2016-04-18 14:05:29 4点赞 13收藏 16评论

之前本人发过一篇Anker Zolo三星S5手机壳的使用评测,

白菜价格的两款SAMSUNG 三星 S5 SPIGEN手机壳值得买的Anker ZOLO for Galaxy S5 手机保护壳ANKER三星s5磁吸防摔保护壳值友爆料原文:Anker三星S5手机壳,1.8元包邮,够白菜了吧~进入团购页面扫码即可得。叠加活动:团购活动小编注:活动较...426 国立兔子护养院

在使用了5个月后,由于我频繁拆装的缘故,边框开始膨胀变形,还有脱皮的现象,比较影响观瞻.......

然后我作死用电吹风想吹软点弄回原状......结果开裂了白菜价格的两款SAMSUNG 三星 S5 SPIGEN手机壳 只好扔掉了事。

所以寻找新的手机壳就提上了议事日程,要求如下:

1、价格加邮费不能超过10块钱每个;

2、必须是牌子货;

3、必须是按键全包裹的。

在马家和张大妈搜索下了,发现2块钱左右(之前那个手机壳的价格)倒是可以找到不少S5的手机壳,但是要满足第二点几乎是不可能完成的任务,连类似耐尔金这样的杂牌都要20多一个,更别提马盖普这样的大牌,居然要90块一个,简直是抢钱,只好放弃。

预算加到10块每个左右,可选的就比较多了,但是说实话大牌子不多,都是点闻所未闻的山寨小厂的产品,样子也难看,毫无购买的念头。

最后在随便逛的时候,看到个叫Spigen的韩国牌子,样子还凑合,看看价格也是9.9包邮的,来张大妈搜了下,发现一栏也有不少人投稿,决定就买这个了。在把商品加入购物车的时候,发现有两款都比较喜欢,一款是轻便款的,一款是主打保护的硬壳,咬咬牙都买了。

白菜价格的两款SAMSUNG 三星 S5 SPIGEN手机壳spigen S5_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

两款手机壳均购于马家,硬壳是9.9包邮,软壳是9.3包邮。具体地址就不放了,有需要的值友可以PM本人。

下面开始晒单。

硬壳软壳兄弟俩,包装上还是算得上精良的。

硬壳叫Spigen slim armor,顾名思义,是由外层的硬塑料与内层的硅胶复合而成的。

具体结构如图:

不明觉厉的样子......

拆开以后所有东西就是这些:

里面有一层印有宣传图案的纸皮,一个塑胶托架和一张原装查询码,貌似还是韩国原装进口的,当然我是不信啦。

装上手机后如图所示:

虽然是便宜货色,但是模具的做工还是可圈可点,手机放进去没有严丝合缝,没有晃动的情况出现,而且包边比本体高出2mm这样,可以防止磨损到屏幕。

背面如图所示:

像我刚才说的一样,后壳是硬塑料做的,摄像头闪光灯,心率传感的开口相当准确,下方写着Autofoucs(自动对焦)的字样,不知何意。右下角写着slim armor的字样,表明是主打防护力的款式。不过后壳的点状花纹防滑只是个样子货,起不到什么作用,一样溜手容易掉。

上面四张照片分别是各个角度的上机效果图,在麦克风,降噪麦克风,红外线,耳机,充电的地方是有开口的,我仔细观察了,用料上乘水准,没有毛刺情况,定位准确。

音量和开关键有菱形的软胶覆盖,但是缺点是开关键手感有点生硬,应该要改进下。

在右侧有spigen的Logo,还算挺好看的。

软壳叫Ulirafit capsule,其实就是个黑色硅胶软壳,牺牲了防护力主打轻便。

如图所示:

拆开后所有的内容如下:

一张垃圾高透塑料膜(拍照完直接扔了,现在1块8包邮的都是玻璃膜,要这个干蛋),软壳本体,另外还是Spigen系列都有的原装查询码。这个查询码比较有意思(9块多钱的东西我就不打码了),我上original.spigen.com查了,硬壳和软壳的码都是不同的,不过查询均显示正品,如果我改了验证码任何一个字,查询都不通过。可见这个查询码就算是伪造的,还是应该用了心思的。

如图所示:

扯远了,继续说软壳。

软壳做得还是挺有特色的,不像其他厂商那样弄点花里胡哨的图案,上面只有+字花纹,显得还有点档次。

各个开口也能做到孔位精准,没有毛刺,考虑到只要9块3包邮的份上,我觉得是值回票价。

音量加减键采取了全包的款式。

由于本人没有专业相机,手机拍摄比较垃圾望各位见谅。

侧面是采用全包的款式,标记着PWR的一侧是开关键,下方也有SPIGEN的LOGO。

手感方面比硬壳稍好一些,但是键程还是不清晰,仍有改进余地,

内壳的里面也打上了spigen原装产品的标志,我注意观察了,authenticate这个很多字母的单词线条比划也是非常精细的,证明对硅胶材质的加工还是用了心的。

前面说了,由于是软壳,所以防护力方面自然不能与硬壳相提并论。

不过,在四个角也留出一些缓冲空间,称为aircushion technology,在摔碰的时候可以提供轻度的防护。如图:

晒单到此结束。

总的来说,19块多买两个大牌子的手机壳我认为还是划算的,推荐给有需要的值友。

spigen 适用于三星S24 Ultra手机壳s24全包防摔保护套s24+男士硅胶软外壳高级感plus商务纯色气囊壳防滑

Spigen 适用苹果iphone15手机壳15pro max全包防摔保护套男女时尚15plus透明硅胶高档硬壳气囊轻薄外壳透

Spigen 适用于苹果iphone15手机壳15pro max全包防摔15plus软硅胶保护套高档男士商务气囊外壳轻薄时尚潮

Spigen 适用于三星S24 Ultra手机壳s24透明保护套全包防摔s24+硅胶软壳高级感男士气囊外壳轻薄高透

Spigen 适用苹果iphone14手机壳14pro max全包防摔14plus软硅胶保护套高档男士气囊外壳轻薄防滑iphone15

Spigen 适用于华为Mate60 pro+手机壳男士全包防摔保护套轻薄商务高级感硅胶散热软壳磨砂手感不粘指纹

【25周年纪念款iMac G3】Spigen 适用于苹果iphone15手机壳糖果色硅胶15pro max防摔保护套15pro时尚外壳

spigen iPhone7/8Plus 20周年纪念款 塑料手机壳 海蓝色

SPIGEN适用于三星S24 Ultra手机壳s24全包防摔保护套s24+男士硅胶软外壳高级感商务气囊壳防滑纹路 黑色 三星GalaxyS24 Ultra

Spigen苹果12手机壳iphone12pro全包保护套12promax硅胶个性创意潮牌硬壳12mini新款限量版轻薄男女外壳

Spigen苹果12手机壳iPhone12Pro硅胶套苹果12promax mini保护套全包防摔壳 苹果12/12 Pro 6.1

spigen 适用于苹果iphone15手机壳MagSafe磁吸保护套15pro max硅胶全包防摔高级感软壳时尚潮气囊男士壳

SPIGEN iPhone Xs Max手机壳苹果xs max保护套 全包边双料组合硅胶防摔防指纹TPU软壳潮牌手机壳 太空灰

spigen 适用于苹果iphone15手机壳MagSafe磁吸保护套15pro max全包防摔15 plus高档男士商务硅胶软壳时尚

SPIGEN 苹果XR手机壳 iPhone XR保护套液态硅胶磨砂防摔保护壳男女纯色潮牌手机软壳 红色

【20周年纪念款iMac G3】Spigen苹果8手机壳Classic C1糖果色硅胶iPhone7/8 plus全包防摔潮牌创意保护套新款