MI 小米无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响开箱及使用报告

2016-04-14 08:37:00 7点赞 7收藏 23评论

前言

来张大妈也有一些日子了,这样让我在剁手的路上越走越远,之前一直在这里“取经”,个么我也应该尽尽义务MI 小米无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响开箱及使用报告 (上班中,老是担心领导在后面偷看,所以心里很忐忑,那就长话短说。。MI 小米无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响开箱及使用报告

分割线

之前用借朋友的罗技UE音响用过,所以一直想买一个蓝牙音响,但罗技的太贵了,又不想买杂牌,然后就想到支持国货精品---小米(说来说去都是因为穷MI 小米无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响开箱及使用报告

MI 小米无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响开箱及使用报告小米正品无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响Xiaomi/小米 小钢炮¥0天猫精选

小米无线小钢炮蓝牙音箱开箱展示

原价 129,购买价99+10运费=109,当天发货第二天收到。

MI 小米无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响开箱及使用报告

包装盒很MUJI风 没有太多的装饰,只有小米的lOGO 挺好。

底盒:有产品信息;

MI 小米无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响开箱及使用报告

还有张明信片。。挺可爱的MI 小米无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响开箱及使用报告

MI 小米无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响开箱及使用报告

打开盖子的样子。。

MI 小米无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响开箱及使用报告 全家福,其实少了我查看说明书的物品清单发现少了数据线,心里还在纳闷呢,结果等拍完照才发现数据线也是用这种牛皮盒子装好的,只是当时没有发现MI 小米无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响开箱及使用报告 太粗心。。。

然后是产品外观,

MI 小米无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响开箱及使用报告

总共三个按键:一个开关按键、剩下2个就是音量调节键,不过音量调节键用出不大,对音量调节也不是很明显,估计放三个键的目的是为了保持平衡,而不是真正的用来调节音量的,调节音量直接在ipad上调节就好了(我是连接的ipad)

MI 小米无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响开箱及使用报告

做工不严谨MI 小米无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响开箱及使用报告 有小气泡

MI 小米无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响开箱及使用报告

大小比较,这样应该会比较明了吧。。。旁边是我的保温杯盖子。。MI 小米无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响开箱及使用报告

外观就介绍到这里了,接下来是使用感受。。。

小米无线小钢炮蓝牙音箱小米无线小钢炮蓝牙音箱

小米无线小钢炮蓝牙音箱使用体验

长按5秒开机键 会有响声。。响声我模仿不来MI 小米无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响开箱及使用报告 然后下面一圈LED等会开始闪亮,表示开始工作了

蓝牙连接:连接速度还是不错的,范围理论值是十米,如果没有阻挡稳定性还是不错的,但是我ipad放房间,然后音响拿到卫生间去,中间隔了客厅还有2堵墙就会断断续续,连接不稳定MI 小米无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响开箱及使用报告

音效:刚开始就很担心音效问题,特地拿他的声音和ipad mini 的声音对比,结果,发现声音跟ipad的声音打不多大,但是音色更浑厚一点,ipad的声音太干了,但是用了2天后发现好像比之前的大了,而且我在卧室的话开到最大也会觉得很吵MI 小米无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响开箱及使用报告 总的来说也算满意。。

那么我来总结下使用一个星期的优点及缺点吧:

优点: 价格实惠、 体积小、音色也很不错,总的来说是一款值得买的小件;

缺点:如果ipad关闭后,他的LED灯还是会一直闪MI 小米无线迷你小钢炮蓝牙音箱便携桌面音响开箱及使用报告 可能会影响睡眠,但是我很懒。就算他很闪我也不会去关掉它 。。。。

结论: 很不错,值得买!