日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

2016-05-09 14:30:00 13点赞 64收藏 24评论

HELLO,大家好!

开箱图

这一单的初衷是看到了我站发现频道里的一个卡乐比优惠:

好价Calbee 卡乐比 水果颗粒果仁谷物营养麦片 800g×6袋4188日元(约¥242)值友爆料原文:含水果颗粒、干果子、玄米、燕麦、麦子,泡牛奶放进酸奶里或者做冰淇淋更美味。日本亚马逊售价4188日元,约242元,重量不轻,适合海运带回。成立于1976年的日本Calbee食品株式会社,是日本知名的食品生产企业。其后来与香港四洲贸易公司合作,并将起公司的热门小食品引入中国,其出产的拳头 1 评论17 收藏13去购买カルビー フルグラ 800g×6袋: 食品・飲料・お酒 通販4400日元日本亚马逊去购买

因为本人切除胆囊的缘故,吃早餐比较挑,喜欢的热干面吃面一时爽,拉的时候也很爽,之前买了云猴的89两袋的麦片,配上德运的奶粉温水冲泡,早餐食用感觉还可以,所以这次直接买日亚渠道的看看有啥不同。于是加入购物车,只能转运。

本人简单做了下功课,大致的资费如下:

日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

比如,如果合箱后是1Kg的话,走海运费用就是98+5=103元。而我这一次是7Kg,因为都是(不)重要不紧急的东西,所以选择的海运,按当时的汇率是224元海运费用,现在是230元,支付宝付款。

日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

4月8日发货,5月7日收货,速度挺快的——包含我晒单的速度。物流查询网址是

日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

好了,下面开始一一介绍这次的剁手成果吧!

1.卡乐比麦片,不解释,爆料的多,晒单的也多。重量(运费)占了整个包裹的5/7,如果不是为了保真,这个价加上转运的钱真心不划算。云猴44元一袋,而这次的购买相当于69元一袋。

日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

3.三菱中性笔和笔芯,买这个是恰逢值友发布的令人叹服的原创评测,那就买买试试。

日系文具横向测评 篇一:选择恐惧症的终极解决方案!25款日系中性笔评测用心原创,值得任性打赏;金币碎银,尽在签到抽奖。...原创频道打赏功能已上线。点击文章底部打赏按钮,使用签到抽奖领取的碎银子和金币,即可打赏心仪原创。临近月底,碎银子就要过期啦,快快行动吧。......xhmole| 2k 评论574 收藏5k查看详情

上图

这里有个撕口

日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

随手画一条5cm长的线段,然后用笔尖在纸上转一圈,把笔尖溢出的墨水擦干净(你们都懂得吧):三菱的0.38,三菱的0.5和国产某光的0.5。国产的漏墨更多,三菱几乎没有,线段越长,越明显。

三菱的自家对比,0.5的更顺滑,字丑,轻拍

日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

4.膳魔师迪士尼款保冷杯。本来想买保温杯的,结果买成保冷杯了,日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近 可见掌握一门外语多么重要。

日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

粉色,小女孩就好这口日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近。杯子本体在奶奶家就被迅雷不及掩耳盗铃之势留下了,到手之后,心情之愉悦从下图可见一斑

5.松下修眉刀,送LD的,来自于我站值友推荐

海淘Panasonic 松下ES-WF40 电动修眉刀1409日元松下电动修眉刀粉色款好价。日本亚马逊目前粉丝售价1409日元,适合凑单转运,有需求的网友们可以关注。值友爆料原文:上次推荐1502这次1409上次评论200多条反向热烈这次不仅是历史低价还可以凑单参加松下的减免1000活动,等于白拿这个产品了超值松下的质量和做工一直很令人满意。这款修眉神器非常小巧便ooookawa| 20 评论77 收藏137去购买

全体照

日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

先看说明书,使用1节7号电池,不能水洗!不能水洗!不能水洗!日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

虽说是修眉刀,但是另外还可以刮额毛,脸毛,鼻(第二声)毛——哦不——是鼻子下的毛,不推荐男性用来刮胡子,胡子太硬,眼睑下的毛,脖子那的毛,还有后颈部的毛。当然,还有更多部位的毛等着大家自行发掘日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

一个小挡板,三角尖朝下,放下去

中国制造
日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

这个形态可以避免在修剪眉毛的时候把眼睫毛也干掉了——不要怕!粑粑不会弄疼你的~~

日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

上面的套子属于一剪没,另外一个套子,是剪短的

日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

三个刻度可选,2mm,4mm,6mm。来回刷刷刷,将所有眉毛修剪成同一个长度

日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

刀刃部分,微距不够给力,照的不清晰,放大之后是圆形的,所以不用挥刀的速度的话是不会把皮肤割伤的

日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

使用起来不错,LD用它刮了很多地方的毛,后颈的,胳膊上的,腿上的等等,LD说比脱毛的好用多了,并表扬说你这个东西还算是买对了,这已经是对我天大的褒奖了。日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

6.松下鼻毛修剪器,来自于我站值友推荐

海淘凑单品:Panasonic 松下 ER-GN10-K 鼻毛修剪器816日元(约¥48)日本亚马逊目前再次特价至816日元,约合48元人民币,重量轻适合凑单带回,三种颜色可选。这款在日亚销量颇高,可见口碑还是不错的,不仅仅用来修剪鼻毛,此款也可修剪眉毛、耳毛,也适用于胡须造型。原创频道有匿名值友的晒单可参考。松下ER-GN10鼻毛修剪器,采用拱形刀头设计,不会伤害鼻腔粘膜,开放式狭缝, 23 评论55 收藏99去购买

日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

依旧先看说明书,使用1节5号电池,不可水洗!不可水洗!不可水洗!除了鼻毛,还可以修剪耳毛,眉毛,胡子。

这里写了日本制造

剪刀部位来个特写
日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

这里一个小点点,上面对应着一个刻度标记
日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

将上部逆时针旋转到回车键那里,刀头就打开了

电池仓,注意方向

日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

后盖内有一个小刷子,用于刷掉刀头上的鼻毛,鼻屎等异物

日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

当然,我是不会把我的鼻屎给你们看的
日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

全部拆解图,螺丝我就不拆了,你们不要太过分

日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

本次晒单到此结束,回到标题——“不那么值”。本次海涛一共消费日元+转运费接近900元人民币,这些东西在淘宝上买的话总价差不多也是这个价,然而时间需要更短,不过海淘优势是保真。所以我的结论是——对于又重又便宜的东西,优惠不是太大的话,大家就不要用转运了,实在是划不来。日亚海淘第一单:不那么值的一大波日货正在靠近

Calbee 卡乐比 富果乐 水果麦片

Calbee 卡乐比 富果乐 水果麦片

卡乐比水果麦片即食谷物营养早餐原味700克*3

卡乐比水果麦片即食谷物营养早餐原味700克*3

Calbee 卡乐比 富果乐 减少糖水果麦片

Calbee 卡乐比 富果乐 减少糖水果麦片

Calbee/卡乐比富果乐羽衣甘蓝水果味麦片380g早餐热冲麦片

卡乐比混合燕麦片即食懒人冲泡坚果营养谷物速食早餐学生宿舍代餐

卡乐比水果坚果燕麦片2袋早餐懒人即食冲饮谷物饱腹食品

卡乐比水果坚果燕麦片2袋早餐懒人即食冲饮谷物饱腹食品

Calbee 卡乐比 水果麦片燕麦片 700g

Calbee 卡乐比 水果麦片燕麦片 700g

Calbee 卡乐比 水果即食麦片 700g*2袋

Calbee 卡乐比 水果即食麦片 700g*2袋

Calbee 卡乐比 富果乐 水果麦片组合装 2口味 1.3kg(减少糖味600g+原味700g)

Calbee 卡乐比 大豆蛋白 麦片 坚果口味 400g

Calbee 卡乐比 大豆蛋白 麦片 坚果口味 400g

Calbee 卡乐比 进口冲饮富果乐巧克力曲奇味450g燕麦片早餐饱腹

Calbee 卡乐比 日本进口水果麦片零食 冲饮谷物 营养早餐燕麦片350g

卡乐比烘焙燕麦片红莓红枣茉莉冲泡营养谷物速食早餐TK

卡乐比烘焙燕麦片红莓红枣茉莉冲泡营养谷物速食早餐TK

卡乐比水果麦片即食谷物营养早餐原味700克*3 袋装 700g

日本Calbee卡乐比减糖麦片早餐即食谷物麦片600g*3果乐水果干

• 亲用的哪家转运公司?

什么转运公司+1 运费多少?等了多久?

• 海外go,紫薯补丁

• 日元汇率最近有点高啊 一直在等 我每次日淘都感觉运费好坑 有一次转运拿个大箱子直接套了我的两件小箱子过来了 [哭泣]

• 同问同问,什么转运公司?

海外GO,紫薯补丁

• @darkblue @扶阳野 @韻尒韻 转运用的海外go,7Kg的箱子,运费一共224人民币,走海运,29天收货

• 修眉刀很好用,就是那个小短套丢了很焦虑,感觉到睫毛不保了 [皱眉] [黑线]

闭上眼睛,让睫毛海拔下降,然后请另一半给你修。

• 卡乐比一直马云家某店58一袋包邮买的

• 楼主,切了胆囊身体还有什么反应?我有胆囊息肉,时不时就隐隐做痛,有时候真想去割掉,但又害怕。。。 [苦恼]

我是胆囊多发息肉,术后几个月最多半年内会发生腹泻,当然不是天天腹泻,现在都还好,只是吃一些不干净的东西了才会腹泻。我肥红烧肉、肥猪蹄照样吃,动物内脏、鱼籽、蛋黄少吃,我现在体重跟术前不增不减,一直120斤左右。你可以百度查查切掉胆囊的危害。

现在不敢百度疾病了 [喷血]

• 日文看不懂怎么办

网页版的亚马逊可以切换到英文版的,app的就不行了。英文版的自己的水平再借助翻译软件会容易些。其次,一般在我站看到推送复制粘贴型号过去搜索就能搜到。

• 这次去日本人肉带回的,价格甚至比某些海淘网站贵很多,价格上没有一点优势,还要担心被抓被税!日淘一心想,但不是必需品就迟迟没下手 [龇牙]

• 楼主晒单写的好详细啊,点赞

• 日淘转运费真是吓傻我了

• 经常买三五百的东西,运费就快二百了。 [喜极而泣]

• 求问楼主日亚的卡乐比和云猴的对此如何,

@苦丁丁茶 吃起来一样,云猴的吃过四袋,放心云猴买吧。。我以后直接云猴89了

• 楼主,想问下,转运公司能不能选包装方式及所用物料的,想买个电子产品,不知道能不能要求转运公司使用客户指定的包装方式...有没有值得推荐使用的转运公司...谢谢

可以啊,我选的转运是海外GO,可以和客服QQ沟通的,也可以自助选择加固包装的服务

好的,谢谢...