#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

2016-04-17 16:00:00 140点赞 569收藏 64评论

大家好,本野生土狗又回来了,上次投稿的文章拿了不少金币,觉得跟着活动走还是比自己想写什么写什么来钱更快,所以继续来支持张大妈啦。

#扫货新大陆# Aesop 伊索 护肤品官网购物攻略 顺便谈谈李鬼网站大家好,本野生土狗又回来了,这次看到有活动,就在课前给大家分享些好东西。简单说下,本人monash大学学生,在澳洲两学期了,作为一个职业学生和一个兼职代购,对于澳洲什么值得买还算是有点领悟的,如果在这个活动里跟大家分享被玩烂了的奶粉和保健品,或者被代购炒作起来的水光针,就是我来骗金币或者坑大家了,所黄昏百分百| 40 评论45 收藏212查看详情

这次作为一只兼职代购,跟大家安利一下澳洲的各种值得买保健品,并不一定包含了所有的畅销品,只以我卖过,有反馈的,或者我自己用的为推荐标准,因为保健品的效果因人而异,所以希望大家多多包涵。所有商品以品牌以及图片上传顺序为排序方式,没有推荐级别,请根据自己的需要自行选购。

Swisse

谈到澳洲保健品,就不得不谈谈swisse,虽然现在被中国公司收购,不过至少现在还没有品质下降的迹象,他们家的东西不是最便宜的,不过因为种类繁多,包装相对精美,深受国内消费者的喜爱。

活力胶原蛋白

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

这个还有液体的,血橙味,简而言之,个人觉得吃保健品要比用化妆品更好,因为是男生,所以没有吃过,所以不做过多评价。#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

澳洲进口正品 swisse 活力胶原蛋白片精华护发护肤护甲片 100片装176元天猫国际去购买澳州进口swisse胶原蛋白液体口服液天然血橙精华500ml美白养颜151元天猫国际去购买

蔓越莓,这个应该是大名鼎鼎了,蔓越莓胶囊照顾您,这个这么说吧,别的东西顾客可能有反馈说效果一般,这个绝对都是好好好。#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

澳洲原装进口 swisse 天然蔓越莓精华胶囊呵护泌尿系统 30粒装163元天猫国际去购买

叶绿素,这个是排毒的,在国内各种污染严重,吃点总没错。#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

澳洲进口 swisse 天然有机叶绿素片调理肠胃排毒美容养颜100粒装155元天猫国际去购买澳洲进口Swisse薄荷味叶绿素口服液500ml清体排毒美颜 调理肠胃116元天猫国际去购买

深海鱼油,这个没有blackmore家的便宜,不过有swisse粉丝还是会选择这个。

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

澳洲原装进口Swisse无腥味深海鱼油软胶囊 成人孕妇儿童欧米伽3135元天猫国际去购买

控制食欲片

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

减肥必备,吃了之后不是那么容易饿。

澳洲进口swisse控制食欲片瘦身减肥纤体降低饥饿水平30粒装 包邮126元天猫国际去购买

护肝片,这个之前经常断货,澳洲人吸烟酗酒,然而肝病率较低,个人觉得这个应该有效,不过这个不是解酒药,只是日常护理

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

澳洲swisse护肝片 奶蓟草肝脏排毒 澳大利亚养肝补肝保肝护肝宝163元天猫国际去购买

睡眠片,桉树提取,没有副作用,这个我自己用效果不错,不过也有周边朋友说没有用,所以不知如何评价,自己决定把。

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

澳洲进口Swisse安定睡眠片100片帮助改善睡眠缓解压力舒缓神经181元天猫国际去购买

天猫难得有大瓶,值得下手。

睡眠&放松

这个就是睡眠片里面加了奇奇怪怪的东西#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐 所以具有了放松的作用,我自己也吃这个的,只不过这个非常容易断货,所以断货就只能吃普通的睡眠片。

另外我一个好朋友说她吃了会做噩梦,反正我是没发生过,信不信由你。

这个天猫旗舰店没有,就不放链接了。

玛卡,这个大家都知道是做啥用的,就不多说了,同理,不放链接。

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

维生素,男女老幼请对号入座,只放一个卡片做参考

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

澳洲官方进口Swisse女士复合维生素120片 女性维持能量缓解压力223元天猫国际去购买

BLACKMORES

中文直译“黑又多”,官方名称澳佳宝,也是澳洲知名保健品品牌,我只想吐槽澳洲人起名字真有才,什么dick smith 之类,在国内工商局一定不批准。。。。。 他们家的产品以物美价廉著称。

鱼油:这个经常打对折,所以性价比极高。

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

澳佳宝(Blackmores)深海鱼油软胶囊欧米伽3 无腥味 200粒(澳洲进口)69元京东全球购去购买

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

因为没有旗舰店商品或直营商品,不放卡片了。

VE面霜,因为范冰冰有一张照片上有这个,所以被代购疯狂炒作。。。。不过效果的确不错,可以跟什么精华之类混合之后一起涂抹在脸上。图片最底部的就是。

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

Blackmores 澳佳宝ve面霜天然维生素面霜润肤霜 50g(澳洲进口)49元澳佳宝 天然维生素E 润肤霜,单买近期好价。京东全球购去购买

图片没找到,直接给卡片

Healthy Care

另外一家有名的保健品品牌,他们家的蜂胶蜂王浆以及Q10,绵羊油,木瓜霜都是畅销产品。

蜂胶,浓度有1000跟2000两种,因为价格实在,我给我父亲也买的这个。

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

Healthy Care黑蜂胶软胶囊2000mg200粒提高免疫力降三高澳洲进口169元天猫国际去购买

蜂王浆,同上,我依旧买了。

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

Healthy Care金装天然蜂王浆软胶囊 365粒澳洲进口279元天猫国际去购买

葡萄籽,这个只是因为便宜。。。。

Healthy Care葡萄籽皙颜精华胶囊12000mg 300粒 美白淡斑澳洲进口179元天猫国际去购买

Q10,心脏保护用,给妈妈和姥姥买了。

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

Healthy Care Q10辅酶Q10胶囊150mg100粒心脏保护神 澳洲进口199元天猫国际去购买

绵羊油,还可以,回国当小礼物用非常合适。

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

木瓜膏,同上,有唇膏跟护手霜,经济实惠。

其他:

星期四茶庄,他们家的东西都还不错,重点推荐凝胶跟精油。

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

因为没有旗舰店,放上淘宝搜索,商家介绍的比我详细,懒得打字了。。。。

星期四茶庄world.taobao.com去看看

蜂毒面膜,非常火,有时只能在华人点加价才能买到,据说很好
#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

这个。。。。。洗洗更健康,不多说了。

nature's way 软糖

他们家的东西未必是最有效的,但绝对是最好吃的,补充维生素以及其他的各种微量元素的软糖都有,超市特价的时候价格美丽。

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

袋鼠精:这个就当六味地黄丸吃吧,哈哈哈,你懂的

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

咖啡,澳大利亚的非常喜欢喝咖啡的国家,在这里,几乎什么咖啡都买得到。

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

只是放几个图意思一下。。

电动牙刷,超市经常特价,半价的时候,高露洁C250只要30刀,非常划算,欧了B的才25刀

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

羊奶粉,比牛奶更适合婴儿,因为产量较小,所以代购并不主力推荐,不过我对关系好的买家推荐的都是这个,情愿自己辛苦一点。

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

以上就结束了,最后再说下,前两天英特尔带领大批硬件厂商在我们学校搞了活动,因为照片拍的质量太差,就暂时不专门写帖子了,放两张图意思一下。

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

搭载最强核显:intel 英特尔 Skull Canyon NUC 迷你电脑 开放预订650美元(约4209元)起PC小型化是一股不可逆转的趋势,在intel(英特尔)的NUC诞生之前,就有很多玩家对Mini-ITX着迷,醉心于用最小的空间打造出一台静音而且性能强劲的电脑。受限于体积和散热设计,几代的NUC虽然有配备低压i7的高配版型号,图形性能却依然孱弱。所幸英特尔自家的Iris系列核芯显卡近两年迎头赶上,今 288 评论257 收藏363查看详情

澳大利亚第一台的Skull Canyon 抓拍质量太差,给大家看个新鲜。

#扫货新大陆#药不能停:野生土狗的澳洲保健品推荐

当天路回来的战利品,没拿到大件,最好的是风暴英雄的鼠标垫。

小编注:澳大利亚和纽西兰已经成为大家买买买的好选择,开辟海淘新大陆,什么也阻止不了大家买遍全球的决心和热情。这次征稿活动欢迎各位老司机来带带路,聊聊那些年大家买到的好物,分享一下澳淘和纽淘的实用商城攻略。本期新福利:PharmacyOnline中文官网提供的无门槛优惠券!一共10个名额,快快动笔,获奖作者很可能就是你!

原创话题征稿:#扫货新大陆# 分享澳纽好物&商城攻略 PharmacyOnline千元优惠券等你拿只怕挑花眼,不愁买不到。值友们海淘的脚步早已遍及世界的每个角落。在风光旖旎的南太平洋,澳大利亚和纽西兰已经成为大家买买买的好选择。从新晋家长们必买的奶粉,到各种有益健康的保健品,还有居家必备的药品。这些来自地球另一端的好物早已渗透大家生活的方方面面。对于海淘新人来说,剁到澳洲和纽西兰的好物也许不简单社区小小值| 68 评论32 收藏293查看详情

星期四茶庄

星期四茶庄

澳大利亚BLACKMORES澳佳宝高浓度4倍儿童dha鱼油青少年补脑护眼增强记忆力非鱼肝油胶囊 【增强记忆力】原味400粒大容量

澳佳宝 4倍高浓度深海鱼油 铂金 60粒

澳佳宝 4倍高浓度深海鱼油 铂金 60粒

BLACKMORES 澳佳宝 维骨力硫酸葡萄糖胺

BLACKMORES 澳佳宝 维骨力硫酸葡萄糖胺

澳佳宝 深海鱼油软胶囊 400粒

澳佳宝 深海鱼油软胶囊 400粒

BLACKMORES 澳佳宝 深海鱼油胶囊

BLACKMORES 澳佳宝 深海鱼油胶囊

Blackmores澳佳宝儿童DHA深海鱼油DHA补脑提高记忆力鱼肝油青少年高中考生备考软胶囊 【超值囤货】原味DHA鱼油2瓶装

BLACKMORES 澳佳宝 无腥味 深海鱼油胶囊

BLACKMORES 澳佳宝 无腥味 深海鱼油胶囊

BLACKMORES 澳佳宝 三倍浓缩无腥味鱼油胶囊 150粒

澳佳宝 大豆卵磷脂软胶囊 160粒

澳佳宝 大豆卵磷脂软胶囊 160粒

BLACKMORES 澳佳宝 300mg 辅酶Q10胶囊

BLACKMORES 澳佳宝 300mg 辅酶Q10胶囊

BLACKMORES 澳佳宝 叶黄素护眼片 60粒

BLACKMORES 澳佳宝 叶黄素护眼片 60粒

BLACKMORES 澳佳宝 月见草油精华软胶囊 190粒

BLACKMORES 澳佳宝 月见草油精华软胶囊 190粒

BLACKMORES 澳佳宝 无腥味 330mg深海鱼油软胶囊 400粒

澳佳宝 4倍高浓度深海鱼油*2瓶

澳佳宝 4倍高浓度深海鱼油*2瓶