#本站首晒# 为了艾泽拉斯,上神船 — Hasee 神舟 战神 Z6-SL7R3 游戏笔记本 开箱
楼主渣文笔,全部手机渣图,各路大神轻拍
随着魔兽7.0的脚步慢慢临近,家里仅有一台台式机,无法满足双人首发DH对抗燃烧军团保卫艾泽拉斯的需要。于是一言不合买装备!
财政拨款5000,某人首先提交审批的神船K660E-i7D8
配置打个魔兽是够的然非蓝天准系统,颜还这么丑果断Pass
第二次连同测评报告送审的神船Z6-SL7R3
快不用说了,就决定是你了!颜值即是正义!
虽然超了一点预算,但素暑假来临就不信你不打折 果然第二天就看到天猫聚划算预告,第三天10点准时下单,4999超级战神跟你走
顺丰次日达,外箱扔了。包装中规中矩
内包装很稳固另附小一包干燥剂,整机不含电源2.5KG,楼主单手拿起来略重,汉子应该毫无压力
机器有预留光驱位可以升级硬盘还贴心的送了硬盘架,说明书袋里还有3包各种型号备用螺丝
电源用料不错也没有大的夸张还自带捆扎带。然而我想说没有光驱给我光盘有毛毛用呀
等等等等~~~~本尊闪亮登场!很漂酿有木有秒杀那些黑色款,感觉连备受吐槽的战神LOGO也没有辣么丑了。楼主以前笔电接触不多第一次拿出来感觉SO~~~BIG
1920×1080高清IPS雾面屏
没有什么用的摄像头
键盘材料一般而且很容易弄脏,打几个字就上油了
做为游戏本WASD标准的红框,但在本来就是红黑的配色中感觉一点也不明显
键盘背光可完全关闭和4档调节,你们感受一下,不要问我关闭状态下为啥还隐隐有灯光
开机键中置,无外接电源情况下长按开机,接电源按一就开机也算防止误操作了
点亮七个灯就可以召唤神龙拉~~~~~还有VRReady是什么鬼
背面散热孔都在上方,然而并没有什么用。俱往矣,不接风扇分分钟沉船给你看
这款战神的接口也是极丰富的:1x麦克风;1x音频;1xVGA;1xHDMI; 1xmini Display 1.2;1xRJ45;4xUSB3.0外加SD读卡器一只:还附赠SIM卡槽一枚可以用4G的哟
终于可以开机了,双眼战神开机图SSD开机快没拍着,网上找了一张
出厂预装了WIN10的家庭版,自行更换成WIN10旗舰版,驱动一定要安装神舟官网的不然容易翻船。你们要的娱乐大师
出于专机专用(只有256G好嘛,我不会弄删除线 )机器里只装了魔兽世界和炉石传说两款。
实际应用是这样哒,接4K的电视机所有视频妥妥的(请无视混乱的排线)
据某人测试反馈魔兽效果极佳状态下进战场喜刷刷完全不卡不掉帧,旋转~跳跃~我闭着眼
依照官方的参数,跑大型单机应该还是可以的
另外就是楼主做饭时要看新闻某人工作也有移动的需要SO没有买Mini机箱接电视
猜你们要说“自古红兰出CP,不是百合就是基!”好机友在一起
家里两人都是不会折机星人没有解剖图
优点
1 颜值即是正义!颜值即是正义!颜值即是正义!
2 预装Win10系统,不用折腾开机即用。全SSD硬盘,嗖嗖的
3 硬件可升级性好,还送配件
缺点
1 散热是永远的痛 虽然采用双风扇四铜管的设计但真的玩起来还是很热的,请自备风扇调教
2 键盘易脏,洁癖不能忍一定要贴个膜
3 硬盘容量略小,需要大容量的自行升级