有图 ......

都这么说那就当真的听吧 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

SK8-Hi的这个Hi

确实是够High ......

所以很有自知的我 深知自己的短粗小腿 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

所以这双鞋注定只能和长裤搭配了 ... 我是不会自寻死路的去穿短裤的 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

传统扁鞋带

好处嘛 相对来说比较舒服 ...

坏处嘛 就是如果犯懒随便系的话 很快就会变形 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

整个后跟部分都是皮质内衬

看着像皮但也不知道是不是皮 就当是皮吧 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

挺耐操倒是真的 ...

大底花纹 老样子也就不多说了

接缝也是一大特点呐 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

又到了喜闻乐见的钢印时间 至于为什么喜闻乐见

Vans钢印就如同Nike AD鞋标一样 都是迷の存在 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

既然实体店购入 也就别折腾这个了 ......

简单说说感受吧

先说鞋码

话不多说 直接上图

手头几双最近常穿的 都在里面了

这双Nike AirFlight89 鞋码比较奇葩 ...... #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

要用Nike鞋做对比的朋友 按42码对比就好

总结下 Nike按码买 AD小半码 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

NB Puma之类的潮鞋 实在是没有 ... 各位自行根据Nike AD换算吧

多说一点 SK8-Hi都是2.5型的鞋

国内买鞋大多数人似乎并没有宽度这个概念

⑤里的Wolverine的US码的8D 这个D就是宽度 对应的就是比较适合宽脚的2.5型

虽然整体鞋子显长 但是前掌很宽 还是很适合大多数中国人脚型的

反而是会有点担心瘦脚的朋友穿这双 前半截会有点哐当 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

再说搭配

下肢又细又长的朋友 请自行略过 ... 因为SK8在大长腿上怎么搭都好看 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

瞎搭胡搭随便搭 ... 爱怎么搭就怎么搭 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

如果像我一样的短粗小腿 那么束脚裤是SK8-Hi的唯一出路 ... 至少目前是我的唯一出路 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

运动裤就束脚 牛仔裤就卷边 ...... #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

如果有更好的方案 欢迎留言 也了我一个心头大患 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

图中裤子是AirJordan 8 ... 对没错是AJ8 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

AJ8 牛仔裤_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

默默总结

优点 : ① 好看 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

② 好看 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

③ 还是TM好看 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

④ 相对来说还算小众 撞鞋几率比较低

缺点 : ① 高帮鞋对于身材比例一般或者欠佳的选手 搭配上确实是很大的一个制约因素

② 底是真薄 ... 是真薄 ... 是真薄 ...... 网购建议先去店里试下 多少有个心理准备

走长路出远门 还是换双鞋吧 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

挺难买的 实体碰到是福气 愿意海淘的是真爱 #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

不多说了 我去刷鞋了 ... 白底真是难伺候 ...... #本站首晒# 允许一部分人在夏天先花哨起来:Vans SK8-Hi GuateWeave Black/Multi 帆布鞋 开箱

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#社区小小值| 10k 评论247 收藏352查看详情

VANS 范斯 Sk8经典系列 中性款高帮鞋 Black/True White UK4

VANS 范斯 Old Skool 中性运动鞋 薄荷绿

VANS 范斯 Old Skool 中性运动鞋 薄荷绿

VANS 范斯 经典系列 VN0A3DZ3WZ61 中性款低帮鞋

VANS 范斯 Old Skool系列 男女款低帮帆布鞋 VNOA38G 白色 44

VANS 范斯 Style 36 Decon SF VN0A3MVL01U1 棋盘格男士帆布鞋

Vans范斯 Slip-Skool休闲鞋 绿白棋盘格

Vans范斯 Slip-Skool休闲鞋 绿白棋盘格

Vans 范斯 VN0A3MUHW95 Slip-On休闲鞋 黑红棋盘格

Vans 范斯 Suede Sk8高帮运动鞋-黑色

Vans 范斯 Suede Sk8高帮运动鞋-黑色

VANS 范斯 SLIP ON VN00019MIV5 男款休闲鞋

Vans 范斯 VN0A3WLPWQW Bold NI低帮运动板鞋

Vans范斯 VN0A4BV5V8V1 经典系列 Old Skool板鞋

Vans 范斯 鼠年生肖系列 Era 中性款板鞋

Vans 范斯 鼠年生肖系列 Era 中性款板鞋

Vans 范斯 经典系列 男女款板鞋运动鞋

Vans 范斯 经典系列 男女款板鞋运动鞋

Vans 范斯 VN0A4U3CWNA 中性款板鞋

Vans 范斯 VN0A4U3CWNA 中性款板鞋

VANS 范斯 CLASSIC SLIP-ON 中性款休闲鞋 51461480 白色 35码

Vans范斯 经典系 Authentic低帮帆布鞋

Vans范斯 经典系 Authentic低帮帆布鞋

• 英亚海淘了同款两双,感觉做工没楼主的好 [喜极而泣] 只能拿vans就是以做工粗狂闻名来安慰自己了

我也有这个感觉 确实国内的vans细节上做工好一些 ...... [内伤]

• 穿传统OldSkool表示后脚跟疼……新买了双pro,据说会好些 [喜极而泣]

至今穿过三双OldSkool 还没碰见一双不磨脚后跟的 ... 忍过前一周就好了 ... [喜极而泣]

已经半年了 [惊喜]

• 尚街有vans?有时间去看看

在三层 开了没多久

• 首富家到底指什么求老师机告知 [皱眉]

• 借个地方出一双asics cumulus17 lite show夜光版,橘色,42.5,美码9,d宽,全新,京东旗舰店购买,有意联系

• 裤子有点意思

• 媳妇要 正要京东活动 3双
    VANS/范斯秋季彩色/黑色/中性款板鞋休闲鞋SK8-Hi|VN-0TS9GZ5 彩色/黑色VN-0TS9GZ5 36
    ¥595.00 31 1 查看评价|晒单
    还要买
    VANS/范斯冬季黑色/彩色/中性款板鞋休闲鞋|VN0003CAHNR 黑色/彩色 36
    ¥635.00 33 1 查看评价|晒单
    还要买
    VANS/范斯秋季棕色/黑色/中性款板鞋休闲鞋Old Skool|VN0001R1H0D 棕色/黑色VN-01R1H0D 41
    ¥565.00 30 1 查看评价|晒单
    查看条形码