2年之后重开箱:Geonaute Bluetooth SMART blet 蓝牙心率带
最近的体重真是要上天啊,心里想着再这样下去不用吃枣也得药丸啊,所以翻出积灰的跑步装备,重新踏上跑步之路。
跑步嘛,最重要的是什么?当然是**啦!跑步不发朋友圈,纵使跑残也枉然啊。一个路线图,外加心率,时间,里程等各种数据。哇擦,98分了。
这个心率带是14年买的,买的时候也学习纠结了一番,什么软带硬带,通信标准什么的。最终这货以出色的性价比赢了。当然,迪卡侬离家500米这个事也很重要。买回来之后,用三星s3装了micoach一直用的不错,就是micoach当时的app体验差了点。跑了一段时间体重稳定了,懒劲上来了,这货也就吃起灰来。前几天翻出来,带子上都快长毛了,好一个清洗。然后打开电池盖一看,盖子的三个抓全部没有了,扣不住电池了。其实,买的时候就断了一个,但那天只剩这一个了,加上**心切,所以就没计较。找出了购货小票,查了查是2年质保,所以就果断去了迪卡侬。
到了迪卡侬,跟萌妹子演示了一下问题所在,萌妹子马上召唤不太萌妹子,不太萌妹子表示有货,可以换一个,然后就带我去取了一个全新的心率带(包括带子和本体),然后表示再去萌妹子处办理一下就好。业界良心来了!!!这款心率带14年卖249,现在卖199。萌妹子表示可以退差价,但是因为刷卡时间太长了,没法退到信用卡上,只能给个等值的礼品卡。哇擦,你给我个公交卡我也愿意啊。萌妹子啪啪啪了一会键盘之后,把新的心率带和礼品卡递给了我。
从此卡侬一生粉!!!
好,我们来说点正经事。
这个是新款的包装,环保纸壳加贴纸
背面,之前迪卡侬自己是没有app支持心率带,现在也自己开发了运动app了
侧面就是生产商,台湾产
左边是全语言的声明,右边是全语言说明书,下面是心率带
纽扣电池,电池盖可以用硬币打开,就是这个盖坏了才去换的
弹性很大的带子,新款的心率带的一个变化就是这里,两边橡胶的部分练成了一体,之前是分开的
从这个地方扣住就可以戴在身上了。佩戴方式参考开头链接,真人秀就不上了,怕胸太大你们嫉妒。
上面提到了我之前用的app是micoach,装在Z Ultra上,当时这个手机是港行,有google框架。后来换了S6国行,想继续用micoach,发现怎么也装不上,原来是没有google框架的缘故。后来在搜索中发现了adidas新的app叫做train&run,可以继续用micoach的账号,找回以前的记录。这个是识别到心率带的界面,心率是静息状态的,确实需要运动了啊。
不粉不黑的说,迪卡侬真是运动产品的好选择啊。在我换货的期间,一个正太拿了个一年前59的沙滩足球来换,因为破了。换货的哥们说现在这款49,所以可以折价49,你这么大了,是时候选一个正式一点的足球踢踢了。
这良心!!!
MetalHeart