2016-04-22 17:30:00 35点赞 165收藏 59评论

以前上中学时生物课学过,在父母都是双眼皮的情况下,孩子会是单眼皮的可能只有十六分之一。

很不幸,我就是那十六分之一日系开架,凑单圣品:Mejikaliner 水笔型双眼皮胶(真人秀)

从懂事以来,一直怨念自己的小单眼皮,试过无数种双眼皮贴、双眼皮胶、双眼皮纤维,皆以失败告终。

某次看微博破竹吐槽的时候顺便说了自己单眼皮逆袭全靠一个叫Mejikaliner的小物。

于是我也打算,多试一次也无妨。日系开架,凑单圣品:Mejikaliner 水笔型双眼皮胶(真人秀)

Mejikaliner 水笔型双眼皮胶 晒单

日系开架,凑单圣品:Mejikaliner 水笔型双眼皮胶(真人秀)mejikaliner_淘宝搜索s.taobao.com

淘宝上价格大约80-100不等。日亚大概1100日元。体积小重量轻价格便宜,日淘凑单完美选择。最终是在日本的朋友以信件的方式与其他文件顺带将这小小的盒子寄了回来。

有些压得变形了,但能保证是正品。封面是一个美女的眼睛。至于日语写的啥我也没看懂。但这个牌子有两款双眼皮胶水,一款是红色如图,一款是紫色。据朋友翻译,紫色是不如红色隐形,但效果更强,时间更久,可以用在晚上睡觉时固定双眼皮的形状。有需要的朋友可以自行选择。我作为一个每天大素颜的人来说,还是隐形比较实在。

盒子背面有一些注意事项及使用方法。日语大拿可以尝试着看一下。我理解的大概意思可能就是如不慎入眼用清水冲洗、有过敏反应请联系医生、不要靠近高温热火、远离婴幼儿童之类的吧。

大致的大小与手指的比较示意图。我算女生中手比较大的。供大家参考。

Mejikaliner 水笔型双眼皮胶 使用方法

使用方法非常简单,像口红一样旋转底侧的转钮,胶水就会往外挤,涂抹在眼皮上方的合适位置。许多双眼皮胶水是白色的,mejikaliner是透明的,有一点精的味道。

尽量想把胶水头的样子拍的清晰些,但可能还是看不大清楚,作为灵魂画手,我给大家画个示意图。

黄色的是胶水,胶水中间隔有气泡,避免一次性挤出太多或者胶水漏出的情况。相比较而言其他的双眼皮胶一不小心就涂多了,在眼皮上留下尴尬的白色,Mejikaliner是充满人性化设计的。日系开架,凑单圣品:Mejikaliner 水笔型双眼皮胶(真人秀)

提供了我个人的使用图为大家作比较。第一图是使用前,纯纯的单眼皮。第二图是首次使用,不够娴熟,但效果也很好,看起来比较自然,眼睛放大了一圈。第三图为使用了胶水的闭眼状态,也是很自然的一条线。作为手残党,初次使用随便画画的效果,几乎与真正的双眼皮无差别。好 开 心!!!!日系开架,凑单圣品:Mejikaliner 水笔型双眼皮胶(真人秀)

使用总结

优点:

1. 使用方便,体型小巧,便于携带;

2. 明色,不会留下白色胶水印子;

3. 设计人性化,手残党都可以轻易上手;

4. 非常容易卸除,温水冲洗即可;

5. 效果自然!自然!自然! 重要的事情说三遍。

缺点:

1. 有酒精,刚涂的1秒钟酒精挥发会感觉到有点辣眼睛(是谁在**!日系开架,凑单圣品:Mejikaliner 水笔型双眼皮胶(真人秀))。但成分应该是安全的,因为眼睛没有觉得发红流泪;

2. 不容易干,别的胶水定型十秒钟就干了,mejikaliner大概要30秒,也就是说要30秒维持瞪眼睛的状态。但也意味着你还有30秒的时间调整形状。

3. 试用3个小时就已经不能保持形状。这个是致命伤!也是唯一遗憾的地方! 也许换成紫色款表现会更好。

总而言之,非常推荐,尤其是适合新手、手残党,价格也非常便宜。

各位同志们,想想曾经因为单眼皮颜值低拒绝你的那些男神女神们,80块买了你不吃亏,80块买了你不上当。

化个美美的妆,勇敢逆袭吧!当初你对我爱理不理,如今我要你高攀不起!

NOVO 诺沃 双眼皮贴隐形无痕超自然肿泡眼支撑力眼贴斜切橄榄型

unny 悠宜 仿真蕾丝双眼皮贴

unny 悠宜 仿真蕾丝双眼皮贴

古迪 1200贴橄榄型双眼皮贴女隐形无痕自然男士肿泡眼内双专用神器

LUCKY TRENDY 肤色双眼皮贴

LUCKY TRENDY 肤色双眼皮贴

古迪 网纱蕾丝遇水即粘双眼皮贴女自然无痕隐形肿眼泡美目专用神器

MOTONOZEN 素の然 双眼皮贴

MOTONOZEN 素の然 双眼皮贴

AKF 艾乐肤 双眼皮贴隐形无痕防水不脱妆双眼皮贴学生新手 S新月型(抽拉款)

unny 悠宜 club)仿真蕾丝双眼皮贴M号90枚 网纱隐形定型无痕轻薄肤色肉色自然哑光

GUDI 古迪 1200贴橄榄型双眼皮贴女隐形无痕自然男士肿泡眼内双

MOTONOZEN 素之然 双眼皮贴隐形自然美目贴蕾丝肤色无痕男女士单面M 8片144枚

ukiss 悠珂思 蕾丝自然隐形无痕双眼皮贴(L半月型)1200贴 肿眼泡男女美目贴

unny 悠宜 club)仿真蕾丝双眼皮贴L号90枚(美目隐形定型贴蕾丝肤色无痕男女士)

美肤语 3M玫瑰金底蕾丝隐形双眼皮贴(混合装420贴)MF8958

CHIOTURE 稚优泉 双眼皮贴隐形自然无痕女仿蕾丝肿眼泡内双单眼皮美目神器

ukiss 悠珂思 双眼皮贴(S小半月)隐形自然美目无痕定型男女士蕾丝肿眼泡

美肤语 蕾丝隐形双眼皮贴800贴(网状橄榄形)内双肿眼泡美目贴MF5063