简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

2016-04-16 21:30:00 1080点赞 5252收藏 857评论

追加修改(2016-04-17 13:59:43):
总结一下回复的一些问题:

1.收纳空间的问题,图中的榻榻米是高60的,下面还有踏步,做的非常高,九个格子,最小都可以放2个24寸箱子,大的可以放28寸箱子。另外还有个书房,里面也有榻榻米,衣柜,暂时作为储物空间用。另外收纳最关键的问题是扔,很多东西可能都不会再用的东西不要觉得可惜,扔了吧,善于扔东西很能提高生活质量。

2.风格问题,由于追加修改不能配图,大概说一下,地中海或者田园lz上一套房子就是这样做的混搭,比较适合小户型,很温馨,lz后来也是觉得腻了感觉有点不成熟才说的,没2年。我说的是个人经验,可以喜欢,容易腻。再就是有人纠结美式不正宗,其实最纯正的美式不太适合现在的高层住宅,采光达不到,家里也不能用重色调的东西,看看美版福尔摩斯基本演绎法,主角的house就是纯正美式,其实很压抑,现在比较流行的HH只是美式线条结合了现代风格,搭配明亮的色彩,跟现代风格其实界定很模糊了,很时尚,如果你不打算整套在HH选,靠首富家的东西很难搭配出这种效果,毕竟人家卖的设计。简约美式个人理解是墙面清爽,少造型(这里说一下很多人说的圆拱石为了挡承重梁),吊顶也要简约,勾勒层次即可,整体效果靠家私搭配,lz不算搭配的非常好的,给大家看只算是抛砖引玉,见笑了。

3.投影问题,为什么不在客厅弄投影,因为投影不能代替电视,启动也要半分钟,还要简单调整,放在客厅代替电视不算太好,客厅要用投影仪最好用幕布,电视还是得摆,除非像lz这样基本不看电视的人。放卧室是给自己享受的,不是拿来zhuangbility的。关于墙纸效果,我上传了一段视频,大家可以看看实际效果,iphone6拍摄,肯定有损失的,但是已经可以看出来色彩非常好了,有人说不用幕布是耍流氓,那我告诉你,1000以下的幕布效果不一定比这个壁纸好,公司用的幕布比较过,幕布主要是里面有珠光可以增亮,公用可以,家用没必要2500流明绰绰有余。 附优酷地址:这个片源还是爱奇艺在线看的,下载的效果肯定好很多。 整套投影价格不到7k,7k也许可以买一个70寸?

4.关于飞利浦吸顶灯,呵呵,这个好像得罪了不少人。求同存异吧,哪怕是现代风格的样板间也鲜有用这种普通吸顶灯的,质量确实好,lz家里所有光源都是飞利浦的,但是真的是丑,这个很主观,我就是认为很丑好吧,别说服我,我也不说服你们。然后光源1W=1平米(算建面,有灯罩遮挡的可以适当增多)这样换算基本是够用的,除非你买的光源比较水。lz家里是客厅一个8头吊灯(带灯罩,并不是直射),4个打挂画的射灯,2个灯罩的壁灯,一个落地灯,一共8x3W+4x3W+2x3W,一共42W,家里有人会全开,一般开吊灯24W,夜晚如厕6W壁灯,基本每个灯都是经常用到的。另外灯槽的问题是积灰,长蜘蛛,难维护。 5.有人问空调,其实没什么好说的,中央空调一拖四,氟机,只是为了美观,如果外墙能挂外机,卧室我肯定是会装挂机的,节能,方便维修,客厅建议大家买格力的风管机(就买风管机,不要中央空调,风管机一般不制热,空调制热也不好)就够用了,6500不到包安装。

6.最后感谢支持lz的人,没有一一回复不好意思,链接关键词看已经回复的或者原文中的一般都有。其实喷没啥,关键要喷之有物,莫名其妙的喷其实很搞笑,那个说门应该做双面色的设计师也是够了,又一个纸上谈兵的,你家厕所门是常关的吗?

7.为什么中国装修极少装出houzz的效果呢?预算问题卡到一部分人,钱多了又成了堆砌材料(大量上石材实木),很多人装修又是免费设计师(lz基本叫没请设计师),设计师吃的不是设计费,而是装修费提成,自然是堆彻硬装工程了,lz这样的装修风格很多公司半包都不愿意做。不是中国设计师做不到,是模式就是这样,设计出你喜欢的风格,靠的不是设计师,靠的是你自己用心。

写在前面:每次看到大妈推投影仪我都会毫不犹豫的点值,因为这确实是一个非常增加幸福感的物件,我回复过家里装幕布,装支架都太破坏装修风格了,我想了一种不破坏风格的方法,有人建议lz晒单,于是花时间写了这篇原创。虽然相对土豪影音室差距很大,但是总算能在家里跟女王在床上欣赏大片了简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享 ,费用也很少,效果还不错,因为比较简单,单独写投影仪可能太少了,lz就把整体装修分享给大家吧。三个月心血。。口下留情。。简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

ps:白天外面太亮了,很多逆光背光拍的颜色偏的很严重,lz已经用滤镜尽量处理了,颜色正的就是没有处理的,将就着看吧。

一 个人理念

在装修之前,最重要的要搞清楚自己需要什么,也许我的装修在年纪稍大的人眼里一文不值,又也许有跟lz一样喜欢这种风格的同道中人,这不是对错问题,是理念问题,如果你一切以实用为主,收纳越多越好,那可能这篇文章不适合你,如果你想精心打造适合自己的小窝,并且很在乎视觉效果,可以参考一二。

理念1 轻硬装重软装,这个其实几年前都开始说了,随便找个装修公司设计师,不说这句就显得很low似的,实际开始装修了各种背景墙,各种造型就来了,说了等于白说。简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享 这一点大家首先把控好自己,装修公司是要盈利的,做造型利润是最高的,当然,你也可以重硬装,不是说不好,只是很容易过时,不易更改,想想十年前“豪装”的房子现在都怎么样吧。。。

理念2 维持风格最重要,家里尽量宽敞通风,能不打柜子的地方坚决买成品柜。这个很好理解,很多人开始说做美式风格,后来配软装就把握不好了,最容易买现代风格的东西,or丈母娘的十字绣就强行挂在沙发墙上,这种故事太多了吧简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享 。第二点很多人不能理解,因为每个人都想宽敞通风,但是有取舍的问题,例如一面墙是做整面柜子还是半高柜子,这个就很影响通风了。。这个等下在lz家里沙发背景墙可以参考下。第三点我不是说打柜子不好,师傅手艺很重要,但是1是全实木的打不起,不如买成品,现在网络这么发达,或者自己去广州拖,2是打的家具都是一次性的,没有售后的,你们懂得。。

二 装修风格以及lz整体成果

风格其实看个人,每种风格都很好看,图片我就不发了,大家选哪种风格都可以,实在建议不要选具有中国特色的“简欧”,因为一个搞不好就是乡村disco的感觉。。。简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享 又有人说了,我都喜欢怎么办,这就看钱了,中式,美式都是非常砸钱的,这两种纯正的风格光靠软装肯定是不行的,硬装必须跟上,多上实木,都是软妹币。衍生出来的现代中式就稍微简单点,家具配的好效果就出来了,简约美式(现代美式差不多)就是lz选的,因为没,得,钱。

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享 这里说下这两种风格都是比较耐看的,其他的美式田园,地中海,通常装出来,眼前一亮,时间长了就会感觉稍微有点点幼稚。其实区别就在配色,田园就是简约美式配色改小碎花,地中海式多用圆形元素,配色跳脱点,浅蓝色必须要来点,不是lz的菜。不细说。其实家装用的最多的风格是现代风格,但是如果抠门一点(lz这样)很容易抠成简装。。这也是很多人遇到的问题,样板间明明是现代风格,看起来高大上,殊不知现代风格讲究的材质的质感,要出效果一样是钱钱钱。。。说到这里大家心里已经有一杆秤了,跟着自己想法走吧。

说到这里,说一下家里色调的搭配,我就说说简美风格,通常来说轻硬装了,软装就要跟上,LZ家里硬装只有白色的半高柜子和异形的太厉害的榻榻米。软装的话,墙纸肯定是更出效果的,素色纹理墙纸比较耐看,推荐黄色系和蓝色系,地板浅色耐脏,最好有同步木纹,“工”字拼效果也好点。家居配色其实LZ比较失败,深色系(特别是黄色)太多,没把握好,还好后期软装抢救回来一些。个人建议,如果喜欢LZ这种黑胡桃色的家具,打的家具,包括门,踢脚线一定要用白色,抱枕,窗帘可以跳脱一点,这样整个家里显得不会太老气。另外还有一种推荐的家具颜色就是做旧的原木色,踢脚线跟门还是尽量用白色,门尽量做开放漆。后期家里可以适当摆点绿色点缀一下。

整体成果:

全景

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享 白色的半高柜子是lz唯一找装修公司打的柜子,粗看效果可以,细节实在不能跟成品柜比,另外这种造型柜子造价可不低。地板是lz非常非常喜欢的,德合家进口复合地板,完全没有考虑过实木地板,不耐用是关键(没钱也是关键简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

进门鞋柜

进门鞋柜进门鞋柜

鞋柜不是实木的,就框架是实木的这种鞋柜很多,这个就不推荐了,地毯关键字“复古英伦米字旗地毯”,鹿角关键字“装饰挂钩鹿角”。。。门都修绿了简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享 。。。

餐桌餐椅

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

桌椅都是全实木的,椅子很值得,夏天快来了,垫子没拿出来用。椅子关键词“交叉背椅子”。

电表箱

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

画还是可以的,外框太浮夸了,不是很喜欢。关键字“电箱挂画”

电视组合柜

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

做硬装背景墙的真不如一套组合柜有档次。。家里灯不建议太多,特别是灯带,个人是深恶痛绝的。。这4个射灯是lz家里所有射灯了。这个单人沙发还不错关键字“藤编布艺实木 沙发”,四副挂画个人也比较喜欢关键字“圆形木制挂画”,地毯是永旺买的,居然比淘宝还便宜,不到500软妹币。

沙发背景

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

这里沙发背景墙很多邻居都是建了一整面的柜子,显然理念就是实用为主了,lz住在湖边,窗户打开了经常跟电扇开最大似的,感觉这一片通风换气的空间非常重要的,更何况可以让家里空旷。沙发虽然比较普通,但是细心的人会发现这种木材漏在外面的沙发会稍贵一点,一个是不是实木做工用料看得见,另外一个这种沙发通常是可以全拆洗的,这个非常重要。

榻榻米

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

这块区域本来是阳台,lz封进来了,做了一个高60的榻榻米,就是为了储物,海量的空间,这个差不多是2米X2米的大小,但是这个异形让lz绝望了,淘宝问了很多卖家,终于有一家做出来了,效果很满意!淘宝关键字“巴洛克奢华窗台垫子”

罗马帘

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

所有窗帘都是本地商家做的,但是淘宝有些创意实在是好,lz让人按图做的,效果一百分。

菠萝灯

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

非常喜欢这个灯的效果,价格也不贵,其实我挺不能理解买那些飞利浦平板灯的人。。我一直在想是什么样的风格才能用那种简单的灯。。真的很丑。。

主卧全景

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

窗帘真的是非常喜欢。。尽量少做硬装就这里体现了,能装台灯就别做壁灯,床头上的架子就是淘宝定做的投影仪架子,架子后面一个电源接口一个组合VGA和HDMI的面板,这个是京东上买的。

MIYUE 米悦 86型外框 86式框子6元京东去购买MIYUE 米悦 加深86底盒 7厘米深度 86型暗盒 埋线方便 5个价加深底盒15元京东去购买MIYUE 米悦 VGA直插模块 VGA插座13元京东去购买MIYUE 米悦 HDMI模块 HDMI插座 180度 直插22元京东去购买MIYUE 米悦 填空模块 空白模块1.5元京东去购买

线材就多了,大家按需求购买,这里就说一个问题,必须用加深底盒,而且底盒下面都要打穿还要打深,不然这种线不好埋,秋叶原的线材也比较硬。或者买转接90度的模块试试,埋线因为头子比较大,不能直接穿线管,需要破开线管或者用软的线套。

主卧衣柜

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

跟打的柜子比起来确实好太多了,关键尺寸刚刚好简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享 ,照片颜色偏的厉害,实际应该是下图颜色。

床头投影

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

小的穿衣镜是在永旺里面一个家具卖场里面买的,170软妹币。这镜子有毒,照出来的人又瘦又高。。。颜值加分,不过我喜欢简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享 ,因为LZ家里比较窄,又非常想要2个床头柜,就有这个窄柜子,虽然不是实木,但是风格挺搭的,关键字“欧式迷你床头柜”。

投影仪效果

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

调试的时候播了一下星际穿越,整面墙,尺寸刚刚好,具体多少寸不清楚,130左右吧? 附上一个距离跟大小换算图,用这种方案的童鞋注意预留投影尺寸。投影仪架子关键字“实木隔板支架”

投影仪墙纸

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

上图就看出来了效果非常不错,装幕布又太丑,这个墙纸就是最好的选择,没有之一,淘宝关键词“日本 投影墙纸”。其实幕布跟投影墙纸作用很简单,防止漫反射,让整个空间太亮,影响整体效果,公司用不是很好的幕布还不如这个墙纸。

书桌以及视频接口

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

显示器临时放这里,一般放书房,主机就放下面,插座预留充足,最后一个就是HDMI以及VGA埋线,很简单,音频直接有线接在惠威mkII上,女王不喜欢低音炮,这个暂时也够用。以后升级可以换一个回音壁,5.1根本都不考虑,太影响风格了。。。。无视了lz乱七八糟的线吧。。简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享 开关面板是施耐德丰尚白系列。

浴室柜

淋浴区

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享 花洒不居中,逼死强迫症。。。。。简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享 这个背景墙花了不少心思,整体效果满意,但是进浴室被玻磨砂淋浴房挡住了,所以很后悔没有做透明隔断,其实细细一想,厕所有人洗澡,一般不会有人进去,比如飞翔啥的。。做磨砂的很没必要,做清洁也更难了。。 这里强烈推荐用透明的,显得厕所空间感强。。花洒是双十一秒杀的九牧的, 我只能说配上能率13L的出水量很大,空气增压也确实有效果,开了几秒之后水压明显增强。但是达不到冷水水压,希望到冷水水压的热水器必须要高于13L了。。说到这里,能率热水器+老板烟机灶台一套4300入的送电水壶刀具,这价格也没谁了,可以在张大妈历史推荐里面查找这个京东套装。

浴室吊顶

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

圆型的是新风系统,我想说,没卵用,千万别装。新风作用是窗户全关上的时候,特殊窗户上预留了进风口,开着新风就负压换气,据说2小时整个房间换新一次,其实我没开过。我干嘛要关窗户。。。。

浴室门

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

这种X型的门是在一个效果图上看到的,然后让厂家按着做,做的还不错!一万个推荐厕所用合金门,别用木门,木门门身上是不会坏的,关键是水汽附在上面,一般实木门容易角落起皮。

毛巾挂架

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

其实没必要非要不锈钢,太空铝做的有质感其实也很好,不是吗? 关键字“欧吉 太空铝”

洗衣机柜

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

洗衣机柜真的推荐推荐再推荐,一般定做橱柜的就可以做这个,洗衣机是LG DD电机的7公斤款,很稳,噪音也小。另外洗衣机没啥推荐的了, 这一款是所有滚筒里面最薄的,空间有限的可以考虑。

LG WD-HH2431D 7公斤直驱DD变频滚筒洗衣机 44CM超薄 智能手洗模式 高温洗涤 (白色)2998元京东去购买

厨房

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

冰箱是一个痛点。。预留厚度太少了 一共600深,导致没选择。。吸尘器你没看错,就是博世吸尘器,很多原创,确实很好用,续航25分钟,吸力足,充电20分钟。

爱迪生

简约美式风格装修&不破坏风格的投影墙分享

很喜欢爱迪生灯泡,但是这种灯泡非常耗电,装了一个情怀

杂物区

三 怎样省钱

感觉会用张大妈多都会省钱,这里只说一下不用太阴谋论,lz大学经常去家电卖场做兼职,翻新机,样机lz亲自拿酒精一点点擦过,所以二手东只是把这个事情透明化了,实体卖场一样的,然后问题大部分是不存在的,一是不会特地去开一条生产线,二是卖场有些小牌子个人经销商自己就会从网上拿货,赚取差价。能在网上买就在网上买吧,朋友。再一个就是家具,lz很多东西是淘宝定制的,基本能让人满意,但是自己要清楚一分钱一分货,买家具区分清楚是纯板材,还是框架实木,还是全实木,天猫卖家如果写了纯实木一般是纯实木,就是木头品种的问题,作为替代生态板的家具还是足够了的,价格也差不多。当然如果去欧亚达之类的家具卖场,一套美式纯实木家具就是10w+了。。量力而行。

说些细节,装修预算表格很重要,建议大家在网上下一个模板,严格按照模板来,一般最后不会差太远。

四 投影仪

lz投影仪型号明基W1070+,效果还是让人满意的,建议买投影仪不要买现在互联网公司炒作的哪一类,看起来美好,实际没有技术突破,换壳子而已,一般就720p。投影墙纸+埋hdmi解决了视频问题,音频真的是不同人有不同要求,对于lz投影仪就是看看电影,拿着手柄在床上打打游戏,音质完全足够,因为音源也就是一台电脑主机,没有配单独声卡,如果要求高,从音源到线材到输出就复杂了,个人斟酌吧。另外投影仪看长了时间确实会眼睛干涩,不能代替屏幕。

暂时写到这。

有啥想跟lz聊的留言,知无不言。

ps:本来不带关键字的,小编审核希望我加上,其实小东西太多了,装修事无巨细,我实在不能一一记起,见谅。

MIYUE 米悦 86型外框 86式框子

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

点萤 DNY-84 弓形电脑椅 黑框黑架

点萤 DNY-84 弓形电脑椅 黑框黑架

• “非常喜欢这个灯的效果,价格也不贵,其实我挺不能理解买那些飞利浦平板灯的人。。我一直在想是什么样的风格才能用那种简单的灯。。真的很丑。”
    其实我挺不能理解买那些菠萝灯的人。。我一直在想是什么样的风格才能用这种难看的灯。。真的很丑。

你可以这样想,就是这么主观的事

飞利浦平板灯用在宜家风,muji风上的

• 米字旗地毯 桌面铺透明橡胶垫 榻榻米 。。。全都暴露了

基佬无疑吗? [皱眉]

至少和美式不太搭 而且降低了整体档次

• 投影仪别盖布好吗?感觉很恐怖。

哈哈哈哈,怕积灰。。这个布是以前盖冰箱的,确实丑

小哥,我也是武汉的,求你家的装修清单,QQ:313288232

• 楼主装修其实挺好的,一些小问题没啥,主要是不该抨击大妈这里人见人爱的那些简约风格的东西,现在评论区已经全毁了

我也爱简约风格,不爱简装风格 [抽烟]

审美这个东西太私人了,还是不要说别人,只说自己就好

• 从设计师角度看,总是有各种不足各种不协调,一万个人心中有一万个哈姆雷特,内心的满足自己的认可就好!

说一个你觉得最不和谐的

浴室门!色调

• 除了卧室五斗橱有点美式家具的意味 其余的没看出来跟美式有什么关系 第一段话中的看到要砸钱硬装,不砸钱不出效果,根本就是在意淫美式。最基本的美国人讲究家具家电大于装修,君没见白墙水泥地的大把?

传统美式,现代美式,工业风分清楚吧

• 目测楼主家的踢脚线是8CM的吧,美式的不搞个12CM以上的都不好意思说是美式吧

呵呵,你去看看进口踢脚线是多高的。

进口踢脚线等于美式?矮矮的踢脚线跟美式那种厚重的墙裙完全不搭好吗?

• 吊灯,壁灯,床,固定在墙上的白色木作,木门,卫生间门,卧槽,都跟我们家几乎一样一样的!!

[傻笑] [傻笑] [傻笑 , 同好~卫生间门还蛮少看见这种款的..

• 家在湖边,真是梦中的感觉…

武汉百湖之市,湖北千湖之省,不稀罕呵呵

• 大陆美式,楼主别介意啊 [害羞]

不介意啊,我们口中的风格都是本土化的,美克美家的都是现代结合传统美式的,更有设计感,可以整套搞不起,而且材质也不怎么样。。 [观察]

我自己搞设计,我想整个新中式,就等买房了 [喜极而泣]

• 干净的不像住人的

刚刚住进来3天 [傻笑]

• 算是我看到的不错的美式风格装修了。赞一个。不过楼主说话还是稍微温柔点嘛,不是每个人都首选美式的,你说的平板灯现代简约风就能用啊……比如说我……松下的无极调光挺好用的 [高兴]

就是后悔看到晚了,投影机的准备没做 [大囧]

同买的松下可调光吸顶灯中了楼主的枪。。。 [喜极而泣]

哈哈哈,怪张大妈老推

• 好喜欢看装修贴 现在在攒素材 但我能不能提个小建议呀:能不能客观陈述自己的选材过程 装修过程 以及装修效果,我们作为读者有自己的解读:这个是装的好看还是不好看 实用还是不实用;例如写一盏灯就加一句我好喜欢这个灯 想不通别人家为什么会选平板灯(其实你这个灯在我看来才不合适呢 有种光污染的感觉 对眼睛不好)...不要每一个东西每一个细节后面都带自己的评价 都可以归到最后自我总结里呀 如有冒犯见谅 [期待]

没事,我写的很随意,主要想分享一下投影仪,写装修选材就可以写很多。。。大部分人喜欢看图不喜欢看字吧。

给自己挖了一个坑,装修从头到尾无脑贴,有时间就写写,可以关注下

• 吸顶灯有什么不好?我客厅装的就是松下土豪金,卧室是小土豪金,装这种灯光效果过分复杂的顶灯,难道还要每天抬头看一眼增加幸福感么。装修这种事情,完全是各花入各眼。

无设计感,价格不菲

以这种观点 所谓菠萝灯不过就是灯光照射效果复杂 方便炫耀 毫无实用价值。你可以客观介绍你的装修观点,肆意贬损其他装修风格也不会让你显得高大上。

• 个人觉得比较觉得这种装修很失败

各种电器都是二流牌子。行业有句话,第一吃肉,第二喝汤。出货量越大的公司,采购成本很低,元器件都可以用好东西。小米除外~

希望看到你的晒单 [观察]

• 蛮好的,不过提个醒,一般而言,卧室不要放镜子;床头上方不要有横梁或悬挂物体。
    不是科学。不是科学。不是科学。 [吐舌]

真的不信风水,一点都不

这个也不算是风水, 床头那个投影主要是怕万一掉下来砸到你们。。。然后半夜起来,光线昏暗,再加上睡迷糊了,容易眼花看错一些影子吓到自己。

• 楼主该先放个户型图

其实主要想发投影效果,好像不能传视频。

• 房子很大啊……几平

110不到,不大的。

• 老实说,装的不怎么样

所以我说了,风格审美是很主观的东西 [狂汗]

• 简美风格稍微有点偏了,但是大部分还不错。洗衣柜看个人吧,我觉得没啥用

夏天简单衣物,还有内衣是不放洗衣机的,这时候作用就体现了,天天用的东西。 [得意]

哦,我家有专门的小洗衣机,大宇壁挂的,超好用。