一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

2016-04-15 11:06:03 117点赞 381收藏 180评论

追加修改(2016-04-15 11:28:17):
在网上又找到一个视频,这样感受应该更直观一些

“偷窥”张大妈好久一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE,在好基友怂恿下,斗胆注册了账号,开始了身边神物的分享之旅一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE。作为处女作,第一次分析的东西当然要有些与众不同的特质,下面就开始言归正题。

咱就先不提日用品和食品开箱的了,光是手机耳机这些东西,在张大妈也是满目皆是一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

有句话说的好:“你以为你坐在办公室里敲打着电脑,就牛逼过你在农田里或者车间里忙了一辈子的父母么?”只是经济基础和产业结构的问题,根本不能证明你的高大上一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE。手机、耳机、电玩这些东西,对现代人来说,也只能勉强算是眼前的苟且一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

“难道那些漫无边际的抽象概念,才算得上诗和远方的田野么?”

“NO,NO,NO(认真脸!)一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

今天就给大家开箱一件可以算得上有情怀的物件——地球仪一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE,绝对的诗和远方的开箱。

首先,我们来看包装。说到情怀,好像跟包装分不开干系。比较出名的是以出卖情怀闻名的老罗的锤子了一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

简约设计、地图主题、全局细节烫银,科技色一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

层层包裹,每个零件都各有其宅

一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

底座,分别由三根亚克力小棍儿和一个抠洞底盘组成

一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

傻瓜式拼接,简单易操作。三点成面,应用科学一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

主人公请上座,MOVA(一直不知道怎么念? 一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE猫哇,魔娃还是谋瓦?)

我知道大家很好奇,这东西除了图案有啥特别的,怎么能配得上“情怀”这两个字。。。一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

好吧~我承认开箱到现在为止,他并没有带给我多少惊艳…但是!!一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE 说它“情怀”我也不会乱说哦,后面我会详细解释。

1、价格情怀(真的很情怀)

这个我不需要多解释了,搜一下大家就会理解我现在内心的苦涩一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBEmova_淘宝搜索s.taobao.com

2、黑科技情怀一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE,这个才是这个东西带给我最惊艳的东西。

下面是买之前我在网上做的一些小功课:

一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

这货叫MOVA·GLOBE,美国人一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE,暂且不去想是美籍华裔,还是海龟,总之是美国人。

这货出生于一个小山村(美国大郊区),一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE那里有它的父老乡亲(广大的美帝人民)

一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

一个叫做Bill(教科书般的名字一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE)的科学家,研究了40多年(今年已经年过古稀),终于研究出来了这个东西(老外的执着真心是名不虚传,跪了一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

好吧,书归正传!

关于黑科技,我们截取官方图做个简略的说明↓↓↓↓↓↓

一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

首先,这个地球仪是双层结构,而且里面有油质的液体,

正因为有液体,所以有些份量,手感不错。

一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

纯手绘,渣图请理解...一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

靠着这种油质的液体,里面真正的卫星云图地球仪自由自在的旋转。

而你手上的有机玻璃质感的东西,只是一个透明的外壳。

可能这么说不够直观,来,看下这个动图一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

是不是感觉豁然开朗,仿佛悟透了佛法。

可是还没结束呦亲~它为什么能一直转呢?

请看这张图…

一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

白天靠太阳光(室内一般能看书的光就可以了一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

晚上靠灯光(同样是能读书就可以了一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

有个傻缺的朋友问我:那晚上睡觉的时候,靠的是动力余额么一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

我:你的智商严重明显余额不足…晚上睡觉当然不转了,一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE 你休息还不让人家也歇一会啊?

因为是超低功耗,所以据官方的说法,是会一直转下去的,所以者决定跟它拼一下谁更长寿一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

说到这里,我也就真正理解了为什么美帝会诞生出那么多惊艳世界的产品一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE ,真正的原因也许就是那些发明者对于情怀的执着追求。

要知道,这个东西买回来到现在,除了情怀上的感受,更多的还是满足了po主日常那一扭扭小小小小的虚荣心一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE 。下面就是我的show time了一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

要知道拥有这样的一款地球仪,在办公室是多么的傲娇一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

“话说我是穷苦人家出生的孩子,一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE 现在的姑娘们都不拿正眼敲我…

自从有了MOVA地球仪…”(这广告词真是没sei了一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

哈哈哈哈哈!这样的事情每天都会发生。一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE 笑的我合不拢腿啊!

还有这些图,都是从朋友圈里摘下来的一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

我的MOVA就是她们的自拍神器,拍完了还要我给他们讲解黑科技历史…

什么?男同事?Who cares?一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

成大事者,不要在意那些细节。

一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

当然要奉上好基友照片一张,看他求知若渴的样子一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

下面这个是不愿意透漏姓名和容貌的好基友2号一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

其实我现在最喜欢的就是没事的时候,一个人静静的看着它,有的时候真的可以让烦躁的心情安静下来,静静感受这个世界上真正的美丽。一件情怀玩物的初次开箱:MOVA·GLOBE

MOVA 光能自转地球仪 6寸 仿古色

MOVA 光能自转地球仪 6寸 仿古色

DIPPER 北斗 G3006-X AR浮雕地球仪 32cm大号 插电版

DIPPER 北斗 2065CDARJD AR地球仪 20cm

deli 得力 AR地球仪儿童大号20cm摆件智能语音讲解初中小学生高中客厅用政区新年生日创意3d LG616

deli 得力 LG676 AR智能地球仪 万向款 20cm

M&G 晨光 ASD99875 地球仪 30cm

M&G 晨光 ASD99875 地球仪 30cm

DIPPER 北斗 G2389AR AR+点读地球仪 23cm

deli 得力 地球仪初中生用正版小学生专用10㎝

deli 得力 地球仪初中生用正版小学生专用10㎝

vtech 伟易达 80-605418 视听百科地球仪 26cm

DIPPER 北斗 G2078DARQF 双子座AR地球仪 单个装

Comix 齐心 直径20cm 学生办公地球仪 教学研究摆件 教学用品 教师节礼物B1002

DIPPER 北斗 智能点读语音AR地球仪学生用23cm高清立体星座灯地理启蒙开学季仪式感

deli 得力 others 其他 deli 得力 18121 高档地球仪 30cm大号

deli 得力 2165 LED灯立体浮雕地球仪 30cm

deli 得力 2165 LED灯立体浮雕地球仪 30cm

双子座灯光ar智能地球仪2022大号3d立体学生用小学生儿童礼物摆件

慢作 金属ar地球仪儿童大号摆件智能3d立体地球仪小学初中送儿童 32cm/智能AR+金属底座