零添加纯天然意大利面

2016-04-15 11:50:05 24点赞 105收藏 37评论

这几天怀孕的姐姐来家里小住,想着用什么招待她呢?记得她问过我意大利面怎么做,嫌做着麻烦果断去了某西餐厅吃,拜托,小孕妇总去外面吃不好吧!严重鄙视他!来我家就给他做了一顿纯西餐吃,番茄肉酱意面、奥尔良鸡肉披萨、金枪鱼沙拉,给他吃的美滋滋的。就连我快15个月,平时啥也不吃的闺女都吃了不少。这么营养健康、老少皆宜的美食咋能不和大家分享呢。

配料简单:西红柿:6个;洋葱:1个;肉馅:看着放;大蒜:3-4瓣;冰糖:4-6块;起司:3-4片(喜欢也可以多放);黑胡椒、盐少许;意大利面:500g。

零添加纯天然意大利面意大利 Reggia瑞杰直条意大利面 17号略粗幼身型 500g¥14.9京东零添加纯天然意大利面安佳原味奶油奶酪芝士片 早餐芝士片 原装250g(12片装)¥23.8京东

先将西红柿切丁,洋葱切末,大蒜切末备用。

零添加纯天然意大利面

起油锅,加入适量底油,油温升至六层热时放入洋葱,炒至洋葱变透明时加入西红柿丁,翻炒均匀,

零添加纯天然意大利面

这时西红柿就会慢慢出汤了,盖锅盖转小火炖10分钟左右,加入肉馅,将肉馅迅速炒散,小火炖15分钟。

零添加纯天然意大利面

加入蒜末炖2-3分钟后加入起司片炒散。

零添加纯天然意大利面

出锅时加入少许黑胡椒粉及盐调味即可。

零添加纯天然意大利面

煮意大利面的时候一定要用大一点的锅,也要多一点,开锅之后加少许盐和橄榄油,防止面粘连。面煮好上盘浇上酱汁,好吃营养美味的意大利面就搞定了。

零添加纯天然意大利面

因为是纯天然无添加剂的食品因此宝宝也可以吃,如果给宝宝吃就不建议加黑胡椒了,有点辣不适合baby哦。

Pasta REGGIA 瑞杰 蝴蝶型意大利面83# 500g

REGGIA 瑞杰 65#三色螺丝面 500g

REGGIA 瑞杰 65#三色螺丝面 500g

REGGIA 瑞杰意大利面 斜管通心粉 34# 500g

REGGIA 瑞杰意大利面 斜管通心粉 34# 500g

REGGIA 瑞杰 直条意大利面 21号 500g

REGGIA 瑞杰 直条意大利面 21号 500g

Pasta REGGIA 瑞杰 直条意大利面

Pasta REGGIA 瑞杰 直条意大利面

Pasta REGGIA 瑞杰 直条意大利面 20号细幼身型 500g

AIRMETER 空刻 意面6人份意大利面方便速食番茄意粉通心粉三重奏组合装

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

必胜客 必胜优选意大利面经典意式肉酱面速食半成品微波加热家庭装10袋

Barilla 百味来 意大利进口#1意大利细直条面天使面500g盒装低脂速食面条

经典意大利面番茄肉酱意面非油炸儿童家用方便速食拌面通心粉面条

AIRMETER 空刻 意面5人份拌面三重奏螺旋面家用方便速食通心粉小食意大利面

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

空刻意面经典番茄肉酱5盒装意大利面方便美食清仓临期特价

空刻意面经典番茄肉酱5盒装意大利面方便美食清仓临期特价

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

Barilla 百味来 #98意大利进口螺旋形意大利面500g 低脂速食意面面条盒装

• 1.首先单靠番茄味道绝对不会浓的。必须加番茄酱。2.用黄油吵味道会更好。3、看你没放香料,还是放点罗勒叶提香味道会更好。黑胡椒等摆盘了可以撒一点。

我是因为不想吃吃添加剂才不放你说的那些东西的,孩子太小不适合吃你说的那些东东,你说的那些都家了就不是纯天然无添加的了

添加剂没那么可怕。大多数是记者太贱或者童年太穷了,写出类似中老年微信文章来骗眼球的。

• 说实话,没什么卖相。你的面煮完后放在酱料里炒一下会更好

卖相是不咋好,你要是想要卖相就加番茄酱吧,我是为了给孩子和孕妇吃才不要卖相呢,好吃就行了

不想加番茄酱又想有味道,就把西红柿整个焯一下(方便去皮)然后在碾碎,连汁一起放锅里,加糖,煮15分钟左右。这样味道会浓不少

• 挺好,我之前一直没放过起司,回头试一下

起司一定要放哦,外面卖的都放呢

我也是!下次可以试试看! [惊喜]

• 哈哈 他、她不分。。真是俏皮

[脸红] 实在不好意思,没有“它”我就很庆幸了

• 肉别放西红柿里炒 单独炒了后放进去
    不用番茄酱就炒点糖色。
    出锅前用生粉勾下薄芡。
    西红柿要去皮 要去皮 要去皮

我比较懒就没去皮

• 冰糖要在什么时候加?

肉馅炖一会加就行

• 意面酱的主力不能是西红柿,得是番茄沙司。肉馅要先炒,不能后期添加,那样出来味道不对的,而且,最好用牛肉,牛肉馅翻炒之前要用白胡椒和少量生抽、白葡萄酒腌制一刻钟。顺序是牛油打底,翻炒肉馅,加黑胡椒炒香,加洋葱,小火慢炒,加番茄沙司,加芝士增味,加罗勒或迷迭香增味,出锅前适量补盐。

• 这是番茄拌面吧

• 这么多大蒜?
    土豪啊我这一看

• 好恶心 [狂汗] [喷水] [吐] 紫薯

• 受不了你们这些所谓“无添加剂”的主妇们,人云亦云的主妇们,不去了解真相,就听某个“砖家”或者某个朋友的灌输,就排斥一切“自己认为有害,其实并无大碍”的食品添加剂。不放番茄酱我可以理解,但是你真的认为“你那些食材就无添加?”西红柿生长在土里,多少要吸收点残留农药,重金属啥的吧?小麦也是如此吧?你要是这么认真就没啥东西可吃的了!

我并没说什么也不能吃,只是能尽量少加一些,你也不知道我的真实想法,是不是也不应该妄加判断,自以为很了解的样子很可笑

什么叫所谓的主妇们?你对我有意见就说我一个人好了,不要一竿子打翻一船人。别忘了你妈妈也是主妇,像你这样歧视人从某种程度上来说很不***

• 颜色不够鲜艳啊

• 说得包装芝士是纯天然无添加,又说得香料不是纯天然的

• 先收藏了不错

• 都放那个奶酪了,不如也跟着放番茄酱吧。除非全部材料自己做,奶酪买的是原酪,不是再制干酪。多多少少都有添加剂的。

• 意大利面,我爱吃。。。

• 善意的提醒下楼主,你放的这些方形薄片奶酪。。。。十有八九是再制奶酪,或者叫合成奶酪,有没有添加剂,是否纯天然,还是百度一下吧,也算是对孕妇负责。

• 看了半天也没看到冰糖啥时候放里面