开启我的钢笔坑:第一支Lamy 凌美 狩猎者 钢笔

2016-04-11 18:52:14 16点赞 54收藏 32评论
开启我的钢笔坑:第一支Lamy 凌美  狩猎者 钢笔【海外购自营】德国进口 凌美(Lamy) 狩猎者磨砂黑色标准F尖墨水笔 钢笔¥190当当

上个月送了朋友一支Lamy Al Star,自己也有点心痒痒的,想入一只Lamy来玩玩。

刚巧,某日睡醒,张大妈就po了一条safari的促销。当当海淘,99元,六个颜色。在我的选择障碍症的重度爆发后,最终还是选择了磨砂黑。不过,关于当当海淘,我这里是有很多吐槽的。不过本文是讲Lamy,当当海淘还是按下不表。

经过十一天,Lamy终于在10号中午来到我的怀抱中。来个不严谨的开箱图:

开启我的钢笔坑:第一支Lamy 凌美  狩猎者 钢笔

当当寄来的时候,是个很大的箱子。里面就是一只泡泡纸包裹的Lamy。盒子上有贴“宁波跨境贸易电子商务进口商品防伪溯源码”,所以自我安慰的认为,应该是真的吧。

拆开包装后

开启我的钢笔坑:第一支Lamy 凌美  狩猎者 钢笔

磨砂黑真的超级难拍,怎么拍都是黑黢黢一条。笔尾的LAMY标也拍不清楚。但是拿到手上的感觉特别棒。

开启我的钢笔坑:第一支Lamy 凌美  狩猎者 钢笔

难拍清楚的尾标。低调的一把好手啊。

开启我的钢笔坑:第一支Lamy 凌美  狩猎者 钢笔

笔尖上的Lamy标。

拍完我就麻溜的按上了吸墨器(马云家购入),抽了一管子墨水来试笔了。

开启我的钢笔坑:第一支Lamy 凌美  狩猎者 钢笔

墨水入的百利金 4001 黑色。日常使用嘛~

第一感觉就是顺溜。虽然我也有好多年没用过钢笔了,但钢笔挂纸的那种感觉一直留在脑海里。用Safari写字,只有一点点涩的感觉。应该是因为是新笔的原因,可以忽略不计。

第二感觉F尖略显得粗了点。平时我一直在用MUJI的凝胶水笔,一般都是0.38的。所以换成0.5的笔尖我都会觉得粗。

开启我的钢笔坑:第一支Lamy 凌美  狩猎者 钢笔

和MUJI凝胶水笔、一般的0.5水笔的对比。随便写写,字丑莫嘲。其实一对比就看得出来,F尖约等于0.5是可以成立。写写应该就能习惯这个粗细了。

综上所述,这次的腐败还是比较满意的。除了当当海淘的服务以外。希望能和第一支LAMY好好的磨合,字也能变漂亮点。

以上,结束。

• 字写的这么萌,一定是个男孩子吧 [傻笑]

让大家失望了!我是个妹纸,妹纸,妹纸啊! [大囧]

哈哈 [高兴] 我也喜欢笔,只可惜工作中很少用到,只能来这里解毒了

• remove的那个圈圈不拿掉呀

拿掉了,拍完照片就拿掉了~

• 最近晒lamy的太多了,我默默的撤销我的晒单了

表酱紫嘛~开开更健康啊~ [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 妹子,笔杆上的纸环要取下来

参考下18楼的回复呀~ [脸红]

• 简短至此的开箱 [狂汗]

毕竟这笔的开箱实在太多了,想说的基本都被其他人说完了的感觉

• 用过lamy2000,前段时间入了恒星,有点想买个ef的金尖装上试试

• 哥们纸圈可以拆掉啦

• 入坑吧,英雄100,3776,Lamy2000,21k,M400,长刀研,823等等好玩意正在等着你

还有派克西沉东沉等等 [击掌]

• 满满的情怀

• 同Safari,吸墨器和墨水还没入的人飘过 [鼓掌]

买吸墨器时介绍下!!!我也没有买!!哈哈

我也墨胆用着。不过写多用的好快

• 才入的白色···感觉没有黑色好看

• lamy的F尖已被我嫌弃的扔在一边,太粗!

• 英雄有同款的 [狂汗] 心里想的是我的狩猎者更顺爽

• [装大款] [装大款] [装大款] [装大款] 已打赏 紫薯补丁

• 字体好评(字数补丁)

• 同日同款,其实,Lamy的F尖至少有0.6-0.7的感觉。另外关于墨水,LamySafari么,吃北碳就好了……4001有点浪费了,纯粹个人看法。

• @jessiechu 妹纸,妹纸,妹纸啊,你缺个汉纸么 [脸红]

• 说实话,中文书写不推荐啊,写不出锋,同等级可以买百乐78G

• 我有自信,不过划痕很明显·····

• 宜家桌垫 哈哈哈哈