无脑跟风剁手系列 篇三:心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单

2016-09-15 14:30:55 34点赞 35收藏 47评论

这算是近期第二大的跟风剁手了,在前半年张大妈这里无论南北一窝蜂的“雾霾”、“空气净化器”、“新风系统”晒单影响下,在新闻媒体的轰炸下,连续进了三台空气净化器,从价格来排列分别是299的德尔玛(Deerma)DEM-J580 空气净化器、699的小米净化器2、1999(日淘的心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单 为了顺口直接来吧,实际汇率、被睡和运费不止1999)的大金TCK70W。

一、德尔玛(Deerma)DEM-J580 空气净化器

心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单德尔玛(Deerma)DEM-J580 空气净化器现在竟然下架了¥299京东

开箱了,第一次买空气净化器,看到这外形,感觉还蛮高大上的。心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单

当时的想法是,299竟然还有负离子功能,值值值~~~~~~心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单 后来才知道一切都是浮云心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单

感觉做工还行吧,该有的都有!

开箱了,三层滤网,空气净化器就靠这些滤网安慰着我们害怕“雾霾”的脆弱心灵。(额,小魔女的小手出境!从那小手的衣袖可以看到卤煮到底有多懒呀,春节后买的机器,现在来晒单心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单

多简单的原理呀,靠着一台抽风机把空气抽进来过滤一下,就“净化”了。难怪后来,看到一堆自制“空气净化 器”的DIY帖子!

三层滤网最看不过眼的是最外层的滤网,啥做工呀。就是那么简简单单的网布套在个往家上,那网布质量比卤煮买的蚊帐都差!!!心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单

一开始这台机器给卤煮还是带来点希望的,想着起码过滤一下PM10灰尘吧,这么便宜的机器要过滤PM2.5是不大可能了(真实的想法)。然而实际使用下来,放在小书房里(面积不到8平方)24小时不间断的开,该积尘的角落、桌面、电脑主机仍是积尘,于是卤煮的第一次空气净化器体验就这样给彻底打击了~~~~心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单

二、小米净化器2

鉴于第一台机器的低廉价格,卤煮秉承着“一分钱、一分货”、“没有卖错东西,只有买对东西”的理念(就是因为这种理念,卤煮一直在不断剁手、不断掉坑的路上艰难前行着心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单 )。觉得机器不给力、没给卤煮创造“无尘”环境是卤煮吝啬心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单 的结果,于是在全网络的水文、使用评测及小米产品“便宜量又足”的形象给迷惑了,接着进了下面这货:

心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单购买小米空气净化器 2-小米商城小米商城进的,¥699item.mi.com

“小巧玲珑的身躯、洁白的肤色”加上“智能(wifi)操控”一度让卤煮对抗PM2.5的信心大增,立即将房间里的“玛”的替换掉了,然而无情的现实又一次打击了卤煮脆弱的心灵~~~~~~~~该积尘还是积尘!!!心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单 心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单

这台机器也算是张大妈的常客了,使用评测什么的一大堆,也就不多说了。大家自行搜搜看看就是了!

但不知为何(难道是不会用心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单 ),这机器又让卤煮失望了,贵了400元,感觉除了多了个WIFI功能,可以用APP看看所谓PM2.5数值,自我安慰一下外,对于房间的“除尘”效果还是不行。。。心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单

三、大金TCK70W

在张大妈那段时间天天空气净化器的连篇晒单下,卤煮对抗PM2.5的心情是急迫的、对空气净化是抱有信心的!699还不行,于是在自己的经济条件允许下,再次申请了家庭财政支出预算,海淘一个张大妈口碑更好的——大金TCK70W。(Blueair那些上万的超级高大上品牌,卤煮是想都不敢想呀)!

心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单ダイキン(DAIKIN) 加湿ストリーマ空気清浄機「うるおい光クリエール」 ホ...现价29800日元,最低好像去过26000日元。卤煮可是花了32000日元呀!円29800日本亚马逊

话说选择这个机器,也是在张大妈的常客夏普KI-BX70W和这台机器中犹豫了半天~~~(真的是半天心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单 ),后来自我一分析这两个品牌的印象(夏普在卤煮的印象中做液晶、手机登电子产品的,大金是做空调的),空气净化器应该更靠近空调一些,起家的产品应该做得更好吧!!!!于是选择就定下来了(请原谅卤煮就是这么直观心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单 )。

日淘基本都要被“睡”???又是200大洋+8元的邮政手续费!!!心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单

这机子算是卤煮第一次日淘的产品,也算是体验了一把!原来想单独晒一单的~~晒晒摸索和焦急的新路历程的~~懒症发作~~~~~~算了心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单

对卤煮完全不起作用的说明书,看不懂呀~看不懂!!!!心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单

本体现身,还穿着“衣服”呢。心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单

看看顶部操作区,一堆的日文。看不懂,“度娘”后也就记住了一个开关、加湿这两个经常用的功能按键。

正面,把“衣服”脱了给你们看心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单

背面有机子的详细功能部件说明。

贵点还是有道路的,啥功能都齐了,这是加湿器的水箱。起码是省了买加湿器了!心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单

左右两大护法——“离子发生器”,实际就是两根通电的铁丝!!!心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单

滤网,额~~~~~~起码做工是比299的好点了!心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单

开机了,好在提前买了变压器,顺利开机运行。

心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单舜红变压器500w220V转110V/100V转220V电源电压转换器足功率美日电器伴侣 500w...¥169京东

四、三台机器使用对比感受

小编建议增加三台机器使用对比方面的内容,但是由于个人对三台机器的使用感觉都不是很大,只是跟风进的,所以也写不出啥好的使用评测,所以还是简单写写吧:

1、空气净化器究竟能否起到真正改善家居生活空气环境的作用,个人觉得真是要看生活地区的污染情况和生活习俗(广东人除了下雨天不喜欢关窗门,下雨天空气污染又不大,所以。。。。。。心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单 ),广东地区由于雨水多(尤其是今年),空气中的污染物确实没那么严重,使用空气净化器对净化家里空气的作用没卤煮想象的那么大。心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单

2、南方地区的空气污染大部分应该是工厂偷排的化学物污染,通常是臭味体现,这时能够银离子除臭的机器就体现它的价值了,大金的机器基本能胜任除臭的工作。心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单

3、“一分钱一分货”从来都不会是错的,机器贵就有贵的道理。德尔玛的机器便宜简单,但是对于过滤一般的空气中灰尘能起到一定的作用,通过吸取空气用滤网过滤掉部分大灰尘(小灰尘个人感觉还是不行心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单 )还是有一定作用的。小米空气净化器在德尔玛机器的用滤网过滤掉灰尘的功能上,加了可以用app看空气的pm值(准不准就另说),可以远程控制切换净化模式等智能功能,但是净化工作原理基本和德尔玛是一样的,所以贵的那几百块钱值不值就要见人见智了!心理安慰大于实际效果:德尔码、小米净化器2、大金TCK70W 空气净化器 晒单 ;大金的机器感觉加钱的部分是多了附加功能,多了银离子去臭、加湿、定时开关(小米通过远程控制可以达到这功能),个人感觉就去臭的功能最好使,当空气中弥漫着各种化学臭气的时候,把门窗关了,打开机器的强力银离子可以快速把臭味去除。

五、跟风后感觉(仅限于个人自我感觉)

1、可能是卤煮生活区域位于南方的关系,而且重要的是卤煮住郊区(坐标:妖都)。PM2.5没那么严重,空气净化器给卤煮起得作用没其他TX晒单得里写得那么明显改善生活品质。

2、再好的空气净化器不如一间南北对流、风力强劲的房子,关窗净化空气的感觉真不如打窗门都打开的对流空气。(深受雾霾毒害的同学别喷)

3、从卤煮的个人使用敢说来说,使用空气净化器对抗灰尘的作用,心理安慰大于实际效果。

4、值得跟风否:★★★(个人觉得能否跟风要看地区)