2016-04-29 22:24:00 120点赞 179收藏 403评论

第一次写稿子,处女稿献给了张大妈,希望通过。AussieBum WonderJock系列 平角裤 开箱(没有真人兽)

请原谅我穿了二十多年不超过20块的超市款内裤AussieBum WonderJock系列 平角裤 开箱(没有真人兽) ,然后偶然一次机会看到了AussieBum这个牌子,就尝试性的买了三条。

内裤无非就是舒服,透气,弹性,贴身等。毕竟都是一个个热(men)血(sao)青年,穿了二十多年超市款之后也想换换风格的我,买了三条WonderJock系列的平角裤三角裤对我来说还是太骚了AussieBum WonderJock系列 平角裤 开箱(没有真人兽)

WonderJock系列的魔术袋将鸟巢托起,一是可以散热,二是可以视觉增大,我才不是为了视觉增大才买的呢!我才不是为了视觉增大才买的呢!我才不是为了视觉增大才买的呢!重要的事情说三遍!

从来没有白色内裤,所以这次不畏险阻挑了三条白色的,希望不要发黄太快。。。当然我知道是不太可能的。

其实这次买的很仓促,看完之后就立马下单了,也没看网友的意见,但是AirMail的速度出奇的快,从11号下单到今天27号收货只用了16天,跟其他张大妈家的小朋友一个多月相比好像快了很多AussieBum WonderJock系列 平角裤 开箱(没有真人兽) AussieBum WonderJock系列 平角裤 开箱(没有真人兽) AussieBum WonderJock系列 平角裤 开箱(没有真人兽)

==============割=======割========割===============

虽然三条都是WonderJock系列,但是其中一条出奇的丑,跟姨妈裤似的,之后看到图也许你也会这么说,,就不要买这个款式了,还贵。。。

心动之后来看下官网,大量骚男的图、视频充斥着整个官网,感觉跟A网一样。。。。送上一张你们喜欢的

aussieBumshoponline-MensUnderwear,Men'sSwimwear&morewww.aussiebum.com去看看

三条内裤总价是:41.94澳元,大概折合人民币215.71,因为用的是paypal,又是MasterCard所以有一部分汇率的折价,大概亏了10元软妹币左右,记得张大妈家的朋友如果用paypal要选择使用MasterCard的一个什么通道选择什么的。。。。AussieBum WonderJock系列 平角裤 开箱(没有真人兽) 不过后来也没太在意,弄起来太麻烦了10块钱就当交学费了,给了一个链接,值友们要注意啊!

这次是4月11号买的,在税改之后,无税到货无税到货无税到货!!!

PayPal绑定MasterCard万事达卡付款时汇率损失的问题汇率损失,用paypal支付时,一定要注意!一定要注意!www.360doc.com去看看

这张是订单的信息,价格还是不便宜的,好吧相对我这种超市款内裤的人是贵的。。。值友们一般很壕我懂。。。

补充下个人信息, 我178cm/68kg, 买的是M号的。

裤子的折叠很随意,并没有其他值友那么细致,不过也还好。。。反倒是其中有一条内裤蛮丑的。。

先来介绍下WonderJock的神奇的宝贝袋,大概就这样---->AussieBum WonderJock系列 平角裤 开箱(没有真人兽) 哈哈哈哈哈哈

分别是三条内裤的处女照

WonderjockProWhiteTrunk-UnderwearrangeataussieBumwww.aussiebum.com去看看

EnlargeITWhiteTrunk-UnderwearrangeataussieBumwww.aussiebum.com去看看

Wonderjock Patriot Hipster 1B_White - Underwear range at aussieBumwww.aussiebum.com去看看

第三条真的是太丑了,太丑了,太丑了,,我真的不得不说,真丑。。。。

模特穿起来为啥这么好看,我为啥这么挫,果然还是我自己的原因么AussieBum WonderJock系列 平角裤 开箱(没有真人兽) 真的跟姨妈裤一模一样。。

下面是WonderJock特有的宝贝袋的照片,三条款式不同,宝贝袋的样子也不同,很神奇。。。第一次穿有宝贝袋的,我还纠结了下鸟巢要不要分离,,AussieBum WonderJock系列 平角裤 开箱(没有真人兽) <----宝贝袋< p="">

第二张和第三张是一条内裤的,两边有缝,手指可以证明。。。我穿上之后,毛从两边缝里炸出来了。。炸出来了。。。。AussieBum WonderJock系列 平角裤 开箱(没有真人兽)

AussieBum WonderJock系列 平角裤 开箱(没有真人兽)。。。。。。

。。。。。。。。。。。

接下来就是你们最期待的时候了。。。。。

。。。。。。。。。。。

没错!到我吐槽这条姨妈裤的时候了。。。有没有很像?AussieBum WonderJock系列 平角裤 开箱(没有真人兽)

。。。。。。。。。。。

接下来才是你们最期待的时候了。。。。。

。。。。。。。。。。。

前方核能AussieBum WonderJock系列 平角裤 开箱(没有真人兽) AussieBum WonderJock系列 平角裤 开箱(没有真人兽) AussieBum WonderJock系列 平角裤 开箱(没有真人兽) 。。。。。。。

。。。。。。

请轻喷。。。。。。

。。。。。。。。。。。

AussieBum WonderJock系列 平角裤 开箱(没有真人兽) 我没有塞东西。所以看着很小。只看内裤不看

—— 应要求删除了 ——

aussieBum 内裤

aussieBum 内裤

EnlargeIT White Trunk - Underwear range at aussieBum 内裤

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

一次性内裤 3条装

一次性内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条