Origins(悦木之源)官网海淘&积分兑换

2016-04-18 20:00:11 31点赞 149收藏 70评论

在某一个风和日丽的早晨,我如往常一样打开了张大妈的爱屁屁,看到了一条让我浑身为之一震的爆料,悦木之源官网下单满$80减$30!立马跑去对比中美官网报价,内心深处只浮现出一句话:此时不剁更待何时!!!

ps 前几天看到现在Origins已经满$45减$20了,还有韦博士系列的套装,不要更划算了好么?!刚刚剁完手还没回血的我哭晕在厕所Origins(悦木之源)官网海淘&积分兑换

Origins(悦木之源)官网海淘&积分兑换海淘券码:ORIGINS美国官网 全场可用优惠码ORIGINS美国官网目前有满45美元减20美元优惠码“DMSTOCKUP”可以使用,且用此码后实付45美元以上可以多得30ml装粉泥面膜,实付65美元以上可以继续多得3...91593292 Brandy95,银酱酱

一 购买过程

关于如何在官网下单的步骤张大妈上已经有值友不辞辛苦的晒出来啦,我就不在这儿赘述了。我要说的只是我下单过程中遇到的各种状况,希望能给各位值友提供一点帮助。

关于付款

Origins(悦木之源)官网海淘&积分兑换

因为从没海淘过,加上看到不少信用卡在国外被盗刷的报道,所以我对直接在网站上输入信用卡信息不是很放心,决定使用paypal。于是充满坎坷的海淘之路拉开了帷幕Origins(悦木之源)官网海淘&积分兑换 。十分naive的我以为只要绑定了62开头的银联卡就万事大吉了,事实证明这才刚刚开始。多次尝试付款未果,页面上总是提醒我要绑定卡,可是我之前已经绑定了62开头的银联卡在我的pp账户上了。没办法只好打电话给paypal的客服。一个声音磁性的小哥耐心的解答了我的疑惑Origins(悦木之源)官网海淘&积分兑换,在他们的内部可见Origins只接受visa和master的刷卡渠道!只接受visa和master的刷卡渠道!只接受visa和master的刷卡渠道!没有办法,只好求助拥有visa卡的姐姐。果然好汉一出手,就知有没有。visa卡一到手,嗖嗖下了两单。因为还要凑一单,所以我又犹豫了一天,于是状况又出现了。PP又不能支付了……Origins(悦木之源)官网海淘&积分兑换 再次致电PP客服,耐心的工作人员告诉我不是贝宝的问题,可能是对方的网站出现了升级之类的问题,不要担心,只要对方不确认订单是不会扣款的。好吧,我只好找Origins的客服聊一聊“心事”。热心的Anna告诉我,unfortunately他们刚刚进行了一次升级,建议我使用Google Chrome而不是IE浏览器,同时建议我选择“check out with Paypal”而不是“check out”。我试着用这种方法再次下单,然而还是不成功。只是在页面多出了提示,Origins不能发货给美国以外的国家Origins(悦木之源)官网海淘&积分兑换。我猜是他们检测到了我的贝宝归属地是中国……可是我怎么样也想不出该如何更改归属地。最后在电脑前孤注一掷决定使用直接输入信用卡信息的办法,我的天哪!(配小岳岳脸)简直不要太easy好嘛。麻麻再也不担心我的海淘啦!至于安全性嘛,人家官网上说啦,各位客户的私人信息是被加密发送到他们的服务器上,是安全滴。

ps 前几天在张大妈上无意间看到值友们分享如何更改归属地的文章,分享给和我一样执着于paypal的宝宝们。

Origins(悦木之源)官网海淘&积分兑换GoGlobal剁遍全球:单标信用卡 验证美国归属地PayPal全攻略(可买美蛋ebay官...前言:制作本文的目的是:一些仅限美国Paypal支付的ebay店铺无法购买,此文仅希望帮助各位中国ebay用户得到和美国用户平等的购买机会。PO主写作之...2443021606 人间

关于赠品

Origins(悦木之源)官网海淘&积分兑换

上个月买的时候这个礼盒还可以选择是用绿色或是红色丝带,现在貌似只有红色的了。原本以为会收到一个美美的礼品盒,但是理想是丰满的,现实是骨感的。实物如下☟

Origins(悦木之源)官网海淘&积分兑换

好吧,我还是把它照的好太多。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我希望是绝不要他!!!因为他除了增加一倍的重量外,盒子也因为长途跋涉被压坏而毫无用处。

另外满赠的赠品,据我观察是会换的。如果不满意现在赠的,不妨等个三四天再看看。说不定就换了奥。

二 使用感受

Origins(悦木之源)官网海淘&积分兑换

Origins(悦木之源)官网海淘&积分兑换所谓的猴年特别版,只是在外包装外套了一层印有猴年快乐的包装纸……知道真相的我眼泪掉下来Origins(悦木之源)官网海淘&积分兑换

Origins(悦木之源)官网海淘&积分兑换

买了韦博士这个系列的水、乳和精华搭配使用。第一次用时,会有5秒的刺痛感,但是之后再使用就完全没有这种感受了。乳液和精华抹完后有一种粘粘的感觉,但是完全吸收后皮肤会感觉充满水分。而且吸收的过程也很快。隔次洗脸时,脸上感觉滑滑的,不知道这是什么缘故。

Origins(悦木之源)官网海淘&积分兑换

赠品特意选了同系列的眼霜。抹上后会有1-2秒的刺痛感,关键问题是气味刺的眼睛不舒服。还好选的小样试用,应该不会回购。

Origins(悦木之源)官网海淘&积分兑换

强烈安利这个系列的唇膏。本来是凑单买的,效果却是最令我满意的。我是一年四季嘴唇都会干星人,抹上这个唇膏后,能特明显的感觉嘴唇润润的,一天都不会感觉干。而且有一股姜糖的味道,我很喜欢。

三 积分兑换

关于等级

积分兑换分为三个等级,分别是1000,2500和5000三个级别。

1000积分可以兑换3个豪华小样以及一瓶30ml的面膜

2500积分可以兑换一件正品以及一个迷你的洗脸刷

5000积分可以兑换两件正品以及一个化妆包

关于积分获得

积分的获得有多种渠道,下面只介绍适合我们海淘一族的。

Origins官网每消费$1可累积10分。

一年内每购买一种不同种类的产品就可以获得50积分。

Origins(悦木之源)官网海淘&积分兑换

浅色的产品代表的是已经购买过的种类产品,深色的则是还没有买过的种类产品。如果忘记曾经买过哪些种类的产品,可以根据这个来选购。

关于时效性

Origins(悦木之源)官网海淘&积分兑换

如果一年内不购买产品,积分就会失效,时间以最后一次购买开始计算。

关于兑换

Origins官网使用积分兑换的话是可以直接单独下单的,不需要购买任何产品。

以上就是我的经验,希望对各位宝宝们有所帮助。

ps 请教下大家都是用什么软件在电脑上科学上网的呢?感谢留言,手动比心Origins(悦木之源)官网海淘&积分兑换