2016-04-17 17:00:41 44点赞 19收藏 67评论

4.14在所谓的“乐视生态日”

作为一枚长期出差党,每周打车都在千元水平的出差狗。终于感受到了一丝丝福利。终于有咱可以薅的羊毛了。易到用车充值1500送乐1s。于是4.14零点怒冲1500,顺利薅到乐1s

用机历史

作为一枚曾经的重度玩机用户,现在由于工作要求的原因已经顺服了iphone6s。但内心从不磨灭安卓的热爱啊

1. 魅族m8: 想当年哥可是零下2度排队一上午上海首发第555台的魅族用户,到现在依旧是魅族粉丝,虽然魅族开始走向了商业化。当年第一批的安卓用户啊

2. iphone4:m8后期因为确实心水4的双玻璃设计,后期换了iphone4,越狱,装插件,实现当时没有的通知栏等等。

3. 谷歌三太子:iphone4 后期让我厌倦的感觉确实是可玩性上不如安卓,如果不越狱甚至一点可玩性都没有,越狱后稳定性不如安卓root后。因故换了当时的谷歌三太子,三星代工,很轻薄,确实很喜欢,而且能刷很多系统版本。

4. 三星galaxy s2: 后期舍友将他的s2 换给了我用,感觉上不如三太子喜欢,但是很轻薄,白色适合女生,后来给母亲用了

5. 酷派:电信充话费送的备用机

6. 华为:具体型号忘了,当时换电信号手机少,就买了这个的。唯一个感受是,华为质量确实比大多数国产品牌好!

7. nubia:nubia首发机用户,是我用的最久的一台安卓机,摔到四个角都碎了手机还是正常工作,当时是冲着性价比以及全网通买的。奠定了我对nubia的认可。

8. 华为荣耀系列:这个系列是因为用过华为对华为品控确实好,就买了荣耀给父母,父母用了1年后更换

9. 魅蓝note:父母用了2年后发现确实卡,因为还是心水魅族,就买了魅蓝note,魅族最大的优点依旧是设计以及系统。尤其当现在安卓机脸忙的时候(虽然现在魅族也没啥特点了)

乐1s开箱

14日下单,15日送达,速度好评。

乐1s 太子妃版本,配置为3g 32g内存。0元哦!乐1s 太子妃版本,配置为3g 32g内存。0元哦!

[0元乐1s]易到用车薅羊毛 苹果狗的安卓粉开箱:Letv 乐视 乐1s 智能手机Letv 乐视 乐1s 智能手机本款乐视 乐1s智能手机采用了联发科Helio X10 MT6795T,属于高频版本,主频2.2GHz,不过性能上并没有非常大的区别。3GB RAM + 32GB ROM,基础型号的机身存储...26315查看百科详情

太子妃版本,具体配置点击链接。不赘述!亮点是0元啊!

包装非常大众,感觉一般,没有很精致。id无边框包装非常大众,感觉一般,没有很精致。id无边框

乐视的不要脸和传销劲让我窒息

总体上手感觉,虽然是金属,但感觉还是比较粗糙,甚至不如魅蓝感觉精致。但按键比魅蓝反馈好。金属感用的很廉价的感觉。

贾跃亭忽悠的生态,到现在都不看好。乐视和以前的魅族简直就是两个极端,乐视感觉就会忽悠传销骗融资

type-c数据线做工粗糙

比iphone的宽度大一点比iphone的宽度大一点

充电器较大,做工一般

长度就很长了长度就很长了

简单说几句:

先上结论吧

1. 作为1000元机上来说,目前的主流几款中,配置上1s确实有优势。但个人认为,千元机用户就别太在乎配置了,实际体验最关键。例如,乐1s虽然有3g内存,但在实际使用中,只有1.6g最多的空间。并且系统流畅度等都较为一般,并无特大优势。

2. id无边框实在是丑。实在是丑。实在是丑。重要的事情说三遍

3. 上手的感觉上,边缘倒角有点割手,整体还是暴露了千元机的定位,这点上还是魅蓝做的比较好,抛开塑料感,其他地方都不会有千元机的感觉

4. 快充功能,实测5分钟冲进去了3%的电,20分钟左右冲了40%。而且1分钟就开始感受得到发热,10分钟发热明显。个人感觉合格目前来说其实是为需求,快充除非快到5分钟,50%以上,才会有优势。不然一般都是插着充电器或移动电源使用

5. 照相功能,下面对比和iphone6s,作为一个专业摄影狗,千元机其实拍照很重要。因为现在大家用手机拍照的频率越来越高。第一张为iphone,第二张为乐1s

iphone的色调偏暖,乐1s偏冷。可以看到,iphone的细节还原更好,在暗部上明显乐1s的涂抹感更重。总体来说对的起千元机。当然,其实iphone的拍照也没大家想的那么神,主要是后期算法优化上iphone优势确实大。

6.系统层面,系统感觉一般。懒得仔细评测,特别提,开机的时候,会根据你左右手划开解锁,来调整单手模式。还是有细心的地方的,指纹识别速度很快。

• 对啊,还送1500易到么,要是1500得到3000易到储蓄和一个手机,就算还不错。。。

你觉得易到是傻嘛

那就不合适了觉得。。。。

• m8不是ce系统吗?第一台安卓?

笔误 应该是 m9

• m8开始是ce系统吧,后来的安卓没hd2完美,不过m8当时音质和屏幕很惊艳

M8现在还在用的举手 [高兴]

笔误 写的应该是m9

• 感人的黑边…一朋友在本地一家综合售后,说千万别买乐视,主板订不到货需要抢的…

• 总结, 千万别上乐视的当, 所有产品都是哗众取宠, 没有认真在做。

不要这么说,乐视还是一心一意在做生态的,然后生态链的组成部分(手机,电视等)都是垃圾,所以导致了乐视的生态成了垃圾

一个只会讲故事的保股价公司

• 我以为告诉我易道如何0元

• 你连对焦都没对焦好啊……& 这强行黑啊

• 黑边让我窒息

• 那券也是有使用条件的吧

• 黑边能跑马

• 屌丝出差党表示羡慕!

• 北京联通老用户,存99话费,送一个乐1s。去年搞了一台,唯一要求就是号码必须保证两年套餐在106以上,反正我一直都是这个价格以上的套餐。

• 充1500送手机,还有同时送1500吗

• 存300送什么?

• 写错了,存3000送什么

• 这边框看起来这么就那么讨厌呢。息屏的时候谁会盯着手机看啊,亮屏的时候这尼玛的ID无边框 分分钟恶心你,整体搞些无语的东西。

• 一直没明白生态反化什么意思 [抠鼻]

生态链化学反应。

• 有使用条件或者什么限制吗?

• 一周打车1000也是醉了,居然还有报销额度这么高的公司。

• 我正在用这个机器给你回,15年11月用到现在,客观的说硬件对得起价格,但是eui做的简直不忍直视。 第一续航十分差,在外面用4g 中度使用 亮屏只有三小时。 第二 ui更新已经停止。 第三 锁屏界面查看通知不便,没有下拉菜单,要想看 要么解锁。第四, 还是耗电。。。这个真的体验太差了, 无法禁用全家桶。 别和我说root。。。现在节奏那么快谁愿意折腾。。。 现在到哪都要拖着移动电源 [邪恶]