2016-04-13 16:56:48 7点赞 20收藏 41评论

关注什么值得买这么久,一直作为一个围观者 。作为一个怀孕4个月的孕妇,最近一直在研究大家的晒单经验,收益颇多。我想,多多少少,闲来无聊情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋 ,我也应该和大家分享分享下我的情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋

作为一个孕妇,当然最近关注的是自己和宝宝的买买买了。夏天马上要到了,以前美美的恨天高的凉鞋肯定不能穿了,可是孕妇穿什么凉鞋合适呢情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋 本着试试看的想法,又来这恬不知耻的围观大家的经验了。可惜没有多少关于孕妇凉鞋的帖子,不过发现了TEVA这个品牌,马上就喜欢上了啊!平底的,舒服的,不就是适合我的吗!

情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋Teva Women's Original Universal Lux Sandal, Eiffel Tower, 7 M US$39.33美国亚马逊情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋Teva Men's Original Universal Lux Sandal, Black, 9 M US$36.97美国亚马逊

不知道这个链接对不对 反正女款美亚上搜Teva Women's Original Universal Lux Sandal,男款上搜Teva Men's Original Universal Lux Sandal

当然什么值得买上面都是晒的男鞋,且发给闺蜜看过后,闺蜜还表示各种嫌弃,一个字,丑!情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋

虽然我也知道他有个名字叫丑凉鞋。。。不过我看着怎么就这么丑萌丑萌的呢情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋 抱着舒服就好的心态,丑不是决定性因素。。。下单买了吧。。。

买什么都要给老公带一份的,这次自然也不能少!真爱啊!情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋

老公平常42码,这次的尺码为9M。我平常37.5码,这次的尺码为6M。

话有点多啊。。还是先上图吧。。。原谅我第一次晒单情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋

3月28号下单买的,本来预计到达时间为4月14号,没想到提前5天就到了!海淘什么的,往往不要每天追踪物流,惊喜就会给你打电话呦!“喂,你的快递到了”情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋

开箱图: 到货的快递箱子完好,立面的鞋盒居然还意思意思的打包了一下,虽然是细细的一条,但聊胜于无嘛。

话说一样都是Original Universal Lux Sandal,为毛老公的鞋盒比我的高大上呢情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋 抽取式,还金色的鞋纸。。。哼 不公平情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋 打开包装就是我的丑凉鞋啦!也不像淘宝木有神马小礼物啦,难道就我一个人每次打开包裹的时候想顺便收到一点有意思的小礼物嘛情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋

就这么看,真的还挺丑的啊!不过,我试过了,炒鸡舒服,关键还有一个意想不到的效果,显脚瘦!就是两侧的两根带子有木有,活生生的遮住一块肉啊!反正我穿上后,一点都不觉着丑!当然大家口味都不一样,不过我想能够打开来看这个晒单,能接受TEVA,和我一样的潮人(就是这么自信!)情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋 一定会爱上这双鞋的!

鞋子的侧面,中间那个凸起的地方,这个是什么设计的咧,就是正好贴在你脚的凹进去的那个地方,让那块肉从此有了安全感情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋 或许这也是这双鞋子舒服的一个重要原因吧!

防不防滑这点还没有下水试过,如果哪天我摔了,我肯定会过来,让大家开心的笑一笑的情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋

小节:

1. 由于上下两根。。那个叫什么的咧,词穷。。。就是粘的那个。。大家懂就好了情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋 可以任性的调节,所以其实尺码只要买的不要你脚趾头在外面裸奔就好了。。。不过我买的两个尺码都挺合适的就是了。。。

还有对于孕妇,经常需要考虑的一个问题是脚会水肿,虽然我还木有肿,但是应该每一个人早上和晚上的脚就不一样大吧,这种上下都可调节的真是深得我意啊!

2. 舒服度,别的我不敢说(其实就是丑不丑的问题。。。),我真的是炒鸡喜欢啊!鞋底软,完全没有硌脚,不跟脚的问题,有种让我从此放弃鞋柜里面其他凉鞋的冲动!有种马上想给老妈,婆婆各来一双的冲动啊!

3. 美观度,这个真的是众口难调的问题,想到我闺蜜,我就可以想象,应该有一大部分人会嫌它丑。。。它丑,可是它很温柔啊!!选鞋子呢,就像选老公啦,那些bling bling, 华而不实穿的不舒服的鞋子还是不长久的啦!

4. 还有。。。好像也没什么要说的了。对了,两双鞋,信用卡还款715.44元,到手价。

顺便晒一下其他的情侣鞋情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋

Timberland 俺从德国亲自扛回来的。。。买的时候想的都是美好,扛得时候都是痛苦情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋

以后打死我也不会扛这么重的鞋子了。。情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋

鞋子的话,一开始我觉着有点磨脚,磨的居然是脚脖子那。。。不过后来穿穿越来越舒服了。老公的基本没怎么穿过,因为他觉着开车的时候卡着不舒服。。。而他每天都要开车,所以穿的次数没满过10次。。。想当初我扛回来情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋

Havaianas 这对我很喜欢,(虽然某些人又会觉着丑情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋 ),但还是相当的舒服的,尤其是鞋垫,典型的哈瓦那橡胶。鞋帮子那里面不知道有什么填充物还什么的,脚踝也很舒服。这两双也是去巴西的时候我扛回来的,不知道为什么我这么喜欢扛鞋。。。情侣鞋:TEVA 休闲凉鞋、Timberland 靴子 和 Havaianas 休闲鞋 价格真心不贵,虽然我忘记了。。。

ps, 巴西人自己说,其实Havaianas一开始都是穷人穿的。。。直到巴西的美女模特们,在国外T台秀后,换下高跟鞋,换上人字拖后,在模特圈中慢慢流行开来,于是。。。就是这样。

在巴西,Havaianas的人字拖不仅可以在那个人字那打上各种小配件,还可以在鞋底刻上各种logo,然后往沙滩上一脚一脚的留下logo。。。

Anyway,让巴西人带你去看看真正的巴西,从此你会爱上巴西!

Teva 太哇 Original Universal 1004010 男子经典户外凉鞋 黑色 40.5

TeVa 太哇 哈利肯二代系列 男士凉鞋 1019234 黑色 40.5

Teva 太哇 Terra Float2 男士凉鞋 黑色 42

Teva 太哇 OriginalUrban GC100 男士绑带平底凉鞋 黑色 43

Original Universal Premier 男士休闲凉鞋

Teva Alp 男士休闲凉鞋

Teva Alp 男士休闲凉鞋

Teva 休闲百搭沙滩凉鞋棕色 男鞋1015149-WAL 44.5

Teva Alp Premier 男士休闲凉鞋

Teva Alp Premier 男士休闲凉鞋

Teva Original Universal 男士真皮凉鞋

Teva/太哇男凉鞋经典Original Dorado潮流百搭休闲平底凉鞋20新 深橄榄绿 40.5

Teva 男士 Hurricane Xlt2 凉鞋

Teva 男士 Hurricane Xlt2 凉鞋

Teva Hurricane XLT 男士凉鞋

Teva Hurricane XLT 男士凉鞋

太哇(Teva)男鞋户外凉鞋夏秋时尚缓震抓地速干包头美国TV1001116 Brown 10

Teva 太哇 Universal Trail 男士凉鞋

Teva 太哇 Universal Trail 男士凉鞋

Teva 太哇 Men's Original Universal Urban Sandal

Teva Hurricane Drift 1100270 哈利肯漂流版耐磨防滑凉鞋