日本进口 冈本002大号56MM 拆封体验

2016-04-16 22:24:00 38点赞 24收藏 39评论

冈本002大号6只装概括:

冈本0.02的极束大号款,比常规大4mm(常规52MM,这款式56MM)。直壁设计,有储精囊。大男人-大空间的首选。002的【大大大】+【薄薄薄】,重要的事情说三遍。

拆封开始:

1.这盒是美工拍照后的尸体,废物再利用下。(蓝色那个粘纸本来是在膜上的,因为拍照需要把它拆下来黏在正装里面了。)银色镜面的包装。

日本进口 冈本002大号56MM 拆封体验2.后面的日文包装翻译下

1:世界NO1个使用002,表面均等。

2:透明质感

3.聚氨酯材质导热性比较好

4.环境保护可以降解

5.没有气味

6.乳胶过敏者放心使用

7.穿戴更易识别

8这个产品和本系列常规品比尺寸很粗,使用时请注意。

日本进口 冈本002大号56MM 拆封体验

3.字体印刷清晰,底部白色有点偏黄。

日本进口 冈本002大号56MM 拆封体验

4.侧拉开,膜撕掉以后,顺手一拉即可开盒。(正面没有易拉开口的)

日本进口 冈本002大号56MM 拆封体验

5.打开以后,里面有002钢印痕迹,深度适中。日文是002产品系列介绍和日本官网和二维码。

日本进口 冈本002大号56MM 拆封体验

6.外盒上面的002是有钢印浮出效果的。

日本进口 冈本002大号56MM 拆封体验

7.拆开包装后:6片安全套+1个产品说明书。(有个拆开是我们美工制作详情页时使用的。)

日本进口 冈本002大号56MM 拆封体验

8.冈本002的庐山真面目,2面都是光滑的。

日本进口 冈本002大号56MM 拆封体验

9.套体外观:透明白色,假货通常是泛黄的乳黄色。材质提纯度的问题。正品的冈本是纯纯的白色,没有任何添加的。厚度上比003小一大圈的。

10.套体部分:

1.56MM的大尺寸,相对52的常规避孕套尺度更大一些,适合雄伟的男性朋友。

日本进口 冈本002大号56MM 拆封体验

2.油量分布:整体的润滑度偏低,不过油量分布在头部多,根部的油量基本没有。建议要使用水溶性的润滑液辅助下,润滑液也能降低破损的概率。

日本进口 冈本002大号56MM 拆封体验

3.弹性测试:聚氨酯的缺点:弹性相对比乳胶的小很多,灌一半的情况下不易产生变形。但是保证正常的啪啪啪牢度没有问题。聚氨酯的优点1:导热更快。2:乳胶过敏的人使用的福音。啪啪啪以后下再也不会有瘙痒的感觉了。

日本进口 冈本002大号56MM 拆封体验

总结:这款002明显是给“大兄弟”的朋友的福音。56MM的大兄弟也能体验冈本的黑科技002厚度。不过这里还是要提醒各位朋友,正品冈本的油量真心少,建议使用水溶性的润滑液。有最好,没有的话最好带上,要不然破损几率会增加,别说没提醒你哦。关于冈本的油量问题,是故意控制的。不是人家不厚道。为什么呢?简单讲是为了你的健康,搭配水溶性的润滑液。

冈本002日本套子_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

• 最后说油量少是特意控制的 什么意思呀 这跟健康有什么关系呢~~

常规避孕套一般采用的硅油,硅油不易清洗,容易残留在女性体内,频繁使用者(职业者),很容易私处出现问题。频率比较高的朋友,少用硅油性的产品。冈本油量少不是他不愿意放,鼓励使用水溶性润滑剂或者是前戏够足。

谢答 那冈本为何不直接在套套里添加足量的水溶性润滑剂

• 办公室的小伙伴没害羞吗 [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]

• 问个问题,小编是怎么搞的.总能卡在10点24分发这些文章呢??

大神可有码?

系统设置好应该不难吧

• [小怒] 冈本不会觉得太挤吗?

薄的很勒人。。。我买的用过两次都失败。。。 [大囧]

• LZ又在办公室玩TT [抠鼻]

• 感觉这文之前发过,还有人说当着一个男人玩套套什么的

• 觉得不够润的 ,用透明质酸的,应该问题就不大了,而且 ,是甜的

哇..甜的都知道.信息量有点大啊..

为什么要吃!

• 不如橡胶的保险,而且感觉号要偏小

• 换说这大小尺寸 真要具体测量吗

• 太浪费了这个东西

• 水溶性的润滑液有推荐吗?

tenga 有 就是贵一点

• 夹毛的问题解决了吗 [装大款] [装大款] [装大款]

• 岛国牌子油量都比较少 [狂汗]

• 你是在办公室弄套套的评测?还专门拆个套套来骗金币?***

办公室不能用吗?

• 我只想问哪里买靠谱!???

• 日本的L就相当于国内的M,,我也买过

• 键盘能否清理下

• 没了 ??????????

• 键盘换一个吧 [尴尬]

• 问个问题,小编是怎么搞的