网易严选:日式马兰草春夏拖鞋开箱晒物

2016-04-13 15:21:06 5点赞 10收藏 15评论

本来是想晒网易严选购买的1KG蚕丝被,由于天气暖的太快,还没来得及晒物就被LD铺上了(其实是我懒的一直没晒)。

恰好购买蚕丝被时1元预定的日式马兰草春夏拖鞋开放购买了,于是拿出来晒一晒(骗金币)。

网易严选:日式马兰草春夏拖鞋开箱晒物马兰草拖鞋 1元预售定金 - 天然马兰草 纯手工编织 - 网易严选you.163.com

马兰草拖鞋现售39元,1元支付定金,可享受15元直减卷。(其实这张直减卷毫无意义,因为网易严选现在送的优惠卷里就有无门槛减15元优惠卷。)

先说下到手价,顺便吐槽下网易。预售的时候想的挺美,鞋子39元-15元+定金1元=实付25元。最后到手价35元,因为网易运费10元!!好吧...发的顺丰快递,这点还行。

有同学问了,不可以凑单免运费么?可以啊..不过你就用不了其他满减卷了...网易现在最低的优惠券也就是15元免门槛。愿意出10元运费的同学可以去薅羊毛,15元的东西还是不少的。

来看下鞋子吧,官网的图

鞋子参数:

帮面包边材质:60%棉,23%黏胶,17%麻

中板材质:天然马兰草

夹里材质:80%棉,20%涤

大底跟片:EVA

内衬材质:海绵+坦克松纸板

执行标准QB/T 4552-2013

规格米色:230(2.0);茶色:255(2.5)

我购买的是男款均码,到货后我吃了一惊,因为送来的是这个大箱子

日式马兰草春夏拖鞋超大快递箱日式马兰草春夏拖鞋超大快递箱

鞋子在里面

打开

网易严选:日式马兰草春夏拖鞋开箱晒物

虽然是均码但是不宽,我的脚255mm,较瘦,正常穿M宽的鞋子还有点宽松,但是这个拖鞋宽度还有点紧,有点穿女式拖鞋的感觉网易严选:日式马兰草春夏拖鞋开箱晒物 。ps: 回来看审核发现忘记脱袜子穿拖鞋了网易严选:日式马兰草春夏拖鞋开箱晒物 ,试了下光脚穿非常舒服,脚丑网易严选:日式马兰草春夏拖鞋开箱晒物 就不上图了。

日式马兰草春夏拖鞋试穿照日式马兰草春夏拖鞋试穿照

后面

谢内长测量结果也是275mm

网易严选:日式马兰草春夏拖鞋开箱晒物

脚宽脚大的同学就不要考虑了,虽然是可以撑开点,但是看材质很有限。目前只有米色女款和茶色男款均码可以购买,貌似第一批也已售罄。

鞋底EVA的,应该比较耐用

日式马兰草春夏拖鞋鞋底日式马兰草春夏拖鞋鞋底

看下手工编草的细节,长期使用堪忧啊

网易严选:日式马兰草春夏拖鞋开箱晒物

凑近了细嗅,青草味道很舒服网易严选:日式马兰草春夏拖鞋开箱晒物联想到网易的宣传语:城中不知田野趣,梦里竞来野草香。

网易的文案是把鞋子放床头了么网易严选:日式马兰草春夏拖鞋开箱晒物

以上是一次闲来无事的晒单,本来准备凑单减运费的【2016年明前特级西湖龙井 100克】还在购物车里,现在去下单应该明早还来的及收货。明天继续来骗金币网易严选:日式马兰草春夏拖鞋开箱晒物

利达妮棉拖鞋女士秋冬季室内家居防滑保暖加绒毛拖鞋男款冬天

利达妮棉拖鞋女士秋冬季室内家居防滑保暖加绒毛拖鞋男款冬天

暂无报价

利达妮棉拖鞋女冬季包跟柔软家居月子鞋冬款加绒毛棉鞋女外穿2643

GRACE 洁丽雅 棉拖鞋秋冬季室内

GRACE 洁丽雅 棉拖鞋秋冬季室内

crocs 卡骆驰 男女款洞洞鞋 10126

crocs 卡骆驰 男女款洞洞鞋 10126

195.97元起

利达妮防水棉拖鞋女秋冬季2024家居室内防滑月子包跟棉鞋男士

利达妮棉拖鞋女秋冬季2024室内家居保暖加绒包跟棉鞋男士

利达妮棉拖鞋女秋冬季2024室内家居保暖加绒包跟棉鞋男士

毛绒棉拖鞋女2024秋冬季室内家居防滑棉拖半包根厚底保暖

毛绒棉拖鞋女2024秋冬季室内家居防滑棉拖半包根厚底保暖

14.9元起

奥康踩屎感洞洞鞋男士运动潮流家居家舒适透气防滑防臭凉鞋男外穿

crocs 卡骆驰 男女款拖鞋 10126

crocs 卡骆驰 男女款拖鞋 10126

厚底毛绒棉拖鞋女士冬季加厚防滑高帮棉鞋女2024室内家居拖鞋

FOURDATRY 日式拖鞋女EVA夏天室内家用防滑居家居浴室软底凉拖鞋男

Bananain 蕉内 凉皮502Go拖鞋

Bananain 蕉内 凉皮502Go拖鞋

暂无报价

FOURDATRY拖鞋男夏天拖鞋女家居鞋居家鞋EVA拖鞋凉拖鞋男一字拖男外穿 绿色 【42/43】通用

95.9元起

大码男士拖鞋外穿2024青少年潮牌户外防滑防臭凉拖鞋男款夏季

9.9元起

FOURDATRY 拖鞋男夏天拖鞋女家居鞋家用室内浴室洗澡

FOURDATRY 拖鞋男夏天拖鞋女家居鞋家用室内浴室洗澡

95.9元起

TZLDN 利达妮 防水全包棉拖鞋男士秋冬居家居防滑保暖包跟羽绒棉鞋女毛拖鞋冬 42-43

16.9元起

• 网易严选买的他家的口罩 买回来以后 low到爆啊 各种偷工减材 质量差啊

• 并不觉得这种东西手工编织就比机器编制好,感觉这种非创造性的机械重复运动还是机器来的实在

• 请问15券哪里领?

• “我的脚255cm”“谢内长测量结果也是275cm”你的脚真长。。。鞋底米格纹不防滑,小心别滑倒。拖鞋鞋底最好选择 TPR 或者 PVC

• @Z辅导 首页可以领无门槛券,马兰草专用券需要1元预定。

• @小柳叶刀 呵呵,已经入坑了。

但是 买这种明显侵犯别人知识产权的东西 真的好吗 。。。。。

• @你不想被打扰 晕,写错单位了。 [皱眉]

或者 小数点。。。

• @小柳叶刀 法律方面是他们操心的事,况且他们打的擦边球……

我等不应该捍卫这个吗

• 楼主,我想知道你现在的使用心得。。。可以告诉我吗

• @92011_ 一般吧,没发现与普通拖鞋有啥区别。

有没有脚臭那些吧 [皱眉]

• 夏天穿着拖鞋出大汗的表示这个没塑料拖鞋干净,不想换鞋随时会跑去洗澡的表示更不能接受~