小P的书单 篇二:用京东图书勋章券剁手:中英文绘本图书购入记

2016-04-13 17:18:30 33点赞 172收藏 18评论

看到张大妈推送的消息,作为京东图书的V4会员,可以有勋章专享券满200减80,赶紧撸下优惠券,妥妥的下了订单。 速度很快,第二天就收到了,新鲜拍照晒单。

用京东图书勋章券剁手:中英文绘本图书购入记优惠券码:京东 图书音像 勋章专享券一如之前,京东目前再次放出了新的图书音像勋章专享券,这个月也是10日10点开领(每月10日是京东定下的读书日),还可叠加150-50活动。每个级别...578181246

订单截图

图书

这一次主要是买的童书,有中文版的,也尝试着第一次买了英文版图书。晒晒合集,中间放的是oppo R9,大家可以大概估计一下书的大小了。

看看书的厚度及大小

用京东图书勋章券剁手:中英文绘本图书购入记

英文书三本/套。 第一次买英文的原版书,估计目前2岁半的小p娃应该不怎么感兴趣,所以少买一点回来看看怎样。

《Dr seuss's ABC》

这本书小小的(可以和OPPO R9比较),每一页比较厚实,像硬硬的厚卡片。每页1-2个字母,配有简单的卡通图案。我觉得适合开始教小盆友字母的时候翻翻。这本书是中国印刷“manufactured in china”

用京东图书勋章券剁手:中英文绘本图书购入记

用京东图书勋章券剁手:中英文绘本图书购入记Dr. Seuss's ABC: An Amazing Alphabet Book!苏博士的ABC 英文原版¥17.5京东

《HENRY GOES SKATING》

这本书很薄,让我想起来小时候的作业本;里面的画风又想起了初中的英语书,呵呵。画面感觉还蛮卡通好玩,感觉这本应该是要到有一定的学习基础的时候再看,对于3岁的小P娃,看看图画还行。这本书是“i can read”的一个系列的“everything goes”系列之一。

用京东图书勋章券剁手:中英文绘本图书购入记

用京东图书勋章券剁手:中英文绘本图书购入记Everything Goes: Henry Goes Skating (My First I Can Read) 一切顺利:亨利去滑冰¥18.4京东

用京东图书勋章券剁手:中英文绘本图书购入记

《Just a Little Critter Collection》小怪物7本合辑

这部合集的性价比比较高,比单买划算很多。每一小本内容是24页,所以7本在一起还蛮厚的。个人感觉,画风相对粗放,不那么细致。里面单本是1975-1988年之间出版的,看此合集书里面显示中国印刷“manufactured in china”

用京东图书勋章券剁手:中英文绘本图书购入记

用京东图书勋章券剁手:中英文绘本图书购入记Just a Little Critter Collection小怪物合辑 英文原版¥37.4京东

用京东图书勋章券剁手:中英文绘本图书购入记

从封后看这个系列的图书单本还不少。

《好奇的乔治》套装8本

这套书是由蒲蒲兰绘本馆出品,薄薄的八本书,封面是4蓝4黄,内页24页。不是很大,大概是9x 11厘米大小。里面的画面色彩感觉是淡淡的风格,配有中文解说。百度了下,这本书竟然1941年美国就已经出版了。里面的主人公 猴子 乔治,比较淘气、充满好奇心,当然因此也“闯出很多祸”来,感觉这就死小P娃的真实写照啊。

用京东图书勋章券剁手:中英文绘本图书购入记

用京东图书勋章券剁手:中英文绘本图书购入记蒲蒲兰绘本馆:好奇的乔治系列套装(套装共8册)¥37.3京东

《妈妈,买绿豆》

这是一部来自宝岛台湾的绘本,比较受欢迎的一本,是“信谊幼儿文学奖”佳作、入选台湾教育部101阅读专案。里面的内容比较生活化,和妈妈一起买绿豆,做冰沙,发绿豆芽等等。画面色彩浓烈,细节丰富,有台湾风,个人还比较喜欢。

用京东图书勋章券剁手:中英文绘本图书购入记

用京东图书勋章券剁手:中英文绘本图书购入记信谊绘本世界精选图画书:妈妈,买绿豆!¥22.6京东

用京东图书勋章券剁手:中英文绘本图书购入记

还有几本,为了凑单。一个LD要的彩铅绘画方面的《你也可以画的很美》,还有一本我看的李敖的《快,等你开饭》和第一次够买英文书丹布朗的达芬奇密码《davinci code》,中文书和电影都看过了,买英文的想试着看看能不能读下来?

谢谢!

蒲蒲兰绘本馆:好奇的乔治系列套装(套装共8册)

蒲蒲兰绘本馆:好奇的乔治系列套装(套装共8册)

信谊绘本世界精选图画书:妈妈,买绿豆!

信谊绘本世界精选图画书:妈妈,买绿豆!

Dr. Seuss\'s ABC: An Amazing Alphabet Book!苏博士的ABC 英文原版

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

国王回来前的100秒3-6岁幼儿童专注力观察力数字游戏绘本

国王回来前的100秒3-6岁幼儿童专注力观察力数字游戏绘本

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《KiKi猫成长记》(套装共25册)

《KiKi猫成长记》(套装共25册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)