2016-04-14 17:43:49 10点赞 53收藏 27评论

从小母上大人就告诉我,买东西嘛!人不识货钱识货,走过了三十来年人生我越来越发现是真理!

前两周足部突发恶疾,虽然问题不大,终究是健康方面的问题,户外空气质量不是你我可以控制的,所以本着身(xin)体(zhong)健(zhang)康(cao)的出发点,准备购置一台家用健身设备!

于是开始了漫漫的海选之路,本来预算5,000软妹币,LD也没反对,最近剁了脚也不好意思说我!→家里的第一台插电健身设备 — 唐特力 tunturi pure Cross R4.1 椭圆机

--------------------------------------------------------------------我是分割线----------------------------

看了很多值友关于健身器材的分享、分类、分析,对椭圆机兴趣最大!主要是以前夜跑发现有膝盖疼的现象,所以对跑步机无爱,健身车或者划船运动兴趣不大,以前在酒店玩过美国必确Precor商用一体机,很喜欢那种太空漫步的赶脚!

品牌嘛,看了很多,像国产迪卡侬这类包装成世界名牌的产品确实提不起兴趣,台湾产的还不错,但是台湾dyaco非要在国内说自己是美国货,亲美也不至于变种吧家里的第一台插电健身设备 — 唐特力 tunturi pure Cross R4.1 椭圆机 当然它也代工sole,XTERRA司特拉其实归根揭底也是台湾的,当然不是说台湾产的东西不好,本着事实就是的心态就不愿意考虑了。再后来在狗东上看到了一款叫唐特力品牌的椭圆机,外形亮了!还可以连水果设备,软件体验的多元化优势突然明显起来,不受限于设备本身的程式。直接上图

家里的第一台插电健身设备 — 唐特力 tunturi pure Cross R4.1 椭圆机XTERRA司特拉椭圆机【原装进口】电磁控家用静音FS4.0E 原装进口¥6538京东

sole e25 也在待选范围内

作为资深海淘人士,避免不了去各个资本主义国家去探探虚实!主要是性价比家里的第一台插电健身设备 — 唐特力 tunturi pure Cross R4.1 椭圆机

美亚卖的sole e25 ,仅999刀,国内中亚,天猫,狗东统一9999软妹币,这玩意走海淘会奔溃的,果断pass

唐特力tunturi官网,没有中文,研究了整个品牌的历史,已经去芬兰当地的媒体网站去了解过此品牌,靠谱!台湾产,芬兰品牌!

再看售价!家里的第一台插电健身设备 — 唐特力 tunturi pure Cross R4.1 椭圆机 看图不说话!欧洲的法国,意大利,英国,德国比较了一下,意亚上没有4.1只有4.0

还是老实点在国内买行货吧,至少安装、售后有个保障!

没再多加对比,直接在狗东上下了单,不到8K。在线付,物流到家,包安装送心率带+地垫!

中山发货过来,德邦物流路上用了三天,到货后扔掉了外包装的大纸箱及保护体,等待师傅来安装。

第二天师傅上门安装!家里的第一台插电健身设备 — 唐特力 tunturi pure Cross R4.1 椭圆机

家里的第一台插电健身设备 — 唐特力 tunturi pure Cross R4.1 椭圆机师傅安装完成用了不到一个小时,熟练工,赞一个!

送的水壶塑料味太大,直接扔掉了!换上了N年前得的奖品家里的第一台插电健身设备 — 唐特力 tunturi pure Cross R4.1 椭圆机

蓝牙连接很方便,下载app很简单!

试用了十五分钟,大汉淋漓,步幅40公分不算大,但家用足够了,我的目的仅是有氧而已。

静音效果超级好,几乎没有声音。我习惯运动的时候开低音炮,有也没事!家里的第一台插电健身设备 — 唐特力 tunturi pure Cross R4.1 椭圆机

模式选项,很丰富!

设备自带把握测心率,但通过心率带更靠谱更准确,佳明的心率带不知道能不能通用

边运动边看看片子什么的,比跑去健身房方便多了!虽然我的次卡还没用完,时间成本太高了,开车停车堵车要40分钟。家里的第一台插电健身设备 — 唐特力 tunturi pure Cross R4.1 椭圆机

大功告成!希望全家人都能用起来,投资健康和孩子教育最有意义,比我媳妇儿天天败家强多了!家里的第一台插电健身设备 — 唐特力 tunturi pure Cross R4.1 椭圆机

可能会有错别字,见谅勿喷!

Hape 沙滩玩具 沙滩9件套(赠网状收纳袋)

Hape 沙滩玩具 沙滩9件套(赠网状收纳袋)

44.9元起

HUANGER 皇儿 儿童多孔泡泡枪玩具全自电动吹泡泡机日落黄+1泡泡水

12.9元起

汪汪队立大功(PAW PATROL)儿童玩具球 宝宝拍拍球男孩橡胶小篮球 充气皮球幼儿运动玩具 天天3号粉色B301-2

18.9元起

纽奇泡泡机儿童玩具全自动手持吹泡泡水婴幼无毒宝宝2024户外 星熊粉【瓶装液+电池丨全自动】

20.8元起

LIVING STONES 活石 亲子沙漏推车12件套

LIVING STONES 活石 亲子沙漏推车12件套

29.8元起

活石自动吸水电动水枪戏水玩具高压儿童连发滋呲水枪泼水节3-6-8-12岁 电动白【吸水+全防水+炫灯】 超大号玩水【配护目镜】

48.8元起

飞莺探春 手持钓鱼竿飞机风筝 +放飞工具

4.86元起

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

汪汪队立大功(PAW PATROL) 儿童玩具球 宝宝拍拍球男孩橡胶篮球 充气皮球幼儿园运动玩具 阿奇5号蓝色B501-3

13.9元起

淘嘟嘟自动泡泡机抖音吹泡泡枪相机女孩男儿童玩具加特林

淘嘟嘟自动泡泡机抖音吹泡泡枪相机女孩男儿童玩具加特林

22.5元起

得力(deli)儿童室内篮球无声皮球静音球玩具男孩5号不掉渣蓝YW129-2新年

儿童玩具全自动泡泡机手持多孔宝宝吹泡泡枪男女孩子

儿童玩具全自动泡泡机手持多孔宝宝吹泡泡枪男女孩子

11.5元起

imybao 麦宝创玩 麦宝 儿童篮球架

imybao 麦宝创玩 麦宝 儿童篮球架

暂无报价

活石(LIVING STONES)儿童玩具遥控机器狗男孩玩具汽车机器人3-6-7-13岁圣诞节 28cm机器狗-特技八轮+手柄遥控

kufire 酷火 星空投影灯圣诞节圣诞儿童玩具女孩7-14岁女童投影仪

• 觉得还是前置好,后置步伐小跑多了感觉特别累!前置跑起来感觉特别烧汗但是没那种疲惫感

现在每天出两次汗,阻力够大出汗特别快

• 确实特别版,这个和ipad链接还有专用app吗?

也不算完全专用,国外很多app支持的,不过想内容丰富就没有免费豆浆了

• 算了不打击lz了。。。椭圆机我现在只考虑一个牌子,Precor [大囧]

Precor也太贵了吧,健身房Precor商用款比较常见

现在家里钢琴倒是想换台施坦威274D,能理解你的心情 [呲牙]

• 楼主该晒下家装,看了几个局部,感觉挺好看的~~~ [献花]

就几个局部不错,还有就是影音室还能见人,其他就罢了

• 后来用的怎么样?噪音大吗

没啥噪音啊,又买了力量个人站,那玩意声音大 [小怒]

• 楼主用着还好吗?
    都说飞轮越重越好,可这个机器这个价位飞轮相比其他品牌好轻,步幅也小。
    但我现在镇长草这个机器啊,但是国内貌似很小众?根本搜不到什么评测之类的。

挺好用的,已经瘦了20斤;国内小众是因为性价比不高,但我不在乎 [耶]

• 买这个之前首先得买个房子

• 看了价格,我默默地穿上跑鞋出门、、、

唉,夏天了,没法跑,也想搞个椭圆机。

• 楼主阳台不错~

• JD第三方还是算了,不敢拼人品

• 这个能当晾衣架吗?

肯定可以啊,划船机,椭圆机,晾衣服,挂袋子,最实用啦

• 作为一个刚入手椭圆机的人来说 买这东西直接上1688 凑够人数 基本5或者10 能拿到很好的团购价 单买的话也秒电商几条街 4600 FE500 包邮到家

兄弟,有FE500的团购途径吗?单买最低4600能发货吗?

1688上搜 好像只有2家 销量大的那家 4599包邮到家楼下 自己装

• @zymin 椭圆机买没,我也想入手,如果你入了分享分享经验,如果没入,一起搞个?

我打算拿岱宇FE500 淘宝最低价格4600左右,如果有渠道还可以更低!

• 确实很漂亮,正纠结速尔跟这个品牌的前置那。速尔的太暗了,放在房间里有点压抑感,看你晒的这个 ~~~现在有点纠结是要后置还是前置了~~~前置貌似特别占地方 [抠鼻孔] ——楼主你应该晒晒你家整体照,感觉好漂亮的装修风格

• 最后一句话说的好!