画眉深浅入时无——眉部专家 Anastasia 眉粉简测

2016-04-18 15:51:59 18点赞 38收藏 25评论

一日之计在于晨,在工作日为了睡觉、我通常都把出门前的准备时间压榨到半个小时左右,化妆是不可能了、但画眉是万万不能没有!身为心灵之窗的窗帘,画好一双适合脸型的眉毛能让整个人看起来都精神不少。因此眉毛对我来说极其重要、甚至到了不画好眉毛坚决不出门的程度画眉深浅入时无——眉部专家 Anastasia 眉粉简测在一件事上专注的话肯定会不由自主的越砸越多钱画眉深浅入时无——眉部专家 Anastasia 眉粉简测,在今天要晒的这款眉粉之前我曾用过资生堂的六角眉笔、Kate 三色眉粉、植村秀的砍刀眉笔,价格是一个攀着一个越来越高……说不定下次秀眉部用品的时候就是香奶奶之流了……来一段品牌介绍

美国好莱坞最知名的美眉专家 ANASTASIA 以她自己名字命名的独创品牌,专业做各种眉毛产品。这款双色眉粉由网络彩妆达人Michelle Phan 红遍美国,双色眉粉晕染加调整眉毛颜色一次完成,配方富含维生素C,E,维生素C能帮助修复由于紫外线或者环境对眉毛造成的损害,刺激皮肤中的胶原再生,防止色素沉淀和抗老化。

这款眉粉是之前看美妆大神 Michelle Pham 推荐的,记下一直没买最近才想起来。为什么会想起要买呢……本来秋冬天那会儿我一直在用植村秀的砍刀眉笔,好用的确好用!但是因为那款眉笔的活油特性,要是脸上干爽的话反而会超难上色……我到了夏天基本上全脸清爽,砍刀眉笔在这时候就非常难用了、甚至还会结块……忍受了一段时间后实在忍无可忍,打开收藏夹迅速下单了这货画眉深浅入时无——眉部专家 Anastasia 眉粉简测

放个官网链接,这款眉粉除了官网途径以外,Sephora 也有售,国内应该只能走海淘或者找代购。

画眉深浅入时无——眉部专家 Anastasia 眉粉简测Anastasia Beverly Hills Official Website: BeautyDiscover the latest in beauty at Anastasia Beverly Hills. Explore our unrivaled selection of beauty products.www.anastasiabeverlyhills.com画眉深浅入时无——眉部专家 Anastasia 眉粉简测Anastasia_淘宝搜索眉粉s.taobao.com

然后就轮到我的开箱照啦!这个牌子色号非常非常多!几乎涵括了大部分你能想到的发色了,我买的色号是 Ash Brown、偏灰褐色。一般都会推荐黑发妹子用 Medium Brown,但我个人不适合偏棕的色号。

画眉深浅入时无——眉部专家 Anastasia 眉粉简测

实物非常小,打开后里面的眉粉盘更小,当时还觉得这一百多花的真……画眉深浅入时无——眉部专家 Anastasia 眉粉简测后来上脸就觉得物超所值了画眉深浅入时无——眉部专家 Anastasia 眉粉简测

画眉深浅入时无——眉部专家 Anastasia 眉粉简测

和小蓝罐对比下体积,非常非常小哦画眉深浅入时无——眉部专家 Anastasia 眉粉简测接下来是上手照

画眉深浅入时无——眉部专家 Anastasia 眉粉简测

尽力把颜色调到和肉眼差不多的效果了,拍这组的时候已经用刷子划拉了几下、所以看起来比较花。

眉粉压的挺紧实的,不过使用的时候千万不要刷太大力不然就浪费了、毕竟是用刷子上色的……本来划在手臂上试色了,然而发现两边颜色刷起来似乎差距不大(用起来还是挺大差别的),怎么拍都拍不出区别、可能是我拍照本事太差了画眉深浅入时无——眉部专家 Anastasia 眉粉简测只好上一张网络上的试色图。

画眉深浅入时无——眉部专家 Anastasia 眉粉简测

上脸感受非常好!非常好!非常好!重要的事情说三遍!画眉深浅入时无——眉部专家 Anastasia 眉粉简测在脸上没有使用任何彩妆和护肤品的情况下都很好上色,很服帖、持久力也不错。我早上出门前画好,没用任何彩妆产品、上班一整天无任何补妆基本只有眉尾被我拨头发的时候擦浅了一点,怕掉的妹子可以用眉毛雨衣刷一层,一整天都能美美哒!(据说这家的眉胶很好用、待我接下来买这家眉刷的时候看看要不要把眉胶也败回来画眉深浅入时无——眉部专家 Anastasia 眉粉简测

说了这么多,必须有个试用照对不对画眉深浅入时无——眉部专家 Anastasia 眉粉简测

画眉深浅入时无——眉部专家 Anastasia 眉粉简测

调色感觉怎么调都有点偏黄,实际看上去其实还是比较灰的,感觉非常自然呀有木有画眉深浅入时无——眉部专家 Anastasia 眉粉简测我一直觉得觉得眉粉很容易画死、没有毛绒绒的感觉不透气,所以在此之前一直用眉笔多(Kate 那盘我当鼻影眼影用了)。这盘眉粉颠覆了我对眉粉的看法,上脸后效果细腻不止又用毛绒绒的感觉,用较细的眉刷非常好画形,不需要眉笔钩边也可以。小小的一盘,带出门很方便,下次可以考虑把他家的小型眉刷也买回来,这样出门也不怕蹭掉眉毛了~

到写这篇简测为止用了一周左右,效果非常满意,估计以后就用这家了吧……画眉深浅入时无——眉部专家 Anastasia 眉粉简测

ANASTASIA Beverly Hills 双头极细眉笔

anastasia beverly hills美国AnastasiaABH水晶晶透眉蜡野生眉毛自然定型透明无色眉 8g

anastasia beverly hills美国AnastasiaABH水晶晶透眉蜡眉蜡刷 6g

Anastasia Beverly Hills 立体塑形眉膏 4g Dark Brown

ANASTASIA Beverly Hills

ANASTASIA Beverly Hills

anastasia beverly hills双头眉笔带眉刷塑造勾勒填充眉毛哑光顺滑流畅打造自然眉毛妆感 Taupe os

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅塑形眉笔

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅塑形眉笔

GUERLAIN 娇兰 双头造型眉笔

GUERLAIN 娇兰 双头造型眉笔

KATE TOKYO 凯朵 KATE凯朵极细顺滑眉笔耐水耐汗女不易晕染细头0.07g BR-3